5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQNな船宿 vol1

1 :名無し三平:03/10/08 13:09
前スレ "船宿の悪口 vol2"が過去ログ逝きになっている今日この頃
スレタイ一新で語っておくれ


2 :名無し三平:03/10/08 13:13
ここでも、舟釣りの悪口を言って良いのか?
舟釣りの基地外ヤロー

3 :名無し三平:03/10/09 14:35
船氏はヘタレ

4 :名無し三平:03/10/10 13:57
マナーの悪い客がいると態度が悪くなる船頭、
マナーの悪い客が常連になると他の客に迷惑がかかると言う。
いい客だろうが、悪い客だろうが、普通に接する船頭と
どっちがいい船頭?

5 :名無し三平 :03/10/10 14:12
5

6 :名無し三平:03/10/10 17:56
マナーの悪い客は乗せない船頭がイイ船頭。

7 :名無し三平:03/10/10 18:42
船頭がいい

8 :名無し三平:03/10/11 09:56
葉山の某船宿での話。漏れが深夜開店前から並んでやっと大ドモをとったのに、
出航間際になってやって来た常連が胴の間が空いているにもかかわらず、漏れの
大ドモの位置に入って来て、漏れは右に1ビットシフトさせられた。入る香具師も
DQNだが、入れと指示する船頭や船宿も酷い。そこには二度と逝っていない。



9 :名無し三平:03/10/11 10:01
>4
あまり船頭が乗せる乗せないとか主張するのもどうかと思うけど...........
どちらも普通に乗せるのがイイ船頭

10 ::03/10/11 16:26
オマイ船宿か?
要は客がくればいいって事?

11 :名無し三平:03/10/11 17:07
いや、所詮船頭ですから・・・・

12 :9:03/10/11 17:33
ウンニャ、フツーの釣り客だけど何か?
客がくればイイっていう意味じゃない。客の立場から見て、選り好みされるってのは
気持ち良くないだろう? マナーを視で、DQNな釣り氏を排除する意味での選択に
とどまっている内はいいのだが、エスカレートするとウチはこんな釣り客しかくるな、
とかになっちまうのがイヤなだけ。


13 :名無し三平:03/10/11 23:11
マナーの悪い客に注意して、改善するようにする船頭が一番良いのでは?

14 :名無し三平:03/10/12 11:41
東京湾億 つりXX

いい加減 不法係留は やめろよ ぼけ 早く港に行け

何様だと思ってんだ おまえ そこは 不法係留地






15 :名無し三平:03/10/12 17:43
伏せ字じゃなくて晒しちゃって良いんじゃないの?
違法行為が事実なら。 いや、晒すべきだ。

16 :名無し三平:03/10/16 23:20
勝山の○幸○。釣果嘘ばっかり。

17 :名無し三平:03/10/18 15:44
DQNばっかだな、釣りする野郎は馬鹿決定

18 :名無し三平:03/10/20 00:36
>>14
東京湾億ってあんたねえ・・・わ ん お う だっての。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)