5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浜名湖フィッシングリゾート総合スレ

1 :名無し三平:03/10/18 16:13
管釣りのシーズンになりましたが、皆さんどうですか?

2 :名無し三平:03/10/18 16:30
2get

3 :名無し三平:03/10/19 04:05
終了

4 :名無し三平:03/10/19 07:01
去年はカワハギけっこう釣れました。
今年はイカに!?

5 :名無し三平:03/10/19 11:07
どうですかって…

6 :名無し三平:03/10/19 13:01
つうか、カンツリ毎にいちいちスレたてるなや

7 : :03/10/19 13:25
7gero!!

8 :名無し三平:03/10/19 14:20
8

9 :名無し三平:03/10/19 20:04
ここは全然釣れないね。
他の管理釣り場に言った方がいいよ。

10 :名無し三平:03/10/21 15:36
すごい釣れました。>>9は相当ヘタだったんだね。
浜名湖フィッシングリゾートで釣れないなんて言ってる香具師は逝ってヨシ!

11 :名無し三平:03/10/21 16:29
>>10はスタッフ
宣伝スレうざ〜

12 :名無し三平:03/10/21 16:37
>すごい釣れました

って、どんだけ釣れたんだよ
具体的に言ってみな

13 :名無し三平:03/10/21 20:47
半日で60位だった。全然釣れないわけではなかったよ。まあ、オマエラみたいな香具師は来なくていいけどね。

14 :名無し三平:03/10/21 22:06
このスレは重複スレです
こちらに移動してください
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1035982875/l50

15 :名無し三平:03/10/24 02:01
>まあ、オマエラみたいな香具師は来なくていいけどね。

そして、>>1ひとりぼっちになってしまった・・・



16 :名無し三平:03/10/24 22:52
村田基

17 :名無し三平:03/10/25 16:35
なんで村田が出るの?

18 :名無し三平:03/10/26 16:17
村田がプロデュースしたんだっけ

19 :名無し三平:03/10/27 14:51
ふーん、それで?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)