5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【安全第一】ファミリーフィッシング【一家団欒】

1 :名無し三平:03/10/21 22:56
釣りに詳しいわけじゃないけれど、子供と並んで釣り勝負。
釣り公園、港、管理釣り場。海でも川でも湖でも。
釣果報告・情報募集。何でもOK!情報交換しましょう。

2 :名無し三平:03/10/21 23:00
2ゲット

3 :1:03/10/21 23:09
それでは私から
日付:10月13日9:00〜13:00頃
場所:真鶴港
サビキ釣り(途中からトリックサビキ)
釣果:鰯(入食い)・鯵(1匹)・イサキ(10cm前後入食い沢山)
メジナ(ちっちゃいのが4匹)
午後1時前に雨が降ってきて片付けもままならず、魚は全部リリース。
港入り口の鮨屋で昼食。湯河原の日帰り温泉で魚臭を落として帰宅。

子供が飽きちゃうので3〜4時間が限度かな。
4時前には現地を出発したので、翌日に疲れも残らず満足はしました。

4 :名無し三平:03/10/21 23:20
大貫港
釣れた魚・ハゼ、イイダコ、セイゴ
仕掛け・投げ釣り、アオイソ
近くに公園あり、トイレも完備
砂浜に下りていけるので、ちびっ子遊ばせるには
良いです


5 :1:03/10/21 23:39
>>3
そうか!
追記
トイレ:港内の魚座の1階にあり。
釣り場に車横付け出来て便利。

6 :名無し三平:03/10/22 08:38
自分で出したゴミは持ち帰りましょう
食べない魚はすぐに逃がしてあげてね
まっすぐ投げて下さいね
仕掛けが流されて他の釣り人の迷惑にならないようにね

7 :名無し三平:03/10/22 23:26
まっすぐ投げましょう。
これは大事です。。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)