5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

支笏湖で修行している君!

1 :名無し三平:03/10/23 12:33
まったく釣れません。
何がいけないのでしょうか?
修行だと思って10回に一度つれればいいと思ってますが。
もはや修行の域です。

ちなみに、ルアー&フライ限定で

2 :名無し三平:03/10/23 13:42
2get!

3 :名無し三平:03/10/23 13:44
3get!

4 :名無し三平:03/10/23 13:48
4get!

5 :名無し三平:03/10/23 13:49
5get!

6 :名無し三平:03/10/23 13:51
6get!

7 :名無し三平:03/10/23 13:52
7get!

8 :名無し三平:03/10/23 13:56
8get!

9 :名無し三平:03/10/23 13:57
まあ、これぐらいで勘弁してやるか・・・。

10 :名無し三平:03/10/23 20:25
>>9
最大で8cmはチトきびすい

11 :名無し三平:03/10/23 20:43
ここで聞くことが一番いけない

12 :名無し三平:03/10/23 22:24
>>300
もうう止めれ!


13 :JA!!:03/10/24 07:04
>>1
下手だからだろう

もうやめておけば?

14 :名無し三平:03/10/24 11:22
夏まで待て!

チビアメならいくらでも釣れる

15 :名無し三平:03/10/25 12:00
>>1
もしかして10キャストに1回ですか?
師匠とよばせていただきやす

16 :名無し三平:03/10/25 13:42
支笏湖は波がある日じゃないとねー。

17 :名無し三平:03/10/25 15:58
支笏湖=修行・・・
まさにぴったりですね。

修行・・・

18 :名無し三平:03/10/25 16:07
支笏湖はブラウンとニジマスの釣り堀って本当ですか?

19 :名無し三平:03/10/25 17:29
イトウも釣れました。

20 :名無し三平:03/10/25 17:37
http://www.tomamin.co.jp/2003/cp031017.htm
ここの下の方。

21 :名無し三平:03/10/26 00:41
>>20
この神奈川県から来たっていう糞野朗釣り師 困った奴だな
剥製にしてどうしょうって気だろうな

猿払でもよく見かけるが、本州の遠征してくる連中
イトウもって帰る奴多いよな。

前に猿払で、上げたイトウを黒いゴミ袋に入れて持って帰ろうとした
千葉県の釣り人 袋叩きに会ってイトウを取り上げられてたな
あれは悲惨だったな

22 :名無し三平:03/10/26 18:58
袋叩きってのもナンセンスだな・

23 :名無し三平:03/10/26 19:33
まあ、この支笏湖の場合は外来種になるんだろうからいいんじゃないの?

24 :名無し三平:03/10/26 20:58
>>22
お持ち帰りはいかんでしょう。
フクロってのはネタだろ。

25 :JA!!:03/10/29 07:03
ところで>>1君 釣れたかね?

26 :名無し三平:03/11/03 15:15
でかいモンスター級は夏の夜に釣れるんだよ。
でかいのは夜中に岸に来るらしい。
おれの先輩釣ったよ。場所は秘密だけど・・・

27 :名無し三平:03/11/03 16:29
>>26
苔洞だろ プ

28 :名無し三平:03/11/03 16:54
>27
ちゃうわい!ボケ!
なまらデケーの釣ったワイ

29 :名無し三平:03/11/03 19:10
>>28 温泉街の遊覧船乗り場だよね。
数年前80数センチが釣れて新聞沙汰に・・・
意外な穴場、

30 :名無し三平:03/11/03 22:40
美笛河口だろ。有名ジャン。

31 :名無し三平:03/11/03 22:43
美笛って夜に魚が岸よりするんだよね

32 :名無し三平:03/11/08 14:54
いくら釣れなくても同じポイントに最低一年通うことだね。
そうすれば必ず見えてくる。
フライなら風不死岳側にチャンスあり。

33 :名無し三平:03/11/08 16:32
>>32
宝くじでもあるまいし そんなに通わなくても
釣れる罠


34 :名無し三平:03/11/09 23:53
茶鱒71をフライで釣ったぞ。
なんかチョロかったなぁ(w

35 :名無し三平:03/11/10 16:11
支笏湖はつれるよ

36 :名無し三平:03/11/10 22:26
やっぱり美笛なのかなぁ・・・

37 :名無し三平:03/11/19 12:58
ところで>>1 釣れたか?

38 :名無し三平:03/12/10 18:08
美笛で立ちこむのやめてくれないかなぁ
昔あそこは岸際をでかいのが背鰭出して泳いでたんだけど
特にフライの人「そこはポイントの真上だろっ!」
って言いたくなる所に立たないでよ。

39 :名無し三平:04/01/01 19:03
誘導。

◆◇◆釣り初心者のための質問板:パート8◆◇◆
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1068769675/l50

40 :239:04/01/30 21:54
支笏湖、2年行ってない。
さらに、アメマスは減ってんのかな?
ブラウンもいいんだけど、個人的には
アメちゃんイッパイの支笏湖がいい。
今年のハイシーズンには通うぞ。
既に気合入りまくってます。

>>1
確かに、支笏湖は慣れないと
魚の顔が拝めませんねw
ほんと、修行してる感じ、全く同意です。
おいらもそんな時期が続きました。
壁を越えるのだ〜!
(というオイラもそんなに極めてないw

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)