5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

三重県23号線沿い安い釣り餌屋は?

1 :きみさん:えみさん:03/10/25 20:37
ほとんど毎週伊勢方面へ釣りにいきます。船釣りです。えさ代馬鹿にならず安くて新鮮な餌屋をさがしてます。
23号線沿い伊勢まででおすすめ情報を!

2 :名無し三平:03/10/25 20:37
いかねえよ

3 :うっしー:03/10/25 20:57
信号を守りましょう

4 :名無し三平:03/10/30 20:05
またマニアックなスレだのう。漏れ23号沿いに住んでるが
情報なし!餌なんざドコで買っても一緒だぽ?

5 :名無し三平:03/10/30 20:12
こないだ23号オービス光らせちまった…
50キロオーバーだよ…
あ〜あ

6 :名無し三平:03/10/31 21:21
三重県なんて行った事ねえよ

7 :名無し三平:03/10/31 21:53
>>5
俺も深夜23号でオービス光ったけど、結局、一年以上経った今でも通知こなかったよ
俺は60キロオーバーだったから、かなりやばかった。

8 :名無し三平:03/10/31 22:10
基本は山北だろうな。鳥羽まで行くならR23を二見方面に下りた所が安かったような。
松阪市高須町のR42バイパス交差点にえさきちができたけど、あれどうよ?

どっちにしろ船釣りはやらないし伊勢方面も行かないからよくわからん。

9 :名無しの三平:03/11/01 20:40
えさきち

10 :名無し三平:03/11/01 22:20
>>1
ローカルネタはまちBBSでどうぞ

11 :名無し三平:03/11/03 13:18
別にここでもええやん!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)