5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

所詮日本人は同じことの繰り返し

1 :名無し三平:03/10/27 23:08
友達がジギングに行って、爆釣やったらしいんやけど、釣ったハマチを持って帰るには多すぎるっていうんで、
船上でシメた後、そのまま海に捨てたらしい。しかも何十匹も。
琵琶湖や他の水域でバスの締め出しが続いてるけど、悪いのは魚より人やっちゅーことに気づいてへんらしい。
バカは何やってもバカでは済まされないので、マジスレですがご意見よろしゅう。
ちなみに、釣ってすぐのリリースは、魚が散るらしいので御法度らしいです。

2 :名無し三平:03/10/27 23:15
タイトルと本文があまり同調してません

3 :名無し三平:03/10/27 23:15


4 :うっしー:03/10/27 23:36


5 : :03/10/27 23:56
5gero!!

6 :名無し三平:03/10/27 23:58
バカは何やってもバカ

7 :名無し三平:03/10/28 00:06
漏れはトラウトをやる者でつが最近バスがいる渓流が出現したらしいでつ。
バスやる奴は思いやりの気持ちが足りないね。

8 :名無し三平:03/10/28 00:10
>>1は何が言いたいのか?
実は>>1は三国人で日本人を
批判するスレを立てたかったわけ?
それとも単に>>1の友人がバカでDQNで救い様が無いって事?

とりあえず>>1はバカ友人を氏ろしてこい

9 :名無し三平:03/10/28 00:42
あれれれ!?
ほかのスレ立てて散々馬鹿にされた香具師が懲りずにまた糞スレたてたぞ〜!
スレタイの意味はお前自身のことだろ(w



















ば〜か

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)