5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

釣り竿コレクターが集うスレ

1 :名無し三平:03/11/03 17:28
釣りも好きだけど、竿を集めるのも好きという香具師もいるべ。おまえら、何本集めてる?値段とかも晒してみょう。

2 :初代宇摩波拠魂流家元D ◆T6axcu7592 :03/11/03 17:30
5本

3 :名無し三平:03/11/03 17:32
5本といえばりゅうかくさん

4 :うぐい ◆1O80i/nDuU :03/11/03 17:35
発見しました

5 :ジタバグ ◆iQQshZ0vPw :03/11/03 17:41
遅かったー。20本以上ある。

6 :初代宇摩波拠魂流家元D ◆T6axcu7592 :03/11/03 17:42
お見事。

その中には初期チームダイワの
TD−70T−3RBリッククランモデルも混じっているんだが
何でこんなもの買ったんだろう?
グラスで重くて使ってられん。
バスンも卒業して久しく、出番無しだ。

7 :一休E ◆mZVpRf7mFs :03/11/03 17:50
あれ?3番かぁ。さすがのメンツ。
オレも20本くらい。もちろん1980円の安竿も含む。

8 :初代宇摩波拠魂流家元D ◆T6axcu7592 :03/11/03 17:53
ビッグビジネスが成功したら、正月休みを利用して
7フィートベイトのシバス用パックロッドを作ります。
平日の市街地を釣竿持って駆け抜けるための秘策なり。

9 :名無し三平:03/11/03 22:03
湖水って竿知ってる?ガキの頃オヤジに買ってもろた。何時だったか、オヤジが車を後進させてる時にバリバリッという音がするので何事かと見てみると、そこには無惨にもペシャンコになった湖水の竿が横たわっていた。洩れの切ない子供の頃の思い出です。

10 : :03/11/03 23:03
10gero!!

11 :名無し三平:03/11/07 23:05
ツリオタ万歳!

12 :名無し三平:03/11/08 00:23
クズが集う

13 :名無し三平:03/11/09 22:03
自分の竿(ティムポ)を眺める。集めたいと思っても自分以外だったら他の男のティムポが必要だし、それがダメだったら、バイブで我慢するしかないっか。

14 :名無し三平:03/11/10 02:06
漏れは#3だけで6本あった

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)