5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸から大物真鯛釣れる場所教えれ

1 :名無し三平:03/11/03 19:09
俺の知ってる限りでは富山港が最強でわ。
港の佐藤釣具店には陸から釣った真鯛の魚拓が所狭しと並べてあるよ。
現在のトップは去年釣れた93cm、11kg。
楽して大物真鯛釣れるとこの情報キボン。

2 :名無し三平:03/11/03 19:39
2?


3 :名無し三平:03/11/03 19:40
隠岐が最強でしょ

4 :名無し三平:03/11/03 19:58
できれば手近な所がいいな。

5 :名無し三平:03/11/03 20:00
>1
これのことだろ。
http://www.shoremadai.com/

6 :名無し三平:03/11/09 16:29
陸から大型真鯛?
んなことせずに豪快に船で釣るがよろし

7 : :03/11/09 18:57
  \      |       /
    \    |     /
      \ ∧ ∧
        (゚Д゚∩  ゲ
       ⊂/  ,  ッ
 ̄  ̄   「 _  |〜 チ  ̄  ̄  ̄
       ∪ ヽ l   ヨ
       /  ∪   オ \
  /       :    オ      
     /     | .   ォ   \
    /      | :   ォ     \ 

7gero!!

8 :1:03/11/10 03:53
今の日本じゃ既に真鯛も陸から釣れないのか??

9 :名無し三平:03/11/10 08:46
>>1
50cmUPなら色々心当たりあるけどこんなところでは言えないな。
そうでなくてもブームに乗ったアオリバカのせいで混雑してしかたない。

10 :1:03/11/15 00:05
和歌山の串本のエサ屋に串本大橋のたもとで釣れた
104cmの真鯛の魚拓が飾ってあった。今のとこ俺の見た最大寸。

11 :名無し三平:03/11/15 19:05
尾鷲の釣り宿にもあった。
80aくらい。

12 :名無し三平:03/11/15 19:22
ニュージーランド
1日磯から狙えば70%位の確率で10kgオーバー釣れる。ヒラマサも型、数ともに尋常じゃない。

13 :名無し三平:03/11/15 19:38
佐渡島最強でつ

14 :名無し三平:03/11/16 09:18
石川県輪島から船で1時間のところにある舳倉島。
釣りかバードウォッチングの人しか行かないような絶海の孤島。
周囲2kmの小さい島だけど陸から真鯛や石鯛の大物が狙える。
釣り宿が2軒あって大物の魚拓がたくさん飾ってある。
真鯛の一番デカイ魚拓は95cm位だったけど、1m超えるカンダイもいたような。

15 :名無し三平:03/11/16 18:26
全日本サーフのデータを見る限り、隠岐が最強。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)