5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【実力】三重県のジギング船ってどうよ【悪運】

1 :465:03/11/04 21:30
三重県のジギング船って高いけど、
内容はどうよ?

2 :名無し三平:03/11/04 21:32
三重がどこにあるのかわかりませぬ。
日本じゃないよね?

3 :あぼーん:03/11/04 21:34
(このレスは2chのルールいはんが見つかったためひょうじしないよ)

4 :名無し三平:03/11/04 21:47
最近はブリが釣れてるらしいよ。

5 :名無し三平:03/11/04 22:13
>>2
キミのスキルが分かりますねw
普通、47都道府県の位置ぐらい把握してますよね皆さん?
あ!高卒と中卒には分からないかw

6 :名無し三平:03/11/04 22:55

                    / ) / )
                 ∧__∧  ̄丿
                 (・ A・ )ノ <サ・ガーウ
                 (_ノ ̄(_ノ
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

7 :名無し三平:03/11/05 23:56
尾鷲辺りでやってるジギング船教えて


8 :名無し三平:03/11/05 23:58
>>2
韓国と北朝鮮の間

9 :名無し三平:03/11/06 00:06
>>8
俺ってそんな所に住んでいたんだ

10 :名無し三平:03/11/06 11:24
炎の海豚が今月調子良いみたいだよ。

11 :名無し三平:03/11/06 22:26
炎の海豚?

12 :sage:03/11/06 23:02
終了 終了 終了 終了


13 :名無し三平:03/11/07 11:08
>>11
ふぁいあーどるふぃん

14 :名無し三平:03/11/07 14:22
ジギング初心茶ですが
どの船がお薦めですか

15 :名無し三平:03/11/07 19:28
何やこのスレ!いつのまにできたんやー
言いたいので言わせてもらうけど
9月の終わりごろ○善丸の乗り合い逝ってきたんやけど
ホゲた!見事にホゲた!金かえせや〜
オラ初ジギングで気合いれてソルチガでタックル揃えたんやぞヴォケ!

16 :名無し三平:03/11/07 19:37
ホゲた!ってなあに?

17 :名無し三平:03/11/09 18:27
>16
一言で言えば坊主

>15
最近炎の海豚が調子良いみたい。天気図見てGOODな日は仕事を休むべし

18 :名無し三平:03/11/10 11:11
>>14
katayama

19 :名無し三平:03/11/10 21:41
クエ釣れたてホンチか!

20 :14:03/11/11 11:06
18さん、ありがとう。
シーフレンドのことですよね

21 :名無し三平:03/11/12 23:47
>17
ドルフィン空いてなかったで○善丸逝った・・
でもなー○善丸メチャ速いでー!ばすボ並み冗談抜きで
それがどしたゆうたらそれまでやけどー
今度は漏れもシーフレンド逝ってみょ

22 :名無し三平:03/11/18 14:21
○善丸ってどこ?

23 :名無し三平:03/11/20 15:44
>>22
↓ホレ
ttp://wing.zero.ad.jp/mituyosimaru/


24 :名無し三平:03/11/21 10:15
>>23
たんくす!

25 :名無し三平:03/11/26 00:38
ブリのナブラはまだかな

26 :名無し三平:03/11/26 12:09
昨日、勃ってたよ

27 :名無し三平:03/11/26 18:06
majisuka?
isanii ni denwasitemiyo

28 :名無し三平:03/11/27 11:13
昨日はサワラばっかだったよ

29 :名無し三平:03/12/03 12:23
サワラも脂がノッテ、タタキなんかにするとウマーなんじゃねぇーの


30 :名無し三平:03/12/06 19:46
誰もいない…

31 :名無し三平:03/12/08 11:48
最近、悪天候ばかりだから吐いてばっかだよ。
おぇーって

32 :名無し三平:03/12/08 13:38
>>31
酔い止め呑んでも効かんの?

睡眠時間もバッチリでも酔うのだったら
馴れるしかないな


33 : ◆CAT4Q9HIGE :03/12/11 12:41
情報求ム

34 :名無し三平:03/12/16 12:18
最近、ブリ釣れてない?

35 :名無し三平:03/12/16 13:13
炎海豚
デカイ太刀あがってるな

36 :名無し三平:03/12/17 09:26
保守

37 : ◆CAT4Q9HIGE :03/12/17 12:53
ブリ釣り逝ってくる

38 :名無し三平:03/12/24 11:58
>>37
どうだった?

39 :名無し三平:03/12/26 12:18
炎の海豚はブリ上がってるな

40 :37:03/12/26 17:05
漏れはダメですた

41 :名無し三平:03/12/27 23:28
シーフレンド明日乗るけど、メッチャ寒いんですけど・・

42 :41:03/12/28 22:45
ハマチ2匹ゲット
ヒットルアー:ヒラジグラ120グラム
スゲー寒かったよ。

43 :名無し三平:03/12/29 11:54
寒い釣果ばっかりやなー
ガンガレ

44 :名無し三平:04/01/06 09:15
ブリ揚げ!!


ほらほらほら・・・さっさとジグ落とせ


45 :名無し三平:04/01/06 10:26
2日
炎の海豚で太刀魚80匹
3日
理性でブリ
4日
炎の海豚でブリ

46 :名無し三平:04/01/06 23:34
ナリくんとこ2日から出てたんだ
行きゃ良かったな

47 :名無し三平:04/01/11 18:13
あげ


48 :名無し三平:04/01/12 10:40
大阪から行こうと思ってるんですけど
炎の海豚とか理性とか何ですか?それ?

49 :名無し三平:04/01/13 10:03
炎の海豚:ファイヤードルフィン


50 :名無し三平:04/01/14 15:33
炎の海豚
http://www.fire-dolphin.com/
理性
http://www.ztv.ne.jp/pfcwpabp/

51 :名無し三平:04/01/14 15:34
炎の海豚 が先輩
理性 が後輩


52 :名無し三平:04/01/16 16:21
どっちもタチウオ船でつか?

53 :名無し三平:04/01/30 10:29
ブリ上げ

54 :名無し三平:04/01/30 12:30
>どっちもタチウオ船でつか?

本命はブリ狙いだけど
太刀魚、サワラ、ヒラメ、真鯛、などが釣れてしまう

55 :名無し三平:04/02/09 16:35
最近、誰もジギング行ってないのか?

情報クレよぉ


56 :名無し三平:04/02/13 13:38
ソルトワールドに載ってる松谷の100Kgオーバーのイソンボはこないだ出た魚じゃないぜ
2001の4月に出たものだ、どうしてあれが今発表するのか知らないが・・・
紙面を通じて偽りを公表するのは如何かと思える。


6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)