5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

LET'S FISH AGAIN

1 :名無し三平:03/11/11 23:45
忙しく、苦しい生活、釣りは10年、忘れていました。
部屋の掃除をしていたらカイズ針とハリスが出てきました。
指が憶えていたんです。
シャレでいじっていたら、きちんと本結びができました。
通勤電車で河口の水面を眺めたら、血が騒ぎました。
物置から釣竿を出して来ます。
冬に向かいますが、どんな釣りがいいですか。

2 :名無し三平:03/11/11 23:48
2だったら、○○○うpします

3 :名無し三平:03/11/11 23:49
河口に浮き輪で→漂流→海上保安庁に自ら通報→海の藻屑(地方新聞に記事)

4 ::03/11/12 00:14
物置から変なおもちゃみたいなスピニングリールが出てきました。
昔コンパクト竿に付いていたようなおもちゃみたいなリールなんですが、
鉄でできていて薄い緑いろです。
足のところにMADE IN USAって書いてあります。
ダイワとかシマノしか知らないので、なんだか。
自分で買ったものではないので。どこのメーカーでしょか。

5 :名無し三平:03/11/12 00:20
( ゚д゚)シラネーヨ

6 :名無し三平:03/11/12 00:45
とりあえず>>1がどこら辺に釣りに逝くか書かないと
レスつかないと思うよ
別にズバリじゃなくても、伊豆半島とかおおざっぱでいいから

7 ::03/11/12 00:51
千葉県在住です。

8 :名無し三平:03/11/12 00:55
(#゚д゚)シラネーヨ


9 :名無し三平:03/11/12 01:04
ひよこの逆パターンか
>>1のカキコって変なコピペに改変されそうな悪寒

10 :名無し三平:03/11/12 01:05
6でつ
すまん、千葉はよくわからん。。。
だいたいどこもこれからだと、メバル釣りあたりが面白くなるんじゃないかな

11 ::03/11/12 01:19
そう、十数年前、木更津から船に乗って沖の堤防に
行ったことがありました。今思うとトイレとかどうしてたのだ?
防波堤の下の壁?スレスレに針を落とすと、ちっちゃい可愛いメバル(目がぱっちり)が
14匹釣れました。から揚げにしてバリバリ食べました。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)