5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オマイラ気をつけろよ!!

1 :名無し三平:03/11/19 13:40
http://www.zakzak.co.jp/top/top1119_1_11.html

2 :名無し三平:03/11/19 13:44
しなやかに2ゲト

3 :名無し三平:03/11/19 13:50
どこに書き込んでたんだ?

4 :名無し三平:03/11/19 13:57
無職だから大丈夫

5 :名無し三平:03/11/19 14:57
気をつけまつ

6 :名無し三平:03/11/19 15:19
「自宅のパソコンが故障してつい…」で減給処分

 勤務中に職場のパソコンを使い、仕事と関係のない釣りのホームページに連日書き込みをしていたとして、横浜市は18日、道路局港北土木事務所の男性職員(48)を減給10分の1、1カ月の懲戒処分にした。

 市は9月、パソコンなどの私的利用は減給か戒告とする処分基準を定め、初適用となった。

 市によると、職員は昨年11月から今年8月にかけてほぼ毎日、釣り関連のサイトにアクセス、掲示板に自分の釣果や釣り場情報、魚の調理法など計422回の書き込みをした。

 市に「職員らしき人物が職務中、ひんぱんに書き込みしているのを目にする」との情報が寄せられ発覚した。

 職員は「自宅のパソコンが故障してしまい、アクセスしてしまった」と話しているという。



7 :名無し三平:03/11/19 18:10
やった!メーターオーバーシーバスゲット!!

8 :名無し三平:03/11/19 18:57
>>6 サンクスコ! 携帯じゃザクザク読めん罠。

9 :名無し三平:03/11/22 02:15
つか、普通仕事中に掲示板にカキコするばかいないだろ

10 ::03/11/23 20:11




          ごめん。漏れやったよ





2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)