5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★☆★☆八丈、御蔵、三宅を熱く語れ☆★☆★

1 :名無し三平:03/11/21 18:23
前スレ
★☆★☆八丈島を熱く語れ☆★☆★
来年には三宅島が復活する事を祈って

2 :名無し三平:03/11/21 18:26
2ゲット

3 :名無し三平:03/11/21 18:35
メーターオーバーシーバスゲット!!

4 :名無し三平:03/11/22 15:10
筑紫荘は一時閉鎖とか言ってるが、本当に再開するのか?
大栄丸もHP削除されてるみたいだし

5 :名無し三平:03/11/22 20:59
熱く語れる香具師は居ないのかね。
スレ主がんがってくれ!!

6 :名無し三平:03/11/22 21:03
このスレがドラエモンに見つかりませんように。

このスレがドラエモンに荒らされませんように。

7 ::03/11/22 22:19
♪困った時のドラ頼み、頼んだよ、任せたよ、ハァ〜ヤッショ〜マカショ
ホイキタサッサノ、ドラえもん〜♪

ドラえもん&擬似餌釣り師はカキコ禁止ってことで!

8 :名無し三平:03/11/23 00:43
>1
伊勢海老釣師はカキコ禁止ですか?

9 :名無し三平:03/11/23 06:21
>>8 密漁の話しはマズイんでないかい

10 :名無し三平:03/11/23 10:46
ネコ型ロボットはスクラップされました
めでたしめでたし

11 :名無し三平:03/11/23 11:56
今の時期はメジナか・・・

>9
やはりw
味噌汁美味しいんだけどねぇ

12 :名無し三平:03/11/23 12:30
三宅ってホントだったらそろそろヒラマサの時期なんだよなぁ
去年死んだおじさんが死ぬ間際までもう1回行きたかったって行ってたよ

13 :名無し三平:03/11/23 21:23
この2、3日の天候だったら八丈島、御蔵島のどの磯よりも
三宅島の潮の鼻で釣りがしたい

14 :名無し三平:03/11/24 01:59
天狗屋は復活するんかね?

15 :名無し三平:03/11/24 14:12
天狗屋は元々外様だし、哲也の生活基盤は三宅じゃないから
復活させないのではないかと 金もえらい掛かるし
来年の3月頃だったたかに決定を出すそうだが
住民にもガスマスクの携帯を義務付けるらしいから
釣り客が行けるようになるのは何時の事やら?

どうせ三本は下田便に荒らされてるから地磯が狙い目!

16 :14:03/11/24 23:39
と言いつつ菊屋のファンだったりする

17 :名無し三平:03/11/26 18:58
>>14
喜久屋とくると石物、なら天狗屋はありえないでつね

18 :名無し三平:03/11/30 01:44
三本が下田発に荒らされているって聞くけど
どのくらいの船が出てるんだろう?
従来よりも人数が乗ってんのかな?

19 :名無し三平:03/12/01 00:43
4、5隻だし人数も減ってるとは聞いてるけど
小さいのもお持ちになる人がかなりいらっしゃるようで

本格的に復活すれば竹芝からじゃ来ない地域の方々でしょうし
それに協定時間があるから下田発は廃止だと思うから
その連中は来なくなるでしょうな

20 :名無し三平:03/12/01 13:29
また恐ろしく季節外れの台風だね、しかも予報だと9mの波ですと
全然想像がつかないんだけど、八重根や底土が水中は当然として
軍艦堤防って高さ7mぐらいでしょ、4.5m+増幅分+低気圧とすると
すっぽり波に呑まれるのかな?環住丸なんか何処に避難すんの?

21 :名無し三平:03/12/01 14:24
軍艦だって部分的に毎日被ってる雀
台風のときはもっと激しく被るだけ雀
環住も神湊非難雀

22 :名無し三平:03/12/05 15:15
22get

23 :名無し三平:03/12/08 12:06
八丈島で中石って磯は何処にあるんでしょう?

24 :名無し三平:03/12/09 23:19
>>23 かなり八丈島に通ってるけど聞いた事ない
中のママかナカッチョか中根ヶ崎の変名かな
もしダイバーだったら釣りと違う名前使う事もあるし
分からん


25 :名無し三平:03/12/10 19:57
>>24
俺は違うと思うぞ

26 :名無し三平:03/12/10 22:39
八丈島、中石で検索してもそれらしいのは出てこない
と言う事でネタに決定で宜しいですか

27 :名無し三平:03/12/12 17:14
神港の大洋丸が逝かれました
合掌!


28 :名無し三平:03/12/13 17:03
>>24
中石分かったよ
最近開拓された地磯だった


29 :名無し三平:03/12/14 20:02
>>28 何だそりゃ 元々ちゃんとした名前があるのに
知らない奴が勝手に名前付けたってことか

30 :名無し三平:03/12/15 14:19
じゃあ俺は神湊港の中にある堤防をアサギク堤防と名付けよう


31 :名無し三平:03/12/15 17:41
アサギクの客は海女屋の客が現れると場所を譲る
よってアサギク堤防は却下!


32 :名無し三平:03/12/15 19:05
アサギク関係者ハケーン(・∀・)シマヘカエレ

33 :名無し三平:03/12/16 11:36
>>31
阿詐欺苦ネタを出させる罠?
釣られて前スレとかカゴスレでも引っ張ろうかな

34 :名無し三平:03/12/16 12:48
>>33
出せるものなら出してみんかい!


35 :名無し三平:03/12/16 15:55
>>34 お待たせ
かご釣りで遠投。どれくらい飛ばせる?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/997004952/90-

36 :名無し三平:03/12/16 17:13
>>35
おいおい!終わってるスレじゃねーの
このスレの住人で本物のカゴ師は居ないよ
多分プラ製のロケットカゴに手製ボンデンウキ付けてスピニングで投げる連中だと思うよ
俺的には一の根で投げたらカンナギに届いちゃって根掛かり外すのに苦労したとか
藍ヶ江で投げて小岩戸の先端まで届いたとか
底土で大根でも軍艦(遠いからアライケでも可)でも射程距離にある奴とか・・・
そういったすごーいヤシに登場してもらいたいね


37 :名無し三平:03/12/16 19:16
オマイは神

38 :名無し三平:03/12/16 20:29
今頃気づいたのかぁ?


39 :名無し三平:03/12/16 22:00
>>35
ども、私、一の根船着から遠投したらトモウジに根掛りしますた

40 :名無し三平:03/12/16 23:42
>>39
それはすごいねぇ(ry


41 :名無し三平:03/12/16 23:44
藍ヶ江から本気で遠投したらペンギンが釣れました
投げてから着水まで2日、釣り上げるまで更に1週間
残念ながらペンギンは死んでますた(´・ω・`)ショボーン

42 :名無し三平:03/12/17 07:14
軍艦の先端から後ろに投げたらオキアミにプリシアの客が湧いたので
友達とバタバタ釣ってたら潰れてしまいますた

43 :名無し三平:03/12/17 10:38
>>42 国際観光ホテルもオマイか

44 :名無し三平:03/12/17 12:44
>>42 ワロタ

45 :名無し三平:03/12/17 13:03
イタイぺーじ発見!
http://homepage2.nifty.com/fushiginomori/page2.htm
釣り方の基本てのがワロタ
本人がこのスレに登場していると思うので語って欲しいぞ

46 :42:03/12/17 14:13
>>43
アソコは昔、○サ○○が残ったオキアミを全部持ち帰らないように
捨てさせてたのでオキアミが腐ってヘドロ化して地盤とともに
経営も傾きますた。

47 :42:03/12/17 14:24
>>45
みんなも漏れと同じようにイパーイ釣ってくれー

とのことだが1kgクラスのワサがこの島ではエサ鳥だということを知らない模様

48 :名無し三平:03/12/17 14:25
>>45
来てるかどうかは分からないから、ここに召喚してこい

49 :名無し三平:03/12/17 17:54
そのエサ鳥すら満足に釣れない私は逝ってきます

50 :名無し三平:03/12/17 20:24
>>48
文体からして絶対に来てるよ
ある人に言わせると本当に釣った時はガキワサでも持ち帰るけど
大抵は手ぶらで揚がって来るから本当はホーズなんだってさ
このページ教えてくれた人も信じてなかったよ

51 :名無し三平:03/12/17 20:24
>>48
文体からして絶対に来てるよ
ある人に言わせると本当に釣った時はガキワサでも持ち帰るけど
大抵は手ぶらで揚がって来るから本当はホーズなんだってさ
このページ教えてくれたその人も信じてなかったよ

52 :名無し三平:03/12/18 00:56
>>42
八丈のイタイ釣り宿のオヤジなんて釣れなかったの?
詳細に解説きぼーん汁

53 :名無し三平:03/12/18 01:57
人魚会のSさんを大師匠と書いてるようだけど
本当に人魚会の人の弟子なのかな、本当ならノーコメント

54 :42:03/12/18 07:03
>>52
大手釣具メーカー ○○ワの御用達宿のオヤジが
磯で便利なインスタントスパゲッチーを雑誌で広告してましたが
人選起用にシパーイ売り上げ減少で今や誰も食ってません
歯抜けの土人が食ってても膿まそうにはみえん

55 :名無し三平:03/12/18 12:41
>>53
そりゃどうだか知らないけど全磯御用達の某釣具店(上記ページにも記載)で話してた時
そんなヤツ知らないし例会にも来てないのだそうだ
自称・・・イヤ妄想人魚てことですかね


56 :名無し三平:03/12/18 12:56
>54
晒してください

57 :名無し三平:03/12/18 20:31
>>50>>55 BBSにカキコして招聘しときますた

58 :名無し三平:03/12/19 00:26
>>57
レス付いてないね

59 :42:03/12/19 07:08
某宿○○○インの近くで
「奥さん、良いのバラしちゃったんだって?」と聞くと
そうなんだようちの尿簿がね80のメジナをバラしたんだよ
とか40kのカンパをバラしたんだよとか簡単に釣れます
でもバラした魚をどうやって計測してるのか不明でつ

60 :名無し三平:03/12/19 11:08
ママ大亀

61 :名無し三平:03/12/19 12:47
>>59
ワロタ

62 :名無し三平:03/12/20 00:37
>>バカじじいどころか誰も居ない
>>アホが折角教えてやったのに じじいはなんと5時半に来て 
>>「今日は優宝丸なんですか」
>>だから言っただろ カンナギに乗りたけりゃ3時に来いってな

そんなに偉そうな事を堂々とオナニーHPに書くほど釣っているのか?
このイタイページの主は。



63 :名無し三平:03/12/20 01:20
>>62
式根島の裏は取れないけど八丈島の釣果については
尼屋のHPと一致してるしリンクも張ってるから
>>50>>55の通りの人物なら尼屋も共犯なんだね


64 :名無し三平:03/12/20 07:41
>>63
そのまえに渡る磯によって毎日船代えてる香具師なんてシロートケテーイ
普通の宿ならそんなことはあまりさせないんだけどね
しかも某人○会の死傷とやらも平気でそんなことしてるあたりが
素晴らしい会だな
せいぜいキロ以下のワサをつまみに○○○ブと朝まで飲んで桶

65 :名無し三平:03/12/20 07:44
>>60
マママルシア
パパ大鶴義丹

66 :名無し三平:03/12/20 16:21
御本人降臨中でつか?
UFO丸事故が多いとかHPに書いてまつけど営業妨害でつね
ところで甘屋つてそんなのすごいんでつか?
聞くところによると息子がガイドとして同行するのはいいけど一番良い場所自分で取っちゃって客に端っこで釣りさせるらしいでつね
詳しいことはサソスイか吊り基地でおせーてくれるよ
オマイも目を覚ませよ(プゲラ

67 :名無し三平:03/12/20 17:45
HPにそんな事を書くのは悪いし、UFO丸の事故は知らない
でも客が落ちたとか怪我した話なら毎年何回か聞くぞ


68 :名無し三平:03/12/20 19:09
船をつくるまえに宿を建て替えろYO
チョーキタネーーー

69 :名無し三平:03/12/20 19:38
尼屋はどこかの磯で客を見殺しにしたそうだな
頼むから見殺しはカンベンしてくれ(´・ω・`)ショボーン

70 :名無し三平:03/12/20 21:12
客が怪我すれば保険屋からイパーイ金取って
客には一円も渡さず全部 (・∀・)コズカイモラタ イヒ
コレハモウリパーナホケンキンサギ?ソレトモホケンヤノタントーモイショーニ イヒ?
ダカラハチジョウコジマシュシーンシャハドキュソトキラワレ

71 :名無し三平:03/12/20 21:31
>>70
正義の為に業者名晒せ!

72 :名無し三平:03/12/20 21:40
>>63
俺の友達は尼屋の情報イパーイ持ってるから
真相を問い合わせて近日中に報告するよ
ワカランことはそいつに聞くと方々問い合わせてくれるし

73 :名無し三平:03/12/20 21:40
○宝○

74 :名無し三平:03/12/20 21:46
    _ □□    _      ___、、、
  //_   [][]//   ,,-―''':::::::::::::::ヽヾヽ':::::/
//  \\  //  /::::::::::::::::::::::::::::::i l | l i:::::::ミ  
 ̄      ̄   ̄/ /:::::::::,,,-‐,/i/`''' ̄ ̄ ̄ `i::;|  
―`―--^--、__   /:::::::::=ソ   / ヽ、 /   ,,|/  
/f ),fヽ,-、     ノ  | 三 i <ニ`-, ノ /、-ニニ' 」')  貴様!妄想人魚かっ!
  i'/ /^~i f-iノ   |三 彡 t ̄ 。` ソ ハ_゙'、 ̄。,フ | )        
,,,     l'ノ j    ノ::i⌒ヽ;;|   ̄ ̄ / _ヽ、 ̄  ゙i )
  ` '' -  /    ノ::| ヽミ   `_,(_  i\_  `i ヽ、 ∧ ∧ ∧ ∧
     ///  |:::| ( ミ   / __ニ'__`i |  Y  Y Y Y Y
   ,-"        ,|:::ヽ  ミ   /-───―-`l  |  //     |
   |  //    l::::::::l\    ||||||||||||||||||||||/  |     // |
  /     ____.|:::::::|    、  `ー-―――┴ /    __,,..-'|
 /゙ー、,-―'''XXXX `''l::,/|    ー- 、__ ̄_,,-"、_,-''XXXXX |
/XX/ XXXXXXXXXX| |         _,  /ノXXXXXXXXXX|


75 :名無し三平:03/12/20 22:26
>>70
その話なら小島出身ではないが神湊にも一人いる
それどころか保険金目当てに自分の船に火をつけたヤシも

76 :名無し三平:03/12/20 22:29
さすが終生遠島犯罪者の子孫がイパーイの島でつね

77 :名無し三平:03/12/20 22:53
これ読んでると八丈島に行きたくなくなりまつね
三宅島の早期解放キボーン(・∀・)ミヤケハハゲシクイイ

78 :名無し三平:03/12/21 02:22
ツル根に逝きたひでつ

79 :名無し三平:03/12/21 16:24
>>63
>式根島の裏は取れないけど八丈島の釣果については
>尼屋のHPと一致してるしリンクも張ってるから
>>50>>55の通りの人物なら尼屋も共犯なんだね

ソースと文面の特徴からすると作成しているのは同一人物だと思われるね
ヨ○○ブ君てPC出来たっけ?
それに「佳信じゃないです」となってるのと「管理人」と「佳信」とが存在している
だから例のHPと尼屋のHPが連動していても不思議は無いね
逆に言えば好きなように釣果を掲載できる訳だよ
八丈島の尼屋と言えば名門だった気がするけど、こんな事やらしてるようじゃ今は悲惨な状況なんだね

80 :名無し三平:03/12/21 17:32
尼屋にPCあるよ、佳○が使えるかは知らないけど

81 :名無し三平:03/12/21 17:58
本人が管理してるHPじゃないだろ

82 :名無し三平:03/12/21 19:56
age

83 :名無し三平:03/12/22 00:02
総合するとこのイタイ管理人が尼屋のHPも作成してて自分の都合で
好きな船を利用して尼屋丸が出来たら今まで世話になった船を
けなしてワサも釣果に数えてるということでつね?

84 :名無し三平:03/12/22 00:07
>>81 最近は知らないけど、PCは5-6年前行ってた頃からある
だからHPぐらい作れても不思議ではないと思うけど
4-5前にUPしてたHPは誰かに作ってもらったとか聞いたよ
その頃は検索エンジンでは出ないけど、今と同じURLだったと思う

85 :名無し三平:03/12/22 01:00
>>84
事情に疎いようですね(プ

86 :42:03/12/22 05:50
このタイプの自傷石物氏が小笠原とかで5キロ吊って大はしゃぎするタイプでつね

87 :名無し三平:03/12/22 11:18
質問です、今の時期の八丈での最多風向ってどうなんでしょうか?
年末に堤防でやろうと思うのですがどの堤防が風に強いでしょうか?

88 :名無し三平:03/12/22 14:02
西っ気の風が多いから藍ヶ江が一番良いのだが
冬は出来る場所が限られるからジモピーと喧嘩にならんように

89 :名無し三平:03/12/22 16:47
西で藍ヶ江でつかぁ?
あっ例の悲しい石物死君登場なのね
話題変えたいのはわかるけど自演は良くないよ!

八丈の渡船屋に問い合わせしたヤシいる?
結果きぼー

90 :名無し三平:03/12/22 16:53
西風ですか・・藍が江以外は東側にある底土や神港も良いのですかね?
やばいのは八重根っすかね?

91 :名無し三平:03/12/22 17:14
西で藍ヶ江つてネタだろ?
西だと右前方からモロに吹くぞ


92 :名無し三平:03/12/22 17:49
藍ヶ江に1票
八重根、乙千代は論外
風を言ったら洞輪沢が平和だけど釣れない
底土は西の強風時にウネリがはい上がる
神湊は中の堤防に逃げれるけどしょせん港内
同じ風で苦労するなら
藍ヶ江は高堤で風を避けれるし、冬は南のウネリがまず無いから安全
でもそれ以前に俺なら石積に行くな

93 :名無し三平:03/12/22 18:10
自作自演

94 :名無し三平:03/12/22 19:30
自傷石物氏ロムてられずに降臨(藁

95 :名無し三平:03/12/22 22:26
92 :名無し三平 :03/12/22 17:49
藍ヶ江に1票
八重根、乙千代は論外
風を言ったら洞輪沢が平和だけど釣れない
底土は西の強風時にウネリがはい上がる
神湊は中の堤防に逃げれるけどしょせん港内
同じ風で苦労するなら
藍ヶ江は高堤で風を避けれるし、冬は南のウネリがまず無いから安全
でもそれ以前に俺なら石積に行くな

この文章でキモオタ自傷石物君だとわかりますねん
そこまでして矛先を変えたいのか?(アン!

96 :キモオタ”管理”人:03/12/23 02:20
ドキッ(プゲラ

97 :名無し三平:03/12/23 13:33
>>70の保険金詐欺は一先ず置いといて
遊魚船側はどの範囲まで支払い義務が発生すんだろ
船釣りや瀬渡しで乗船中とか渡してる時の怪我は当然として
磯や沖堤で落ちたり怪我したのは釣り人の責任だろうが
海が荒れてる時に撤収時期を誤った場合や際どい所に乗せられたとか
船頭の指示で置いた道具や餌が船から落ちた時はどうなんかね

98 :名無し三平:03/12/23 16:14
>>92
でもそれ以前に俺なら石積に行くな

石積に堤防あんのかよ
もっとよく日本語を理解しろよ偉そうな能書きたれるまえに
もう一度>>87を国語辞典片手に読みなおせ

99 :名無し三平:03/12/23 17:10
名   前  ジキル(ハイド)  ハイド(ジキル)の時も有る
       他にイシュタルも使ってます

性   別  M ←マゾではない

生年月日  1965年 6月 16日 

住   所  東京23区のどこか

趣   味  釣り お酒(ワイン) バイク 猫と遊ぶ

仕   事  一応サラリーマンになるかな(ビル、工場とかを作ってる)

性   格  だから二重人格なんだって

煙   草  ゴールデンバット(世の中逆さまに見てる俺にはコウモリがお似合い?)

出没地域  最近は銀座 新宿 吉祥寺 大宮 前橋が多いかな

得意技   口先で誤魔化す

モットー   夏はキリギリスのよ〜に遊び、冬はアリさんのよ〜にぬくぬくする

自   慢  車、バイク、剣道、ゴルフ、釣りでトロフィーを貰った事が有る
        ドイツワインを沢山所持している ←勿論コレクションでは無く飲む
        歴史&雑学に強い

うっ(_ _;)   奥さん居な〜い 彼女居な〜い、本が多すぎて家が傾いた〜
        肝臓悪〜い 気管支弱〜い 


100 :名無し三平:03/12/23 17:53
>>97
直接保険屋かUFO丸に電話して内容を聞いたら
UFO関係者がスケープゴートを使って
必死にごまかそうとしてるのが笑えるな
ゲラップ

101 :名無し三平:03/12/23 20:21
UFOタイーホノオカン

102 :名無し三平:03/12/23 22:30
自傷石物死君>>最低でも7kgを釣ってから偉そうに語ろう
注)1kgを7枚ではないぞ

103 :名無し三平:03/12/24 01:41
>>70マジっすか?

104 :名無し三平:03/12/24 17:18
>>103
尼屋一味がUFOを陥れようとしているだけだ
DQN島民の言う事なんて信じるなよ
尼屋ってここまで落ちたのか(プ

105 :名無し三平:03/12/24 19:32
>>104
UFO一味が尼屋を陥れようとしているだけだ
DQN島民の言う事なんて信じるなよ
UFOってここまで落ちたのか(プ

クリスマスイブにレスつけてんじゃねーよ
て俺もかー

106 :名無し三平:03/12/24 20:12
魔詐丸と負導丸の参戦キボーン

107 :名無し三平:03/12/24 22:24
105 :名無し三平 :03/12/24 19:32
>>104
UFO一味が尼屋を陥れようとしているだけだ
DQN島民の言う事なんて信じるなよ
UFOってここまで落ちたのか(プ

クリスマスイブにレスつけてんじゃねーよ
て俺もかー


キモオタ君は19:32現在同伴する気配無し!
言うほど飲み歩いてないのね(プ
さーてアフターしに行こうかな バイバイ

108 :名無し三平:03/12/24 23:53
もしキモオタ君のHP通りなら最近八丈で滅多に大きいのが出ないのは
彼の所為かもYO!



大きくなる前の稚魚をタイーホしてるから(プゲラ

109 :87:03/12/25 00:16
今の時期の八丈で釣れる小魚というと木端メジナぐらいでしょうか?
餌にしてぶっこみやろうと思うのですが

110 :名無し三平:03/12/26 22:29
ププーーーーーーーーッ!ゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラゲラ


ぶ っ こ み な ん て や る ん で す か ?

111 :名無し三平:03/12/26 22:33
>>110=かまって頭弱

112 :87:03/12/27 01:37
マジねたなのに・・・

明日八丈に行くので身を持ってどんな小魚が釣れるか試みてきます。

113 :名無し三平:03/12/27 16:57
自傷石物死のキモオタ君
自演は止めてください!
あなたは散々島民を侮辱しておきながら今後も本当に八丈に通うつもりなのですか?
あなたの荒らしにもうんざりしました
今まで黙ってましたが当のUFOは勿論島内の各方面に通報します
後の対処はご自分でなさってください

114 :名無し三平:03/12/27 17:32
>>88 >>92
がキモオタだYO

115 :名無し三平:03/12/28 17:34
>>113
なははUFOの悪行を広めるんだ

116 :名無し三平:04/01/06 09:43
ここは大荒れですね

117 :名無し三平:04/01/07 22:37
>>116
キモオタ石物死と尼矢がグルになってライバルを蹴落とすのに必死なスレです
大シケですね

118 :名無し三平:04/01/08 01:39
てゆうか目糞鼻糞にしか見えんのだが
オイラが八丈島に行く時は他の船を使うYO

119 :名無し三平:04/01/08 13:14
265 名前:名無し三平 :04/01/08 13:03
別スレだけじゃなくて出来ればこの世から逝って欲しいぞ!!

>>263のウンコ厨よ!
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1069406625/l50
ここはオマエのような脳みそを病んだのがバトルしてるから仲間にしてもらえ!
おっと!釣りしてないオマエにゃ踏み込めないエリアだったね\(^〇^)/


120 :名無し三平:04/01/08 14:49
通報?馬鹿か?何番に通報した?ハッタリは死んでろ。

121 :名無し三平:04/01/12 20:55
          ┌─┐
          |も|
          |う |
          │こ│
          │ね│
          │え│
          │よ |
          │ !!.|ゴルァ  コネエヨ  ヤーイ
 プンプン    ├─┘
   (Д´ )    ヽ(`Д´)ノ ヽ(`Д´)ノ ヽ( `Д)
   U┌/ )□─| 113  |─| 113  |―|  ̄113 |
  ◎└<−◎    ̄◎ ̄  . ̄◎ ̄   ̄◎ ̄ 〜〜


122 :  名無し三平   :04/01/12 21:29
あさぎく 最高 

123 :名無し三平:04/01/13 21:25
>>122
マジ?それとも釣り?

124 :名無し三平:04/01/20 22:51
http://www5d.biglobe.ne.jp/~iiaccess/memory/4113.swf

125 :名無し三平:04/01/25 22:51
頑張れ三宅島出身沖山勇輝!

126 :名無し三平:04/01/28 15:03
そんな事より>>1よ、ちょっと聞いてくれよ。スレとあんま関係ないけどさ。
昨日、八丈島の一の根に行ったんです。一の根。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで釣りが出来ないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、ア○ギ○ツアー御一行様、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、安売りツアー如きで普段来ない八丈島に来てんじゃねーよ、ど素人が。
ツアーだよ、ツアー。
なんか親子連れとかもいるし。一家4人で一の根か。おめでてーな。
よーしパパムロアジ釣っちゃうぞー、とか言ってるの。もう見てらんない。
お前らな、八丈空港で売ってた島寿司やるからその場所空けろと。
一の根ってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
隣りで釣ってる奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと釣り座が空いたかと思ったら、隣の奴が、シマアジ釣った、とか言ってるんです。
そこでまたブチ切れですよ。
あのな、そんなサイズはサビレって言うし、○州屋の釣りセットなんか使うんじゃねえ。ボケが。
得意げな顔して何が、シマアジ、だ。
お前はそれをシマアジと言い張るのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、何でも釣れたら良いのとちゃうんかと。
八丈島通の俺から言わせてもらえば今、八丈島通の間での最新流行はやっぱり、
ぶっこみ、これだね。
釣ったダツでのぶっこみ。これが通の釣り方。
ぶっこみってのは大きいのが釣れる。そん代わりアタリが少ない。これ。
で、コマセは散らばってる乾燥したオキアミ。これ最強。
しかしこれをやると次から船頭にマークされるという危険も伴う、諸刃の剣。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、オヤビッチャでも釣ってなさいってこった。

127 :名無し三平:04/02/03 10:52
ナンヨウカイワリ=通称カイワリを、この上ない笑顔で
私に持って来て「これシマアジですか?」と聞いた観光客に
私は「違う」とは答えられず
「さぁ?」と答えたら「あの人、釣り上手そうなのに知らないんだって」
と陰口を叩かれた。
そんな八重根の低堤ももうじき春です

128 :名無し三平:04/02/04 13:51
>>127
禿しくワロタ

27 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)