5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

京浜運河シーバス

1 :らぱらぱらぱらぱら:03/11/24 16:53
最近は会社帰りなのか背広を着たままで
シーバスやってる人もちらほら。
そんな京浜運河のシーバスを語りましょう。

因みに自分はシーバス歴20年で、
最高は77cmです。(もちろん京浜運川)



2 : :03/11/24 16:57
ヘドロ臭い釣りですか

3 :名無し三平:03/11/25 00:23
釣ったことないが

4 :名無し三平:03/11/25 12:01
>>1
釣り歴20年って
30過ぎて、こんなスレ立てるなよ。


5 :名無し三平:03/11/25 12:11
漏れも釣り暦20年だが26歳だよ

子供の頃平和島周辺で釣りしてたな
漏れも最高77cmだが小5の時にあげました

今は地方に引っ越して最近の事は分からんが・・・

6 :名無し三平:03/11/25 12:28
シーバス歴20年で最高は77cmって笑えるね
釣りか?

7 :名無し三平:03/11/25 17:41
おいらは初めてシーバスやった時に、
76cmのを釣った。
それから5年やっているが
それ以上でかいのは釣った事がない。


8 :しぐ ◆ULu2mYL5uU :03/11/25 18:27
東京の京浜運河だけに限って言えば77cmは立派だと思うぞ。

ところでここは川崎、横浜の京浜運河も含めてのスレでよろしいか?

9 :名無し三平:03/11/26 07:28
1じゃないけど、川崎、横浜の京浜運河も
含めていいんじゃないかな。
自分は品川、大田あたりで狙ってます。
シーバス歴4年で最高は63です。
数は2時間で13匹釣ったことがあった。

10 :名無し三平:03/11/27 22:33
寒くなってきたけど、シーバスは釣れる。
京浜運河ではこれからいい時季だよ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)