5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

魚イパーイもって帰ると陰口たたく管つりオーナー

1 :名無し三平:03/11/26 16:50
たまに居るよね。

2 :名無し三平:03/11/26 16:51
2げと

3 :名無し三平:03/11/26 16:52
イパイ持って帰るからだろ。

4 :名無し三平:03/11/26 16:56
なら美数性原子炉
2度と逝かないから


5 :名無し三平:03/11/26 16:57
有り難いです

6 :名無し三平:03/11/26 17:07
何匹?何キロ?魚種は?
どんくらい持ち帰れば原価割れするのかなぁ?

7 :名無し三平:03/11/26 17:16
持って帰るなよ

8 :名無し三平:03/11/26 18:12
自分のところで養殖しているところもあるよね
管理釣り場しながら、出荷していたりして。。
そういう場所だと、結構な数を持って帰っても文句はないなぁ
嫌そうな顔をしないしね、ただ、そこは放流ありと無しというのがあるが
上手い人が、前日の残り魚を朝一の1時間で30本以上さっさと釣り上げ
放流無しで帰って行くと、嫌そうな顔をしているよ

9 :名無し三平:03/11/26 19:58


10 :名無し三平:03/11/26 21:12
DQN管つりは何処デツカ?

11 :名無し三平:03/11/26 23:39
>>1
実名キボーヌ

12 :名無し三平:03/11/27 21:09
(‘Д’)ゴルァ

13 :名無し三平:03/11/27 22:05
>>8関東?関西?東北?

14 :1:03/12/01 20:35
ageとくか、一応。

15 :名無し三平:03/12/01 20:41
管釣り行ったことないんだけど、最近TV見てたらよく出てくるから、
一度行って見たい。
管釣りって、何尾でも釣って持って帰っていいんですか?
それとも帰りに一尾幾らという感じで清算したり、何尾までという制限あったり
するんですか?
釣り放題のところ関西であれば教えて下さい。

16 :名無し三平:03/12/01 21:06
>>15
関西の釣りをやる香具師に上手な人は居ないため
どこでも持って帰り放題だと思われ

17 :名無し三平:03/12/01 21:08
>>15
関西の釣りをやる香具師に上手な人は居ないため
どこでも持って帰り放題だと思われ

18 :名無し三平:03/12/01 21:12
俺はバケツでいっぱいですね。

19 :名無し三平:03/12/01 22:02
なんで持って帰るかなー?くるなよ!

20 :名無し三平:03/12/01 22:52
静岡の某管釣りは、クーラーの中をチェックされます。
皆さん気をつけて下さいw

21 :名無し三平:03/12/03 10:48
おい管理釣り場!!
漏れはお舞らに管理される覚えはない!!
このおばかさん!!いいかげんにしないとぶつわよ!!


22 :名無し三平:03/12/04 22:00
age

23 :名無し三平:03/12/04 23:10
>>22
あなたは魚ですか?

24 :名無し三平:03/12/07 20:24
age

25 :名無し三平:03/12/07 22:46
上げるなら、なんか書き込めよ。
既に終わったスレを上げるな。ボケッ!

26 :名無し三平:03/12/09 17:39
ちぇっ&⌒ヽ....w

27 :名無し三平:03/12/09 19:17
>>15
場所によって表向きの制限尾数はかなり違うぞ。
あと、時間でも。

28 :名無し三平:03/12/10 11:27
管理釣り場、、、、、。そこは人間の強欲のためにできた恥じるべき場所である


29 :名無し三平:03/12/10 13:15
逆上がりもできないデブでも人並みに釣れる釣りが今は流行るんだな...。
バス,ジギング,管釣り...。みんなそうだ。

30 :名無し三平:03/12/10 21:34
>>29
なんかさみしくなった


31 :名無し三平:03/12/11 17:27
昔は逆上がりしながら釣りしてたのか、知らなかった。

32 :名無し三平:03/12/11 23:48
>>31
正解


33 :名無し三平:03/12/12 12:46
>>31
それは気のきいた答えのつもりかな、おデブちゃん?

34 :名無し三平:03/12/12 12:49
moumuri

35 :名無し三平:03/12/12 17:42
カッコを決めているヤシってアフォですか?
釣りなんざ、綿パンとトレーナーで十分。
何を考えてるんだか。
ご丁寧に帽子とグラサンまでブランドかよ。



36 :名無し三平:03/12/12 17:50
>>35
上から下までGETTで揃えた俺に言ってるのか?

37 :名無し三平:03/12/26 19:59
w

38 :名無し三平:03/12/26 20:54
>>36
カコ(・∀・)イイ!!

39 :名無し三平:03/12/27 16:38
俺なんかマスタックだもんね

40 :名無し三平:03/12/27 20:26
激しくスレ違い

41 :名無し三平:03/12/29 00:05
オイラはペスカですがなにか?

42 :名無し三平:03/12/29 09:53
>>41
カコ(・∀・)イイ!!




43 :名無し三平:03/12/29 10:15
帽子とグラサンだけケソの俺はダメか

44 :名無し三平:03/12/29 15:44
俺はユニクロだ

45 :1:04/01/01 09:19
あけましておめでとうございます。
今年もよろしくおながい汁。

46 :名無し三平:04/01/01 09:33
魚釣らんでええから、自分の首吊っとけや!

47 ::04/01/01 09:58
こんなん釣れ松た。

48 :名無し三平:04/01/03 19:54
やたら仲間意識が強くうん蓄&影口たたく亞フォ徐蓮もやだね

49 :名無し三平:04/01/03 20:18
>>48
それって、O禅寺?

50 :名無し三平:04/01/05 21:16
>>49
O善行った事ないがそこもそうなの?

51 :名無し三平:04/01/05 21:48
>>50
オーゼンジスレに行ってみ。今話題になってるので。

52 :名無し三平:04/01/05 21:54
俺は管釣りで投網を投げたらダメだろ?
そやら〜?

53 :名無し三平:04/01/21 22:04
某管つりで爆釣中の老蝿師のラインとMeのラインが絡んでしまった。
絡まっているラインを解いていると・・・
フライのフックにゲソ?がチョンがけしてあり不思議に思っていると
老蝿師が近寄ってきて「この岩魚あげるから塩辛付けてるの内緒にしてくれ」
といってきたので岩魚をいただきますた。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)