5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

   釣船で魚を釣る香具師って    

1 :チャダ ◆PFYaW7Fw3I :03/12/02 14:49
カジキマグロを釣るならまだしも
黒鯛、鯵などチンケな魚を家に持って帰り
「今日は大漁だぞ!」
といいながら、釣船の使用料考えたら
スーパーで買ったほうがよっぽど安上がり

2 :名無し三平:03/12/02 14:52

そうだね。

3 :名無し三平:03/12/02 14:59
>>1は釣りと漁の区別がついてないな

4 :名無し三平:03/12/02 15:29
安上がりって・・・

5 :糸冬:03/12/02 15:33


>>1 例のチャダによるマルチポストです

6 :名無し三平:03/12/02 15:45
物事の価値をお金でしか語れない>>1が立てたスレはここですか?

7 :名無し三平:03/12/02 15:48
>>1
堤防に釣りに行くより近所の魚屋のほうが近いぞ。

8 :名無し三平:03/12/02 16:33
>>1
陸っぱりの釣りじゃ、型も数も揃わないだろ!
それに陸っぱりとは釣り方もエサも仕掛けも道具も全然違うし、沖釣りは陸っぱりとは違う楽しみがあるのだ!

9 :名無し三平:03/12/02 16:36
>>1
チンケな魚?

鮪を釣に行ってるオイラは元以上取ってるが・・・・

10 :名無し三平:03/12/02 17:19
>>9
妄想で鮪を釣ったのか?
おまいは漁師か?必死だな(w

11 :名無し三平:03/12/02 17:23
まぁマグロにも色々あるしな
>>9はメジマグロ釣ったんでないかい?

12 :名無し三平:03/12/02 17:44
ところで>>1の「カジキマグロ」に突っ込むカジキマグロ厨は居ないのか?

13 :名無し三平:03/12/03 01:29
>>1
半角君、コテハンつけたの?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)