5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【大阪湾】泉州・泉南・紀北【小物釣】

1 :オール阪神:03/12/07 02:31
チヌ、メバル、ハネ、カレイ、タチウオ・・

2 :名無し三平:03/12/07 02:41
猫 が釣れた

3 :名無し三平:03/12/07 06:12
カレイは水温高いからまだもうひとつ

4 :名無し三平:03/12/07 14:25
貝塚人工島はどうですか?

5 :名無し三平:03/12/07 14:42
>>3>>4
カレイは昨シーズン爆釣だった。
つまり今年はダメポ、定説です。

6 :名無し三平:03/12/07 15:34
アオちゃんもう今年は終わりかな

7 : :03/12/07 18:43
7gero!!

8 :名無し三平:03/12/08 00:11
箱作の人口岩礁でメバル、ガシラ

9 :名無し三平:03/12/08 03:58
今年は貝塚人工島で太刀魚が沢山釣れたよ。
立ち入り禁止の例の場所で。
誰か、あの柵を破壊してくれ。

10 : :03/12/08 12:11
10gero!!

11 :名無し三平:03/12/08 15:28
11get


12 :名無し三平:03/12/08 22:36
>>9
あそこは岸和田一文字がカレイフィーバーシーズンで満員の
時に貸切り状態で・・・

13 :名無し三平:03/12/08 23:47
貝塚人工島プール、まだタチウオいけますか?

14 :名無し三平:03/12/09 00:04
>>13
春木川河口太刀魚爆釣 マジで

15 :名無し三平:03/12/09 10:13
>>14
禿同、漏れは昨日ミノーでやったが指3本半を8本ゲット!
ジグやドジョウならもっとアタリは多いと思うよ。
もう飽きたから公開されてもいい頃だと思っていたのだが、
ここのタチウオはまだまだ続きそうでつ。

16 :名無し三平:03/12/09 11:27
前島、樽井のカレイ今シーズンはどうでしょうか


17 :中本:03/12/09 12:01
泉南でカレイ釣りのエサはアオイソメ、マムシ、その他何が
ええのでしょうかね。私はマムシではあまりええ結果がでたこと
無いんですけど、どないでっか〜

18 :名無し三平:03/12/09 13:35
>>17
質問が名前負けしてまつねw

19 :中本:03/12/09 18:20
投げ釣りは、やればやるほど奥が深いでんな〜
エサについてもそう、泉南界隈でマムシより青の方が好調な
時が多い気がしまんねん。
ほんで皆さんどない思てはるんかな〜思いまして、ちょっと
質問してみましてん。どないでっか〜
やめられまへんなー!


20 :名無し三平:03/12/09 21:27
>>19
本物?
俺はベタだがボケを使ってる。

21 :名無し三平:03/12/09 21:38
岬公園以南ではマムシが使える気がしますよ。
紀北ではボケメーンに青も使ってます。
>>19は何か変わった事やってます?

22 :中本:03/12/09 22:57
>>21
変わった事…?
アタリ待ってる間にウォークマン聞きながらエアロビやってるぐらいかなぁ…

23 :名無し三平:03/12/09 23:01
>>22
逝ってよし

24 :中本:03/12/09 23:09
>>21
おおきに!
そうでんな、私も岬〜深日辺りからマムシ比率上がるような気がしますわ。
谷川、小島、大川辺り〜南は完全にマムシメインてな感じですな。まあ最近は
色々事情で泉南界隈はトントご無沙汰でっけどな。
住金、雑賀崎、東燃辺りは近年あんまり聞きませんな、寂しい事ですわ。
 
変わった事?う〜ん、これと言っておまへんが、やはりユムシの出番が増え
ましたな。エサ取り多いときはやっぱり効きまんな。
やめられまへんなー!



25 :名無し三平:03/12/09 23:15
>>22
ワロタヨ!
>>23
懐かしい響きですね!
>>24
変わった事といえば最近ロン毛ですね。
心境の変化ですか?あんまり似合っ....

26 :名無し三平:03/12/09 23:16
>>24
東燃は特に行き辛くなりました。
入り口に車止めができて歩くのがダルイから・・・
けど住金は歩きでも平気で行きますが・・・。
コガネの類は使ってますの?


27 :中本:03/12/09 23:27
>>26
そうでっか!東燃に車止めですか、まー元々工場敷地内?に素通りで
行けたんが不思議な感じでしたからな。そうでっか、そうなるとライバル
も減って・・自慢の電動スクーターで一回行ってみますわ。

確かに住金はまだ歩けまんな。但し補強あたりが限界でっけどな。
釣果の方はどうでっか?昔は角やら補強付近でええ思いさしてもろた
んでっけどな〜



28 :名無し三平:03/12/09 23:31
>>27
住金のカレイは最近行ってませんがイイ話も聞いてません。
そろそろ爆発してもいい年回りだと思うのですが・・・・

29 :名無し三平:03/12/10 01:32
岬ヨットハーバーでカレイ好調ですよ

30 :名無し三平:03/12/10 04:22
今から貝塚にカレイ狙いで行きます。
結果は報告します。

31 :名無し三平:03/12/11 00:50
あげ

32 :名無し三平:03/12/11 16:16
>>30
どうでした?

33 :名無し三平:03/12/12 21:15
当日、人工島外向きで6時〜9時までで手のひら級2匹でしたが
その後、プール角近くに移動しまし3時まで粘りましたが全然でした。
他の人もカレイの顔を見た人は僅かみたいでした。

34 :名無し三平:03/12/12 22:04
岸和田はそろそろ?

35 :名無し三平:03/12/13 20:58
岸和田一文字のカレイは狙ってる人いますが、まだパラパラです。
やはり年末前後に爆発の予定らしいです。

36 :名無し三平:03/12/14 01:22
泉南カレイ情報求む!

37 :max:03/12/14 02:01
昨日岸和田一文字で鰈、21〜35センチを3枚の釣果報告ありました。
いよいよ開幕の感ありみたいですよ。


38 :名無し三平:03/12/14 23:09
age

39 :名無し三平:03/12/14 23:15
早く冷え込めよ

40 :名無し三平:03/12/16 18:11
あちこちでカレイ上がりだしたらしい

41 :名無し三平:03/12/17 23:45
きてるで〜きてるで〜

42 :名無し三平:03/12/18 10:23
普段は文具板と海スポ板に住んでまつ。
海に遊びに行くと釣りをしてる人が大勢いまして、ワシもやってみたいな
と思って釣り板に登場しました。
よろすくです。

ややスレ違いの感もありますが、大阪湾の泉州・泉南から堺、明石界隈で
釣れる魚って食べれます?
明石や泉南辺りなら問題無さそうですが、大阪市内に堺あたりの
海はかなりヤバそうな先入観があるのですが、どうなんでしょうか?
サバとか釣ってきずし作ってみたいでつ。。。


43 :名無し三平:03/12/18 15:48
最近岬公園ゴルフ場裏の、深日港寄りあたりで埋立工事してましたが
どうなってますか?

44 :名無し三平:03/12/19 13:39
age


45 :名無し三平:03/12/21 05:38
情報あげ

46 :名無し三平:03/12/21 06:19
>>42
海の魚は不思議と海面が汚くってもよほどのことがない限り食べれまっせ!

47 :名無し三平:03/12/21 07:37
誰か今日の釣果教えて

48 :42:03/12/22 23:41
>>46
そうですか、あの海で捕れた魚でも食えるんですね。
他スレ&サイトで調べてみたんですが、東京湾の魚とかも含めて
意見は割れているようですな。
結局、本人がどう思うか、ということのようで。

このスレ、やや閑散系のようなので、ちょいと雑談させて下さいな。
実は釣りは全く初めて、というわけではありません。
ガキの頃、20年くらい前ですか、当時朝日放送の近所、今はウエスティンとかある
辺りに住んでて、淀川でフナとかハゼとか釣ったことはあります。
だけど、夏休みのお遊びみたいな感じで、本格的なものではなかった。
釣ったことあるのは、前述のハゼとマブナ。一度だけセイゴっていうの?
スズキのちっこいの釣ったことがあります。あれは嬉しかった。
仕事、結婚、それと年齢(w)ガラミで、波乗りにも月一度行けるかどうか、と
言う感じで、ヨメハンと一緒に楽しめるフナ釣りとかハゼ釣りとかサビキとか
してみたいな、ということでちょいと聞いてみました。
他の質問は随時初心者スレや専門スレで聞いてみます。
長文スマソ。

そうそう、今北摂に住んでます。この辺も池やドブ川があるんだけど、
マターリとフナとか釣れたらいいな。休みの日の午後から出かけてね。


49 :名無し三平:03/12/24 02:05
岸和田来とるな


50 :50 ◆JipapmwsMY :03/12/24 18:23
>>48=42
泉大津界隈やったら遠い?
俺のホームグラウンドで良かったら釣り方教えるで。
最近はカレイ待ちで根魚と遊んでるけど、今シーズンのタチウオは60本以上あげてる。

春@ハネ・スズキ・チヌ
夏@ハネ・スズキ・ツバス
秋@タチウオ・ハマチ・カマス

ルアー・エサの両刀やで。

51 :42:03/12/25 10:23
>>50さん、どうもです。

それはありがたいです。
一応本買って、色んなサイトも見たけど、実戦はまた別ですから。
>>50さんのお時間のあるときで結構ですので、是非お願いしたいです。

実家が富田林なので大津はそんなに遠くありません。
今住んでるのも吹田ですし、車なら1時間ちょいくらいで行けると思います。
ターゲットは、釣れれば何でもうれしいし、食えればなおよし。
いまの時期、カレイとかアブラメが釣れるんですよね。
どっちも好きな魚です。
問題は、予算をヨメハンからどうやって引き出すか、ですな(w
とりあえず、捨てアド晒した方がよいでしょうか?

ちなみに、マブナスレの、>>867もワシですわ(w
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1024111173/

52 :名無し三平:03/12/25 12:39
ヤトMAX BBS!ハケ〜〜ン!

53 :50 ◆JipapmwsMY :03/12/26 18:00
>>51=42
岸一のカレイがやっと釣れだしたって感じなので、陸っぱりカレイは年明けやね。
根魚で良かったらいつでもドウゾ。ワーム・エサのどちらでも対応できます。

>捨てアド晒した方がよいでしょうか?
そうですね。
こちらからの返信でトリップ晒すので間違いなく確認してもらえます。

淡水もするんでしたね。
コイのデカいのなら↓からの吸い込み仕掛けのチョイ投げでバッチリ。
http://www.mapion.co.jp/c/f?grp=all&uc=1&scl=25000&el=135%2F27%2F53.091&pnf=1&size=500%2C500&nl=34%2F30%2F21.416
春以降なら日に10数本は確実。
サイズ的には50〜80cmがレギュラーサイズかな。

54 :名無し三平:03/12/26 22:03
岸和田、今年は数よりも型がええらしい。


55 :42 ◆83jiBAjU0s :03/12/26 23:35
>>53
年内はお互い多忙だと思いますし、カレイも根魚も教えて頂きたいので
年が明けてからでいかがでしょうか?
具体的な日時ですが、今のところ、スキーの予定も入ってないし、
特に用事がなければ、大抵の週末OKです。

とりあえずの捨てアドは
wabisabi2588@hotmail.com
です。
こちらもトリップ晒します。
ルアーも面白そうですが、まずはエサ釣りをしてみたいと
思ってます。

淡水ポイントもサンクスです。暖かくなったら鯉も行ってみたいっす。
というか、釣れれば毒魚以外なんでもハッピーだと思う。。。(w
では、よろしくお願いします。



56 :名無し三平:03/12/28 05:51
俺も泉南あたりで一緒にカレイ行ける人おらんかな〜

57 :名無し三平:03/12/29 13:44
>>56
>>55にメールしたら>>50も一緒に釣れるんちゃう?



58 :名無し三平:03/12/29 16:26
汐見に船入っとるらしいやん。
今夜ヒイカ釣りに行く香具師居てへん?
多分、入り口のゲート開きっぱなしやで〜

59 :名無し三平:03/12/30 19:24
情報欲しいage

60 :名無し三平:04/01/01 01:08
岸和田一文字行ってきました。
沖の角近くでやりましたが、20センチクラス3枚でした。
20〜30オーバーを二桁釣ってる人もいましたが、全般的には
悪かったです。ピンポイントで当たればとゆう感じですね。

61 :名無し三平:04/01/01 06:34
岸一の沖カーブ付近の渋滞ぶり(隣との間隔5メートルに竿4本)と
殺伐とした雰囲気(一触即発)、朝一のスタートダッシュ、これをクリア
しなければ釣果は無い。
ええ年をしたオッサンの、たかが釣りごときでの本気の喧嘩は......


62 :名無し三平:04/01/01 07:51
↑5M位のスペースならまだまし

63 :中本:04/01/01 10:12
明けましておめでとうございます。
昨年は近年に無い好釣果で、自分でもビックリでっせ!
今年も引き続きガンガン行くつもりです。
ここはチョクチョク覗かしてもらいますんで、ローカル情報頼んまっせ。
やめられまへんな〜 今年もよろしくでっせ! 


64 :名無し三平:04/01/02 05:07
今から近所の貝塚人工島プールに行きます。狙いは投げノカレイです。
結果はまた報告します。

65 :名無し三平:04/01/02 18:03
ヒイカってまだ釣れてないのかな?

66 :名無し三平:04/01/03 00:42
>>64
どうでした?

67 :名無し三平:04/01/04 03:03
>66
6時半位から正午までやりましたが、カレイはボーズでした。
他にも、何人か投げ釣りされてましたが、カレイの姿は見ませんでした。
釣果はガシラが一匹とハゼ数匹、あとセイゴ(30センチ)でした。

投げ釣り泉南情報よろしくお願いします。



68 :堺の投げ師:04/01/04 10:39
昼の15時くらいか昼からなら行けますので連れて行ってください。

69 :名無し三平:04/01/04 17:40
泉佐野食品コンビ外向き
カレイが涌いてる


70 :名無し三平:04/01/04 17:49
マジっすか!?
エサは?
岸からの距離は?
他の釣り人の多さは?

詳細キボンヌ。

71 :名無し三平:04/01/04 18:00
>>70
普通にしてても平凡な釣果
超遠投能力が必要。ベテラン向け。


72 :名無し三平:04/01/04 19:20
>>65
泉佐野食品コンビナートでボチボチ上がってるみたいですよ。

73 :名無し三平:04/01/04 22:08
>>71
食コンはどの辺がポイントですか?あと飛距離も教えくれませんか。
昨年、北側の内側角(丸い所)で30センチオーバーを数上げている人
をみたことあります。また一文字とのミオでも小型ながら数十匹の
実績もあります。

あとこの時期、貝塚の某ポイントは岸一以上の数釣り可能な
ところも噂で聞いたことあります。

74 :名無し三平:04/01/05 00:03
死ぬ気で投げて100m飛ぶかどうかの漏れには到底ムリか・・・

75 :名無し三平:04/01/05 08:19
タチウオまだあちこちで上がってますね


76 :名無し三平:04/01/05 08:41
age

77 :名無し三平:04/01/05 11:46
昨日深日港行ってみたがカレイは誰も釣れていない感じだったね。
当方暇だったからウキ釣りでアイナメ3匹釣って終了でしたが。
地元の食堂のおじさん曰く今年はよくないというらしいが本当?

78 :名無し三平:04/01/06 00:07
紀ノ川河口で年無し頭に6匹つれてた!

79 :名無し三平:04/01/06 09:14
箱作人口海浜緑地の石組のところでメバル15センチ前後10匹

80 :名無し三平:04/01/06 11:23
カレイは岸和田以外もうひとつみたいですね
樽井、前島あたり今年はどうですか?


81 :名無し三平:04/01/06 21:49
>>80
今年は本当にダメみたいよ。
10月下旬ののっこみは調子良かったのに・・・
漏れが確認した限りでは、谷川でマコの40cmが今シーズンの最高かな?
前島は例年40オーバーが出るんだけど、36cmどまり。

ただ、紀北・雑賀崎は割合好調だったみたいで、40オーバーがちらほら。
今週はダメもとで住金裏に行ってきます。

82 :名無し三平:04/01/06 22:21
>>81
ありがとうございます。
前島(りんくう)は数年前に良く行きましたが、ここは泉南?とゆう
くらい大型が良く上がってました。
住金は最近行ってませんが一時よく通いました。
また良かったら結果教えて下さい。


83 :81:04/01/06 22:57
>>82
特に2年前の関空連絡橋下は凄かったですね〜。
毎日のように40アップが出てました。
今年は2回行ったのですが、28cmのマコ1枚・・・
途中で泉南をあきらめ、淡路・境水道方面に行っておりました。
(金がかかって仕方がない・・・)

住金裏も、対岸の事の影響で潮が変わっているらしいです。
「補強」ポイントは海毛虫の巣窟と化しています。
夜のチヌが割合好調なので、昼〜半夜でまたーりしてきます。

84 :82:04/01/06 23:36
私も2年前に橋下北角で40センチ級を連発している人を見たこと
があります。
住金裏はよく通ったポイントで懐かしいです。補強50メーター手前
がマイポイントで、ボーズか一発か、の男らしいところが好きでした。

最近、小島漁港がガラっと変わって沖向きに開けたええは波止ができた
らしいですが、聞いたこと無いですか?


85 :名無し三平:04/01/07 08:57
メバル釣れる所ないですか?


86 :名無し三平:04/01/07 17:01
よく出てくるけど佐野の食品コンビはけっこう釣れます
夜釣りですが、いい潮周りにあたると二桁も可能です。
ポイントは外向きテトラや内向きでもきます。
エサはシラサでパラパラ撒きながらやってみて下さい。


87 :名無し三平:04/01/07 22:47
>78 フカセで?


88 :81:04/01/07 22:51
>>84=82
小島の一文字が地続きになったんですよ。10月下旬に行ったのですが、
外向きは竿釣り師でいっぱいでした。
入れないことはなかったのですが、竿釣り師の迷惑になってはいけないので、
結局投げませんでした。

ただ、波止の先端は高さ2.5mくらいのフェンスがあり、竿釣り師は入れません。
そのフェンスに竿を立てかける感じでのミオ筋狙いは面白いですよ。
ただし遊漁船が目の前10mを通過するので、投点は20mが限界ですが。
僕の所属するクラブの人がが32cm〜28cmを3枚上げてました。

89 :名無し三平:04/01/07 23:18
お初です。チヌ釣りたいんですけど、冬初めてなんでポイントわからなくて…何処釣れてますか?よく行くのは貝塚、コンビナート、田尻です。今はエビ巻きと集魚材+オキアミやったらどっちがいいですか?

90 :名無し三平:04/01/08 16:54
今年は岸和田一文字もうひとつですね、例年の爆釣が無いような
気がします。今日沖の一文字カーブで昼までやりましたが、パラパラ
って感じです。型は少しいいみたいですが。
とりあえず僕はボーズでした。

91 :名無し三平:04/01/09 09:37
今年の岸一カレイ終わりやな・・・

92 :名無し三平:04/01/09 11:43
カレイがダメならアイナメはどうですか?

93 :名無し三平:04/01/09 23:08
カレイ釣るのに岸和田沖一文字しか脳の無い香具師。
釣り場任せの釣りしてると、なにやっても上達しないよ。


94 :名無し三平:04/01/09 23:38
>>93
岸和田沖一文字限定自称カレイキラーを、大川に連れて行った事がある。
たしかに下手というか工夫もないし機転も利かない香具師だったな。



95 :名無し三平:04/01/10 13:03
>>93−94
岸和田一文字にカレイを狙いにいく人は、普段投げをしない
人の方が多いからしょうがないよ。
漏れはあんな人の多い釣り場では釣る気もない。
せっかくの休日に気分を悪くしてしまったらいやだし。

96 :名無し三平:04/01/10 19:57
>>93.94
大してうまくもない釣り人典型の講釈タレのカス。

97 :名無し三平:04/01/10 21:10
>>96
カレイも藻前位食い付きが良ければ。。

98 :名無し三平:04/01/11 07:32
↑心配すんな、お前も抜群の食いつきじゃ。。


99 :名無し三平:04/01/11 10:23
お前もな

100 :名無し三平:04/01/11 11:30
>97・98・99
皆さんが大変食いつきのいいのは分かりましたので
これで終わりにしましょう。スレが荒れますので...


101 :99:04/01/11 12:02
すまそ&100おめ
田ノ浦のキスは今25cmがレギュラーサイズ
隣のオヤジは遠投で35cmキビレと40cmマゴチ上げてたよ

102 :名無し三平:04/01/11 16:24
貝塚港でメバルええ感じですよ。


103 :名無し三平:04/01/11 21:53
>>102
港内で?

104 :名無し三平:04/01/12 11:37
奥村製粉近くで・・

105 :名無し三平:04/01/12 12:22
テトラ側でつか?

106 :名無し三平:04/01/12 14:05
そうです・・

107 :名無し三平:04/01/12 19:08
夜ズリでですか?今晩風なさそうなので行ってみるかなワームで

108 :名無し三平:04/01/12 19:11
>>107
夜釣りって書けよ…
夜中のセンズリみたいやんけ…。

109 :名無し三平:04/01/13 01:21
和歌山港ってどうよ?
アイナメかチヌ狙いなんだけど釣れてるのかな?

110 :名無し三平:04/01/13 13:29
>>101
田ノ浦は波止ですか?
それとキスは夜釣りですか?


111 :名無し三平:04/01/13 13:33
111げっちょ!

112 :81:04/01/13 21:12
遅くなりましたが、先週の住金裏の報告。
キビレ:30.5cm、36.5cmのみ。餌は小ボケ。
カレイは絶滅した模様。。。

113 :名無し三平:04/01/13 23:16
ピチピチビーチ、ときめきビーチあたりの護岸はいかがですか?

114 :101:04/01/14 00:40
>>110
3つある波止に囲まれたエリア。夜釣りではありません。
基本的に砂地なので釣りやすく引きずりながら止めてアタリを待ちますが
和歌浦側の波止からの場合のみ手前下が岩なのでジェッ天等が有効です。

115 :110:04/01/14 09:41
>>101
貴重な情報をありがとう。
この時期何処へ行っても釣れないですからね。
今度行ってみます。

116 :名無し三平:04/01/15 11:09
季節は問わずですが、グレのポイントはないでしょうか?


117 :名無し三平:04/01/15 16:57
>>116
秋口に貝塚人工島外向きテトラ、エサはイシゴカイで
加太の大波止でも紀州釣りで・・

118 :名無し三平:04/01/16 14:10
age

119 :名無し三平:04/01/19 14:45
昨日食品コンビナート見に行ってきまいたが、ハネが
けっこう釣れてましたよ。あと夜にメバルも小さいが
釣れるみたいです。

120 :名無し三平:04/01/20 16:26
何でもいいから、どこかで釣れてる情報はないかな?

121 :名無し三平:04/01/20 21:03
>>120
水軒でアジ釣ってこい

122 :名無し三平:04/01/20 21:54
みさき公園裏はええね

123 :名無し三平:04/01/20 23:12
>>122
波止先端での場所の取り合いが見苦しい>みさき裏
あとそれなりに釣果を求めるなら遠投が必要じゃない?

124 :名無し三平:04/01/20 23:56
>>123
アイナメならブラーで近場ブッコミ。
カレイなら・・・・・天秤20ヶは持ってけ。

125 :名無し三平:04/01/22 16:34
今日なんか釣りに行ったら死んじゃうだろなあ・・・

126 :名無し三平:04/01/22 19:28
私は予定してたけど中止しました
行き先は海ではなく貝塚のヘラ池でしたが
近所の池に氷が張ってるの見て正解と思たよ

127 :名無し三平:04/01/22 20:05
凍った池に仕掛け這わせてるヴァカを一度で良いから見てみたい・・・。

128 :名無し三平:04/01/23 12:48
あ〜どこ行っても何も釣れん

129 :名無し三平:04/01/23 21:24
いやいや、けっこう釣れてるし・・・
行く場所・時間・釣り方・エサが合ってないんちゃう?
この時期のトレンドはエサが溜まる河口やで〜
マムシ付けてぶっこめぶっこめ〜!!

130 :名無し三平:04/01/24 01:08
男里川河口行ってみよかな

131 :名無し三平:04/01/24 06:37
男の里か・・ホモっぽい地名だな

132 :名無し三平:04/01/24 10:13
男里川イイ!
マムシでブッコむと吉!
穴子我慢しながら粘れば型のいいチヌ釣れるぜい!
イソメの房がけならスズキも狙えてGood!
冬の風向きには弱いけどね・・・。

133 :名無し三平:04/01/24 11:43
カレイは釣れないの?


134 :名無し三平:04/01/24 14:38
昔は穴場的ポイントやったけどな〜
数・型ともええ時代もあったんやけど・・

ところで泉南のカレイポイントって何でコロコロ
かわるんかな?昔は大型ゆうたら東燃・住金〜加太〜大川
あたりの紀北方面がメインやったけ最近あんまり聞かんし
近年では樽井、りんくう辺りが流行ったし。

135 :名無し三平:04/01/26 16:53
ヒイカいけますか?

136 :名無し三平:04/01/26 21:46
あきまへん

137 :名無し三平:04/01/26 23:30
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~~ /|    タカクカイマース
         /           /組 .|
        /           / り  |
      /           / ぎ    | ∩
    【◎ 】      【◎ 】/ に  /■\// / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄~| お  ( ´∀`)< いらないクソスレはありませんか〜?
 ∩/|   廃品回収    |  /■\∩  )  \
 \( |_________| ( ´∀`)///|     \__________
   (/≡≡≡≡≡≡≡≡≡7/   )/ /
   ///■\廿/■\  //| U /  /| クソスレ回収に参りました〜
  //(´∀` )(´∀` ) // | /  /||||
[]_// ((⌒) )(    )//[]ノ/  /
 / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |    /
 |     (O)       |   /
 |品○_____○__品|  /
 (__________)


138 :名無し三平:04/01/26 23:32
              _,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,___
             ./=--- 、ヾい| | | / / -─ 、三、
             l三!      ̄ ̄ ̄     ヾE|
             !彡  -- 、 ─── ,─    lミ!
            .F!/\ ̄\三三三/ ̄_, ヘ ',ミ!  世間の2ちゃんねらーどもが
            F!´ `'-ニ、 、__    , -' - '"`'.ハ!   本当のことを言わないなら
           , -l=!   二二、ノ   L二二_  F/、
           | f=E!  ニ‐-゚- 7    f ‐゚--‐ニ |;f_!l   俺が言ってやるっ・・・!
           | |ソ!!  __二ニ,'    .! ニ二__  |kヒl!      
           ヾ 、!;! -___/!     !\_- .!ノノ
             ̄| / __ L_  _!___ \ |''"    
             /!.  / -──────--! .|、    
            /::::!.  ヽ二二二ニニニ二ソ  /:ヽ    このスレの住人は皆ロリコンの男だ!
           /:::::::::ヽ、      ─      /:::::::|-、
      _,、-‐ '''"|::::::::::::|  ヽ、        ,  ' .!::::::::::|:::::::`"''- 、
_,,、-‐ '":::::::::::::::::::::|::::::::::::|\  ` ─── '"  /|::::::::::|::::::::::::::::::::::`"'''-


139 :名無し三平:04/01/27 15:42
箱作の海岸波止で投げ釣りをしてた人が、手のひら級ながら
二桁あげてはりましたよ。その人の話では先週に淡輪でも
結構釣られたそうです。

140 :名無し三平:04/01/27 20:44
手のひら級・・・ヒトデ?

141 :名無し三平:04/01/28 01:37
カレイです。

142 :名無し三平:04/01/28 09:57
 /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
       /::::::::::::.::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
      /:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::人:::::::::::ヽ
     /:::::::::|:::::::::::::::::::::::::::::::::/  ヽ、:::::::ヽ
     |:::::::::::@ヽ-------‐‐'′o ()  ヽ :::::::::|
    |::::::::::/                 |:::::::::| 
    |:::::::::/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ===/ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ|:::::::::|     
   |::::::=ロ  -=・=-  |,  |  -=・=-  ロ=::::::|
    |::::::::/ヽ      /ノ  ヽ      /ヽ:::::::|
   |:::::/  `─── /   ` ───  丶:::| まんこに入れてよ
   |:::ノ      (●  _   ●)      |::| 
   |::|       __-- ̄`´ ̄--__       |::| 
   |::|        -二二二二-        |::|
   |::::\                   /::::|
   \::::::\     _- ̄ ̄ ̄-_     /::::::/
     |Ξ|~ \             / ~|Ξ|
    /::::::ヽ/|\_______/|\ /:::::::ヽ
    |::::::::::|  \         /  |::::::::::::|
   /|:::::::::::|    \      /    |::::::::::::|


143 :名無し三平:04/01/28 18:11
  ∧_∧  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
 ( ´Д`)< しょーもなー。
~V    V~\__________
 | | |
 (__)_)

144 :名無し三平:04/01/28 18:14
        クソスレ ワッショイ!!
     \\  クソスレ ワッショイ!! //
 +   + \\ クソスレ ワッショイ!!/+
        ∬ ∬    ∬ ∬    ∬ ∬  +
   +     人      人      人     +
         (__)    (__)    (__)
  +    (__)   (__)   (__)     +
.   +   ( __ )  ( __ )  ( __ )  +
      ( ´∀`∩ (´∀`∩) ( ´∀`)
 +  (( (つ   ノ (つ  丿 (つ  つ ))  +
       ヽ  ( ノ  ( ヽノ   ) ) )
       (_)し'  し(_)  (_)_)

145 :名無し三平:04/01/28 21:05
  ε3⌒ヽ ⌒ヽ
  / ´_ゝ`)´_ゝ`)  失礼。ちょっと通りますよ
  |    /    /
  | /| | | /| |
  // | |// | |
 U  .UU  .U


146 :名無し三平:04/01/28 21:50
「ブラーのぶっこみ」
詳しく教えてくれ

147 :名無し三平:04/01/30 13:06
荒されちゃってますね。

148 :名無し三平:04/01/31 18:01
戻りカレイの情報求む!

149 :名無し三平:04/01/31 19:05
>>148
3月まで待て!


150 :名無し三平:04/01/31 19:23
2月には紀北方面いけるんとちゃいますか。
住金、東燃、加太、天気のいい日を狙ってみて。

151 :名無し三平:04/02/02 00:55
今日淡輪カレイ釣れて町太

152 :名無し三平:04/02/05 01:35
age

153 :名無し三平:04/02/06 11:26
岬公園裏でも手のひらが1枚・・・

154 :名無し三平:04/02/06 19:09
やっぱり今シーズンはイマイチですね

155 :名無し三平:04/02/07 04:58
今日岬公園裏いきますので報告します

156 :名無し三平:04/02/07 20:11
今日近木川尻であぼーん

157 :名無し三平:04/02/09 00:24
結果報告

北側小波止で、手のひら2枚にミニサイズ2枚。ガシラ、ガッチョ少々。
 
遊歩道からの遠投してはる人は30センクラスを数枚上げてましたよ。

158 :makopii:04/02/09 02:39
大阪南港で釣りしてます
「makopii 釣り日誌!(*^ o^ *)」というページ作ったんで
良かったら見に来てください。メールか何かでアドバイスもら
えたらうれしいです。

http://www5e.biglobe.ne.jp/~suzuki_1/






159 :名無し三平:04/02/09 21:11
>>158
釣り日誌も読むし、たまに顔出してカキコしてもかまわんが…
マウスポインタに変なもんくっつけんのやめれ。
邪魔で見る気が失せる。


160 :名無し三平:04/02/09 21:20
>>158
センスねーなあ。
どんな奴か会いたくなったよw

161 :名無し三平:04/02/09 21:26
目がチカチカした…。
あまりフォントをいじり過ぎるのは如何なものかと思う。

162 :名無し三平:04/02/09 21:29
>>158
商売熱心なことで。

163 :名無し三平:04/02/09 21:55
このスレいつも沈んでるからあんまり見てない思たけど
結構皆見てるね。


164 :名無し三平:04/02/09 23:02
見てない思たけど

165 :名無し三平:04/02/10 21:31
>>まこぴい
出てこんかい

166 :名無し三平:04/02/11 00:38
いやだピョ〜ン。

167 :名無し三平:04/02/12 14:08
hage

168 :名無し三平:04/02/12 22:23
ハネの上がってるポイント無いですか?

169 :名無し三平:04/02/16 09:59
大津川尻でハネが好調!

32 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)