5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

綱純について語りたい!

1 :名無し三平:03/12/07 22:09
綱純氏の ご冥福を祈ります。
これまで、落し込みのリーダーとして頑張ってくださいました。
貴方が居たからこそ広まった釣法だと思います。


2 :名無し三平:03/12/07 22:15
大脇達也だろ?やぱさ

3 :名無し三平:03/12/07 22:17
福井ではやぱ○×氏だろー。

4 :名無し三平:03/12/07 22:18
>>1
>ご冥福
って?

5 :名無し三平:03/12/07 22:21
両美と喧嘩したまでは覚えてるんだが…。
あとは大脇達也だろ?やぱ。

6 :名無し三平:03/12/07 22:27
お前ら何の話してんの?
釣りと関係あるの?

7 :名無し三平:03/12/07 22:30
>>6
はいはい。

8 :名無し三平:03/12/07 22:36
綱純氏って何?
大脇達也って何?

9 :名無し三平:03/12/07 22:38
死んだの?
マジで?
まだ若いだろ

10 :名無し三平:03/12/07 22:50
綱純
山本太郎
中村正秋
大脇達也
金子登美雄
小幡義弘
山下正明
磯始宏
高比良純


11 :名無し三平:03/12/07 23:28
最近、リョービの落し込み竿 売って無いような?
J にも置いて無いような?

12 :名無し三平:03/12/07 23:50
>>11
俺の近くてせも新作は見かけない。古い商品を細々と売り続けてるって感じ。
ベイステージと黒鯛工房はよく見かける。

13 :名無し三平:03/12/10 20:10
>>1
このスレ削除依頼汁!

・・・終了・・・

14 :名無し三平:03/12/11 06:42
終了する前に
網純が生きているのか、死んでいるのか
おしえてくれ〜

15 :名無し三平:03/12/11 16:15
>>1
オイ!早く削除しろ!!!
カスめ!
>>14
終了と言えば終了!!

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)