5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【DQN】釣り香具師【カッペ】

1 :名無し三平:03/12/10 20:26
釣りごときで偉そうにしてる痛い香具師いるよな。
相手してる方が恥ずかしくなってくるよ・・・

2 :あぶ33 ◆hcvtklrzBw :03/12/10 21:01
俺もお前の相手して恥ずかしくなった

3 :名無し三平:03/12/10 21:02
オレもこのスレみて恥ずかしくなった

4 :名無し三平:03/12/10 21:22
金にものをいわせれば釣れない魚などいない、これ定説。

5 :名無し三平:03/12/10 21:27
>>4
はいはい。

6 :名無し三平:03/12/10 21:28
また厨房が糞スレ立てやがった

7 :名無し三平:03/12/10 21:29
カッペほど自慢話をしたがる、これも定説。

8 :名無し三平:03/12/10 21:29
覇王に手も足も出ないでボコられた人?

9 :名無し三平:03/12/10 21:30
違うよ、ハニーに相手にされなかった人だよ

10 :名無し三平:03/12/10 21:31
香具師は図星をつかれるとムキになる、これまた定説。


11 :名無し三平:03/12/10 21:31
あぁ、粘着君か。

12 :名無し三平:03/12/10 21:31
ああ、あの人か
そんなら放置だね

********* 糸冬 了 *********

あとはいつものように独り芝居をどうぞw

13 :名無し三平:03/12/10 21:33
釣り板に常駐している香具師らは肥やしの匂いがする、こんな定説もある。

14 :名無し三平:03/12/10 21:34
そんな釣り板を見てるオマイは蠅か(w

15 :名無し三平:03/12/10 21:35
オマイは宗教家か。。。

16 :名無し三平:03/12/10 23:51
所詮みんな2ちゃんねらーぽ…(´・ω・`)

17 :名無し三平:03/12/10 23:56
>>1はカッペ

18 :名無し三平:03/12/11 19:22
釣具屋の店員風情で偉そうに語る香具師も痛いな。

19 :名無し三平:03/12/14 11:00
馬鹿ほど自慢する、これ定説。

20 :名無し三平:03/12/14 15:41
定説君、オマイ・・・時々あってること言うな(w

21 :名無し三平:03/12/14 19:49
デブは船釣りを好む、これも定説。

22 :名無し三平:03/12/14 20:24
どうでもいいことで伸ばすなよ、おもろいからw

23 :名無し三平:03/12/14 22:27
釣り香具師
>>1は香具師の使い方を間違えてるw


24 :名無し三平:03/12/14 22:44
頭弱いから

25 :名無し三平:03/12/14 23:32
>23
しー、今ごろそんな事言わないの。みんな知ってるよ(w
切れて暴れ出すと面倒だから、みんな言わなかったのに(www

26 :名無し三平:03/12/15 00:36
>>25
不覚にもワロタ。

27 :KJ:03/12/15 10:01
おりが出入りしてる地方サイトの管理人、
シバスメーター釣る!→JGFAに入ってシバスチーム作る!→ジキングする!
と前からほざいているが、
いまだどれも実行されてないw

28 :名無し三平:03/12/15 10:13
人には夢が必要である。

29 ::03/12/15 11:43
>>23-25
香具師の意味を辞書で調べてみろ、頭弱いから読み方もわからんだろうけどな(www

30 :名無し三平:03/12/15 11:45
祭りのヨカーン

31 :名無し三平:03/12/15 11:49
ブヒヒヒッ! 1よ、お茶ふいちゃったよ
わざわざ、また笑われに出てきたのか

32 :名無し三平:03/12/15 11:49
1が切れた

33 :名無し三平:03/12/15 11:53
( ゚д゚)ドカンー

34 :名無し三平:03/12/15 11:55
香具師=頭キャベツついてんぞ

35 :名無し三平:03/12/15 17:04
馬鹿は頭の弱さを指摘されるとムキになる、これ定説。

36 :名無し三平:03/12/15 18:58
1は自分で自分の馬鹿晒して2chで何がしたいのだろう?
マゾなのかな?

>香具師の意味を辞書で調べてみろ、頭弱いから読み方もわからんだろうけどな

香具師の読み方わからなかったら書き込めない罠
わざわざコピルとでもおもってるのだろうか?

自分が読めないもしくは読めなかったと自白しているようなもんですよ プププ


37 :名無し三平:03/12/15 19:06
家具師ワラタ!!

38 :名無し三平:03/12/15 19:45
>>36のようなアフォは長文で虚勢を張ろうとするが、
にじみ出るアフォさは隠せない、これ定説。


39 :名無し三平:03/12/15 19:49
>>38=>>1が悔しがっておりますw

40 :名無し三平:03/12/15 19:50
>>39が悔しがっておりますw




41 :名無し三平:03/12/15 19:51
>馬鹿は頭の弱さを指摘されるとムキになる、これ定説。

まさしく、このスレの>>1にぴったりな言葉ですね

42 :名無し三平:03/12/15 19:52
>馬鹿は頭の弱さを指摘されるとムキになる、これ定説。

まさしく、このスレの>>41のためにある言葉ですね


43 :馬鹿を直すために ◆0EE6v7kR6A :03/12/15 19:55

>>1さんへ

奴→やつ→ヤツ→ヤシ→やし→香具師

解ったら、訂正するか削除して来い
このバカタレが!!

44 :名無し三平:03/12/15 20:00
>>43さんへ

奴→やつ→ヤツ→ヤシ→やし→香具師=お前

解ったら、回線で首吊りしろ
このバカタレが!!


45 :名無し三平:03/12/15 20:19
磯釣り師は加齢臭がする、これ定説。

46 :◆GBYMD/VEoI :03/12/15 20:21
奴の意。
奴→ヤツ→ヤシ→香具師。
IMEで「やし」で変換することによって「香具師」と変換出来るため。
香具師(やし)の元の意味は、興行や物売りを業としている人の事を言う。テキ屋。


47 ::03/12/15 20:26
>>46
正解、暇な香具師だねあんた・・・(w

48 :名無し三平:03/12/15 20:38
>>47
ワロタ

49 :25:03/12/15 21:07
>>23
ほら〜、荒れて来ちゃった。
別に誰がアフォでもどーでもいいんだよ。
クソスレが上がらなければ。
だから、みんなほっといたのに〜

50 :1:03/12/15 22:15
ごまきなさい
香具師の意味を「臭ってきそうな人」だと勝手に思い込んでしまい
こんなくそスレ立ててしまいました・・・・鬱&恥ずかしい
しかも「こうぐし」と今まで読んでました。

51 :名無し三平:03/12/15 22:19
間違いを認めたあなたはすごい。
熱い野郎だな、 いい(≧∇≦)b



52 ::03/12/15 23:17
アフォは指摘されて悔しさきわまると、騙り&自演で荒らす、これ定説。













>>50=51がいい例。

53 :名無し三平:03/12/15 23:20
定説君、オマイ・・・釣りしたこと無いだろ。

54 ::03/12/15 23:30
>>53
少なくとも、あなたよりは経験、スキルともに豊富な自信がありますが何か?

55 :名無し三平:03/12/15 23:31
定説君

56 :名無し三平:03/12/15 23:32
しー、今ごろそんな事言わないの。みんな知ってるよ
切れて暴れ出すと面倒だから、みんな言わなかったのに
避難しろーw

57 :名無し三平:03/12/15 23:33
定説君、オマイ・・・釣りしたこと無いだろ。
定説君、オマイ・・・釣りしたこと無いだろ。
定説君、オマイ・・・釣りしたこと無いだろ。
定説君、オマイ・・・釣りしたこと無いだろ。
定説君、オマイ・・・釣りしたこと無いだろ。


58 :名無し三平:03/12/16 00:12
田舎者は煽りすらセンスがない、これ定説(www

59 :名無し三平:03/12/16 00:16
かわいそ

60 ::03/12/16 00:21
カッペは早く寝なさい、明日の農作業に響きますよ(w

61 ::03/12/16 01:42
馬鹿は自分の意見を覆す提言をされると、一方的に高圧的な態度で自らの正当性を誇張する。
これ定説(w

62 ::03/12/16 02:28
田舎者ほど東京に憧れる、これ定説。

63 ::03/12/16 02:29
田舎者ほど東京にコンプレックスを持つ、これ定説。

64 :名無し三平:03/12/16 04:41
ボク、うえちゃん
食べれるお魚釣りが好きなんよ

65 :名無し三平:03/12/16 09:35
>>1
そんな古いこと逝ってると年齢ばれるYO

66 :名無し三平:03/12/16 12:01
にじみ出るアホーどもーw

67 :名無し三平:03/12/16 12:24
やたらと指図してきて、偉ぶってる恩着せがましい香具師がいるが、
ウザイし邪魔なだけなので消えてほしい。

馬鹿は人に迷惑をかけていることに気付こうともしない、これ定説(w

68 :名無し三平:03/12/16 22:36
2ch初心者ほど「うざい」書き込みを残す、これ定説。
釣りなんぞは暇なヤツがやることだがそれぞれ哲学はあるだろう。
勝手に釣りをやりゃーいいんだよ。指図なんぞ100年早いんだよ。
それにしてもあーだ、こーだとほざく陸釣り野郎は多いな。
竿がどーだ、エサがどーだ、リールがどーだと。釣具屋の回し者か?、こいつら。
自分で楽しければいいんだよ。アフォは引っ込んでろ....(略)

69 :名無し三平:03/12/17 09:24
馬鹿は魚を釣る以上に釣り具屋に釣られる、これ定説。

70 :名無し三平:03/12/17 09:25
定説秋田

71 :名無し三平:03/12/17 09:45
道具にこだわってばっかりで魚釣れないやつほど哀れな者はいないよな

72 :名無し三平:03/12/17 10:35
>>71
知り合いにそーゆー人いまつ(w
能書きと妄想は並外れてまつ。

73 :名無し三平:03/12/17 10:44
おりもこの前いわれたよ
ボガとガストンのフィッシュホルダーもってないやつは釣り人じゃないみたく

74 :ハオ:03/12/17 11:30
ゴールデンレター
このスレを見た人はコピペでもいいので
30分以内に7つのスレへ貼り付けてください。
そうすれば14日後好きな人から告白され、17日後に
あなたに幸せが訪れるでしょう

75 :名無し三平:03/12/17 11:31
  ↑
OKマークのおまじないの人?

76 :71:03/12/17 12:03
>>73
それなに?w

77 :名無し三平:03/12/17 13:36
馬鹿は魚を釣ると糞ホムペを作る、これ定説。

78 :名無し三平:03/12/17 13:38
馬鹿は釣った魚を褒めてやらないと怒る、これ定説。

79 :名無し三平:03/12/17 14:13
DQN県のルアー船に乗ったとき、船頭がやたら能書きたれる香具師だった。
他に乗ってる客の道具を見たら、みんなその船頭の能書きスタイルだった。
余談だが、会話にDQN県なまりが入ってるのが印象的だった。
結局、その船は初の漏れが竿頭になったが、同船のDQNたちに白い目で見られた。
カッペの香具師らの社会感に驚愕しつつ、常磐自動車道を走り帰路についた。

80 :名無し三平:03/12/17 17:10
定説あきた

81 :名無し三平:03/12/17 17:23
>>79
すごー

82 :名無し三平:03/12/17 18:22
釣り具屋の店員はなんだか胡散臭い香具師が多い罠。
聞きかじった情報を体験談のように話す香具師ばかりのような(略

83 :名無し三平:03/12/17 20:10
釣師は酒にだらしない香具師が多い、これ定説。

84 :名無し三平:03/12/17 22:39
上司に電動リールの自慢を延々とされまつ。
だれか、香具師を城してください。

85 :名無し三平:03/12/18 00:09
知り合いに、魚を触れない釣り大好き人間がいます。
えさも触れないのでルアー専門です。


86 :名無し三平:03/12/18 00:25
>>85
魚が触れないのに釣りが好きな香具師?
何がしたいんだ?

87 :名無し三平:03/12/18 13:06
魚は金で釣るもの。

88 :名無し三平:03/12/18 13:59
まとめると、
          ,イ    │
          //      |:!
            //,. -/r‐- 、| !
         /,/ ./ |  _」 ト、
       /.\`/  |二...-┘ ヽ
.        i   ,.>、;/ー- 、    l
       ! ∠.._;'____\   |
      ,!イ く二>,.、 <二>`\.、ヽ.
     /'´レ--‐'ノ. `ー---- 、 |\ ヽ、  チヌ 人気あり過ぎ!\(^〇^)/
    \  `l  (!"      Jfヽ!  `''-;ゝ
      `‐、jヽ ヾニニ>   ゙イ" }_,,. ‐''´
         `´\  ー   / ,ィ_}
.          |_ `ー ''´ _」'
        _,.| ~||「  ̄ 人|、._
  ,r==;"´  ヽ ミ|||彡   / ` ー`==、-、
. ///,イ  ___ ヽ|||_,,. ‐''´___  | | | |ヽ






89 :名無し三平:03/12/18 21:02
最近きな臭いクラブが多いような気が・・・
DQN気質の香具師が増えたのか?

90 :名無し三平:03/12/18 22:45
そもそもクラブとか○○会とかが(ry

91 :名無し三平:03/12/19 18:39
↑同意(w

92 :名無し三平:03/12/20 10:36
そうなの?

93 :名無し三平:03/12/20 12:00
釣りクラブ(w













痛いな!

94 :名無し三平:03/12/20 14:13
2CH釣り板は女に相手されないから釣りしてる香具師のたまり場。
デブや不細工が常駐し、既婚者もいるが、その妻は悲しいくらい不細工、これ定説!







・・・こんな感じか?(W

95 :名無し三平:03/12/20 14:29
ここの釣り師たちは、
釣りよりタイピング好きなデブばかり
座りっぱなしだから当たり前か
これも定説

96 :名無し三平:03/12/20 14:49
>>95
あまりバカにしたらいけないよ、道具と能書きだけは一人前なんだから。
魚は釣ったことないみたいだけどね(w









この板は嫌われ者で、酒浸りが祟って頭がおかしくなった香具師が多いね(www

97 :名無し三平:03/12/20 14:59
>この板は嫌われ者で、酒浸りが祟って頭がおかしくなった香具師が多いね(www

釣りをする香具師など大概がそんなもの、これ定説。

98 :名無し三平:03/12/20 15:25
そしてそいつらが好む竿がウエーダ
これも定説

99 :名無し三平:03/12/20 16:19
このなかでちゃんと釣りしてるやついるわけ?

100 :名無し三平:03/12/20 17:27
>>97 ワロタヨ!!!

101 :名無し三平:03/12/20 20:35
つうか、かっぺってどこの方弁?


102 :名無し三平:03/12/20 20:42
>>101
方言と言うよりも、方言を使う人たちや、それに近い香具師たちのことです。
いなかっぺとも(略

103 :名無し三平:03/12/20 20:43
>>101
その質問はこの国ではしてはいけない。

104 :名無し三平:03/12/20 21:28
、、、、国って、、、、国

105 :名無し三平:03/12/21 10:47
「スーツ姿でサクッとヤる時はさぁ、いつも安物のコンパクトロッドとバッタ物のルアーでチョロチョロっとヤんだけどぉー。」
「やっぱ、それだとさぁ、どうしても80cmが限界気味。毎度、ハンドランディンでスーツの袖が東京湾臭くなるのもツライし。」
「シーバスなんてお手軽にチャチャッとヤりたいよな。」

チックショー!
道具に大金注ぎ込んで血眼になってヤットコさ40cmのシーバスを釣ってる田舎者の漏れは、
東京とか横浜の香具師達のこういう自慢気な愚痴に一番腹が立つのだ。
でも、千葉の香具師達が同じ事言っても、なぜかあまり腹が立たない。

106 :名無し三平:03/12/21 12:07
>>105
きにしないことだ、釣りは自分との戦いでもあるから

107 :名無し三平:03/12/22 06:56
>>105
スーツ姿で鱸釣り行くって話を真に受けてるのか?
そんな香具師いるわきゃねぇだろ、いたとしてもよっぽどのアフォだぞ、

お前と同じくらいのな(w

108 :名無し三平:03/12/22 10:19
道具にこだわるのは関東方面であると考えられる。それはなんでも手に入る
からか?

109 :名無し三平:03/12/22 13:35
>>108
違うね、応用がきかないだけだよ。
スタンダードじゃないと不安で仕方ないんじゃない?
ガキがポケモソカードとか集めてるのと同レベルだよ。
釣りを知らないから、しかたないけどね(w

110 :108:03/12/22 14:03
>>109
なにかにつけて改造したがると思う。釣り人が多い?ので
他人とは違うぞーー、っていいたいのかな?

111 :名無し三平:03/12/22 14:30
(σ゚∀゚)σゲッツ♪

112 :名無し三平:03/12/22 23:54
釣りをする香具師は卑屈だ、これ定説。

113 :名無し三平:03/12/23 10:55
釣りクラブに入っていることをステータスにしてる香具師は、マジでアホだ。

114 :アフォ見参:03/12/23 17:52
>>107
横浜のアフォです。
仕事帰りの帰宅路の脇の川で、コンパクトロッドに安物ルアーでちょろっとやってます。
が、アフォなので60cmっくらいのしか釣ったことありません。

ハンドランディングは話しに無理がなるかな。
コチラは岸壁ばかりだから足場が高いから、よっぽど手が長くないとね(2mくらいの腕長ならOK!)

基本的には、素晴らしい釣り場が無尽蔵にあり、かつ、人的プレッシャーも少ないのだから、その時点で地方の勝ち!
俺達は、地の利ではかなわないから、色々な釣り方をしてゲーム性を高めたりして楽しむくらいしか地方には勝てない。

115 :名無し三平:03/12/23 18:36
>>114は魚弱

116 :名無し三平:03/12/23 19:33
>>115
鰯でもなんでもいいや!
自分が楽しめればそれで良いんぢゃん?

117 :名無し三平:03/12/23 20:43
>>116
基本はそこにある、ウザイカッペ香具師は、
人に道具や釣り方まで指図して自己満足してるからたちが悪い。

118 :名無し三平:03/12/23 21:01
>>117
そういうやつの目の前で大物あげると、してやったりと思うのは
私だけですか?

119 :名無し三平:03/12/24 14:08
>>118
おまい、業者の煽りに、極度に踊らされる性質だろ?

120 :名無し三平:03/12/25 10:46
道具だけやたら凄い香愚師がいる。
釣りの腕前はたいしたことない。

121 :名無し三平:03/12/25 17:30
素でこうぐしと入力したのか、愚と入れたくてわざわざ入力したのか悩むところだな・・・
>>120

122 :名無し三平:03/12/25 18:23
漢字三文字なのに発音二文字な香具師がいけない。
どっからどこまでがヤで、どっからどこまでがシなんだぉ〜!
香具師ってばほんとイレギュラーな香具師だな。

123 :名無し三平:03/12/25 19:43
釣り具屋の話はあてにならない、これ定説。
常習も散水もいっしょ。

124 :名無し三平:03/12/25 20:02
どこの板だったか忘れたけど3ヶ月くらい前か、
「工具師」と書いた香具師を煽りまくる祭りがあったよ。
「あぼーん」とか「ドキュソ」とか「汁」だとか、
おかしな言葉が多いなあ。

125 :漏れはDQNな香具師をあぽーん汁:03/12/25 23:27
>>122
囃氏という漢字の方が、よりスィータブルな気がする。

126 :名無し三平:03/12/26 20:26
釣り場に縄張り作ってる馬鹿いるよな、
うぜーから蹴散らすとブツブツ文句たれやがる。
釣り座は早いもの勝ちだから、文句たれてんじゃねーよバ〜カ!!

127 :名無し三平:03/12/27 03:17
魚釣りごときで調子に乗ってきた香具師たちが、
ツケを払う時が来てるな。
正直、みんな釣りに飽きてきてるんだよ。


128 :名無し三平:03/12/30 01:35
早く藻戯のところも崩壊しねーかなー(w

129 :名無し三平:04/02/06 19:00
ソウクツ ぷっw

19 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)