5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

@@@小川健太郎@@@

1 :ナパ:03/12/11 22:40
さかな君と同種らしいな。時として変な帽子を被ってる。
ザ・ナイフ。おかしなロックバンドみたいなネーミングから推測するに、
紙一重、奴はギリギリ天才じゃねぇか?とか思うが。
我は崇拝者である。

2 :名無し三平:03/12/11 22:51
まだご存命で?

3 :ナパ:03/12/11 22:51
え、もしかして・・・!!

4 :名無し三平:03/12/11 23:05
ハードプラグのセンスはないみたいね。村上晴彦系か。

5 :名無し三平:03/12/12 00:14
小川さんは天才だよ。
しかもいい人だし。

6 :名無し三平:03/12/12 10:46
>2
一時期自身のHPに顔を出さなくなり失踪・死亡説が囁かれましたが単なる
風邪だったようで・・・。
そんな漏れも小川信者で毎日HPチェックしてますが、ナイフでの釣果はゼロ(;´Д`)

7 :名無し三平:03/12/15 23:06
ナイフ、結構シビアだよな。フォールの姿勢がただの落下物に見えてしまう。
魚から見ればどうなのかは知らないが。
しかし何故か使わずにはいられない、感じがするのでいつもキャストします。
昼間に泳ぐリトリーブスピードの範囲は見ておいた方がいいですね。
ちなみに未だ”0”キャッチっす。

8 :名無し三平:03/12/16 21:42
彼のポリシーなる物が未だにはっきり見えて来ない。
別に儲けたくは無いが自分の名を世間に残したいのかな???
俗は捨てた出家坊主みたいな事を言うてるが。
中途半端だな。

9 :ナパ:03/12/16 22:25
>>8
あーあ、言ってしまったな・・・。どうか彼を自由にさせてあげて下さい。
ところでナイフ、実績低いみたいじゃな。
よし、ワシが試してくれようぞ。


2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)