5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

淡路島(周辺可)と釣りのスレ

1 :初心者:03/12/20 11:13
個人的には鯛が釣りたい。

2 :2:03/12/20 11:16
2

3 :名無し三平:03/12/20 11:44
(五)地域別スレッドは都道府県が最小単位です。

以後放置のうえ、>>1は自分で削除依頼だす事。

4 :初心者:03/12/20 12:10
>>3
でも兵庫県って言ったら日本海側も含まれるから漁場が全然違うし、
淡路周辺なら兵庫のほかに大阪和歌山香川徳島も含まれてて便利じゃないか。

5 :名無し三平:03/12/20 12:16
>>4
でもはいらない。
削除削除。

6 :名無し三平:03/12/20 12:23
削除厨ウザー

7 :初心者:03/12/20 18:01
>>5
知らね。

8 :名無し三平 :03/12/20 20:10
で、初心者さんはなにが知りたいの?
残念ながら淡路島周辺は漁師の網入れがひどく、岸ギリギリまでボコボコ
に乱獲してるので往復5000−10000橋代かけていくにはちょっとなあ。



9 :名無し三平:03/12/22 00:04
>>8
そうなのか。
ワシは本島(兵庫県)に住んでるが、やはり釣りに行くなら
淡路島かな、って思ってた。
つーことは淡路島渡るなら、明石〜瀬戸内の方がいいのかな?

確かに淡路島は、橋代が高くて躊躇するんだよな。フェリーで行っても同様だし。
なんとか安く行ける方法は無いのかな。

10 :名無し三平:03/12/22 00:50
>>9
泳げば?

11 :名無し三平:03/12/22 01:24
ドーバー横断に触発されて
舞子から飛び込んだヨパラーイがいたなぁ。

救助されたけど。

12 :名無し三平:03/12/22 10:54
名前に【初心者】って使う奴にろくな奴は居ない。

13 :名無し三平:03/12/23 22:10
10 :名無し三平 :03/12/22 00:50
>>9
泳げば?

頭悪すぎ。
車(略

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)