5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本号・力学の勝利 〜サクラの投げ竿は世界一〜

1 :名無し三平:03/12/29 00:18
往年のサクラの投げ竿について語りましょう。

2 :名無し三平:03/12/29 00:19
まだ会社あるの?

3 :名無し三平:03/12/29 00:20
>>2
会社はあります。ただ、投げ竿は現在製造していません。

4 :名無し三平:03/12/29 00:20
もうない

5 :名無し三平:03/12/29 00:26
物干しざおみたいな竿でしたよね。力学の勝利、なつかしいですね。
高嶺の花でした。

6 :名無し三平:03/12/29 00:37
筏竿だったか、穴釣り用竿だったかをしばらく前に釣具店で見かけた気がする。

7 :名無し三平:03/12/29 00:48
投げ竿だけじゃないだろ?
どれもいい竿ばかりじゃん。

みんな中国産買わずに、買ってやってください。
いい竿なんだから。


8 :名無し三平:03/12/29 01:22
e! 日本製なの?

9 :名無し三平:03/12/29 14:22
>>7
まあ、そうなんだけどね。でも、今は投げ竿や石鯛竿は作っておらず、船竿や筏竿、あとは
ルアー竿くらいしか作ってないよね。どれも短い竿ばっかりだな・・・
ああ、また投げ竿作ってくれないかな。あの大口径ガイドがなつかしいよ。

10 :名無し三平:03/12/30 05:46
↓力学の勝利とかここに入荷?してたみたいだね。まだあるのかな?
h ttp://www11.ocn.ne.jp/~pagosoka/kako1.htm

11 :名無し三平:03/12/30 08:33
>>10
これって、2003年のもの?それとも2002年以前のもの?
URLに「過去」って入ってるから、昔のものっぽいけど・・・もしまだ在庫あったら奇跡かも。
とりあえず、問い合わせてみるかな。
ありがとう、>>10さん。

12 :名無し三平:03/12/31 22:55
ホソ・カル・ピン age!!

13 :名無し三平:04/01/02 17:54
↓力学の勝利とかここに入荷?してたみたいだね。まだあるのかな?
http://www11.ocn.ne.jp/~pagosoka/kako1.htm




14 :11です。:04/01/04 11:55
>>10>>13
問い合わせてみたら、なんと一本だけ在庫がありました。先程、電話で直接注文してしまいました。
ありがとう、>>10>>13さん。

15 :名無し三平:04/01/08 19:09
力学の勝利、どっかに落ちてないかなあ・・・

16 :名無し三平:04/01/11 23:48
大口径ガイドとゴム製尻栓の再生産キボンヌ!!

17 :名無し三平:04/01/13 22:22
大口径ガイドって太い針金を丸めただけの奴?

18 :名無し三平:04/01/14 01:02
>>17
違います.一見そう見えるかもしれませんが,かなりいい材質を使ってるんですよ.

19 :名無し三平:04/01/15 01:01
>>18
あんた説得力無いなw

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)