5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

回回 スグにバレるウソを書きまくるスレ 回回

1 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 11:23
絶対に本当の事を書かないで下さい。

2 :名無し三平:03/12/29 11:24
1000ゲット

3 :名無し三平:03/12/29 11:26
2ゲット

4 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 11:27
今日はとりあえず美人の彼女とセックル楽しんだ後で
クルーザー乗ってマリーン狙います。

5 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 11:29
やっぱ面倒だから彼女ふってきた。
別れたくないとか言われたけど余裕でふってきた。

6 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 11:29
あ、オレは覇王じゃないから。

7 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 11:30
今このスレをROMってるヤシ、万人はくだらないと思う。

8 :名無し三平:03/12/29 11:31
>絶対に本当の事を書かないで下さい。

>あ、オレは覇王じゃないから。

中尾彬 ◆200..GBgok=覇王

9 :名無し三平:03/12/29 11:32
くだらないのは>>1=覇王

10 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 11:35
>>9

11 :名無し三平:03/12/29 11:35
こら中尾、暇つぶしさせんかい!!

12 :名無し三平:03/12/29 11:35
自滅してるし

13 :名無し三平:03/12/29 11:36
ハイジの再放送の録画観てるし

14 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 11:36
てゆうかこの時間に2チャソなんかしてるヤシ、人生の勝者だよな。

15 :名無し三平:03/12/29 11:36
ハオ!

16 :名無し三平:03/12/29 11:37
>>14
子守で釣行できねんだよ

17 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 11:37
仲根カスミが言い寄ってきてマジウザー。
あなただけよ、とか言うなクソ女。

18 :名無し三平:03/12/29 11:38
>>17
タイプおせ〜よ

19 :名無し三平:03/12/29 11:39
>>17
今日は前の席の女のパンツの色は?

20 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 11:40
今日は年に一度のノーパソデー。女はみんなノーパソでつ。

21 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 11:41
あ、マンコ見えた。

22 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 11:42
つーか仕事中に咥えてくるなっての。

23 :名無し三平:03/12/29 11:44
ぇの妄想は果てしなく続くw。

24 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 11:44
ちっ!ヒマになってきやがった。モウコネーヨ、ヴォケがあ。

25 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 11:47
今日の昼はフランス料理のシェフが来る。
時間かかるからヨダキーんだよねー。

26 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 11:50
熊田曜子が寂しいから来てってTel.してきた。
面倒だけどちょっと慰めに逝ってくる。

27 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 11:53
つーか金が余ってしょうがないから、明日ダイワを買い取ります。
このスレお前等には放置しているおまえ等には売ってやらんわい。

28 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 11:57
明日からイタリアに逝く。女が煩いんだ。
ったく、イタリア女は我侭だよな。

29 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 11:59
さて、森のキノコとキャビアのシュフレが冷めるといけないからシバソ失礼しるよ。

30 :名無し三平:03/12/29 12:05
這おうはべんとを買いに逝きますた。
今日も揚げ物でしょう。

31 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 12:07
ウルセーバカ。フォアグラだっつの。
豚が掘ったキノコがのっかたヤシ。

ま、飽きたけどね。

32 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 12:08
つーか覇王じゃないっていってるだローガ。ボケチソ。

33 :名無し三平:03/12/29 12:13
這央はオナりに行きますた。
今日もサイヴォーグ系でしょう。

34 :あぶ33 ◆xI3z3RzvkM :03/12/29 12:14
君たち!中尾はスゴイ漢なんだど。
東大卒で会社では人望が篤く、頭皮も丈夫で剛毛ボーボー。船も怖くないんだ。
さらに、白山渓谷でぱぷあに勝ったほどの豪腕釣り師なんだ。


皆様の知りたい情報はこんな感じでしょうか?ウヒョ

35 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 12:17
この江刺がぁ!!ヲメーはご自慢のサラサラヘアでも梳いてろや。

36 :名無し三平:03/12/29 12:20
良スレの股間

37 :名無し三平:03/12/29 12:21
負け犬の集まるスレはここでつか?

38 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 12:22
>>37 モマイのセソス、サイコー!長生きを祈ります。

39 :名無し三平:03/12/29 12:22
一人チャット状態だな・・・

40 :名無し三平:03/12/29 12:25
あぶまできてんじゃん…サイテーのスレだな

41 :名無し三平:03/12/29 12:27
もまえらくだらんこといっとらんでつりいけ

42 :名無し三平:03/12/29 12:29
>中尾
バハマはどうだった?
パーミットは連れたか?

43 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 12:32
パーミットはイマイチだったな。
南海岸のソーサービーチでボーソが入れ食い。
ま、女で忙しくて釣りどころじゃなかったがな。

44 :名無し三平:03/12/29 12:32
中尾は働きすぎだな
もう少し仕事のを忘れたほうがいいぞ
せめてOFFの時位方の力抜きなさい

45 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 12:36
あーあ、チンポ乾くヒマもねーよ!

46 :お前名無しだろ ◆2004xxqM8s :03/12/29 12:36
俺は仕事が大好きだー

47 :お前名無しだろ ◆2004xxqM8s :03/12/29 12:37
嫁も喜んでんだろーな

48 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 12:39
仕事中に2チャソばっかやってるけどオレくらい優秀な社員になると問題なし。

49 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 12:40
てゆうか、ゴマキはもう飽きたから、今から別れてきまつ。

50 :名無し三平:03/12/29 12:41
中尾の釣りビデオハケーンすますた

http://www.bangedup.com/archives/moviesoplAJSUG47DFE.mpg



51 :お前名無しだろ ◆2004xxqM8s :03/12/29 12:41
さて風俗にでも行ってくるかな
年忘れソープね

52 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 12:42
>>51だけはガチ

53 :お前名無しだろ ◆2004xxqM8s :03/12/29 12:42
朝からチンコがふにゃふにゃでつ

54 :名無し三平:03/12/29 12:44
>>53
もう昼でつが。
ヲマイは起きたばっかか?w

55 :お前名無しだろ ◆2004xxqM8s :03/12/29 12:46
休みだからゆっくりおきるだろ

56 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 12:48
朝起きたらチンコの先端に雪が積もってた。そんな巨根。

57 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 12:49
そのまままどろんでたら、冬山登山隊がのぼり始めたっつの。

58 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 12:50
更には飛行機の安全確保のため点滅灯の装備を申し渡された。
いまから鹿島建設に取り付け工事させまつ。

59 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 12:52
なんか、頂上付近のオーバーハングで2人くらい遭難していまつ。

60 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 12:53
うをー!山頂から突如マグマが!!

61 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 12:54




・・・登山隊、及び鹿島点滅灯取付班の皆様のご冥福をお祈りいたします。

62 :あぶ33 ◆xI3z3RzvkM :03/12/29 12:55
中尾様が火口に飛び込んで亡くなりますよう、お祈りモウシアゲマス。

63 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 12:56
てゆうか、何だね、つくりものみてーなゴージャスボディの女とばかり
セックルしてるから、年に一回のオナニーは柔チャソとかでやっちゃいますね。

64 :名無し三平:03/12/29 12:56
>>63
谷に謝れ!

65 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 12:56
よし、今日はここまで。

66 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 12:57
まあ、葉巻はハバナに限るよね、実際。

67 :名無し三平:03/12/29 12:58
>>65
谷に謝れ!

68 :名無し三平:03/12/29 13:00
俺はモンテクリスト吸ってるけど
>>66は何吸ってんだ?


69 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 13:03
ま、なんて言うの?谷?ハッピー野朗だよね、実際。
あんな美人でしかもメダリスト。言う事なし。

70 :中尾彬 ◆200..GBgok :03/12/29 13:06
>>68 葉巻はコイーバのエスプレが好きだね。
吸い口切るのが面倒なんで金で誂えて貰った特注品だよ。

71 :名無し三平:03/12/29 13:16
逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝
逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝
逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝
逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝
逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝
逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝
逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝
逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝
逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝
逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝
逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝
逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝
逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝
逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝
逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝
逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝
逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝
逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝
逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝
逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝
逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝
逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝
逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝
逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝逝




72 :名無し三平:03/12/29 13:20
>>71
馬鹿っぽい

73 :名無し三平:03/12/29 13:20
 ピシッ!               '´ixi=ヽヽ    。 
     ∧w∧ 人 ./// ((ノリi从l从i.  /))\\
ハオー! (゚Д゚; <  > | |  从゚- ゚。!l__!/    | | |
     (=====)V \\  (⌒|二つ    //
   __ (⌒(⌒ )@.  ==-  )__|
 /\ ̄ ̄し' ̄ ̄ ̄\  (\,,イ
  ̄ ̄ ̄ ̄| | ̄ ̄ ̄ ̄  /_/ |_|
         | |  ピシッ!  /._/ |__|
       / \    ∠/|  |ヽ_>


74 :カサゴのKクソ:03/12/29 13:25
お勧めのチャンポンの店教えてくだちい。

75 :カサゴのKクソ:03/12/29 13:27
>>中汚
いつ削除依頼出されるかの予想も頼む。

76 :名無し三平:03/12/29 13:27
>>74
リンガーハットにでもいっとけ!

77 :名無し三平:03/12/29 13:42
>中尾
窓ふきはおわたの?

78 :名無し三平:03/12/29 13:42
>>1
↓にカエレ
覇王と俺の関係
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1071287748/

79 :停止しました。。。:停止
真・スレッドストッパー。。。( ̄ー ̄)ニヤリッ

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)