5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

- モ ソ ゴ ル -

1 :キラーカーソ ◆PbqrlwpoGI :03/12/31 01:49
モソゴルでの釣りについて。


2 :名無し三平:03/12/31 02:31
湖でパイクが釣れる。
ちなみにモンゴルには海軍があったが何年か前に民営化したらしい。

3 :名無し三平:03/12/31 02:48
宗教的な禁忌はないが牧畜で肉や乳製品食うから、魚獲らないらしい
手付かずの川がイッパイあるみたいだ
行ってみたいけど楽しいのは最初の3日くらいな気がするところが複雑

4 :名無し三平:04/01/01 08:36
>>3
3泊4日で逝けば無問題

5 :名無し三平:04/01/01 16:00
バゾクに食われたりせんのか

6 :名無し三平:04/01/01 16:06
向こうの人は風呂に入らなくて凄いにおいがするって聞いたことある

7 :名無し三平:04/01/01 16:36
モンゴルなのか、中国東北部かは不明だけど、
馬が竿立ちになるほど引く魚がいたらしい。

8 :名無し三平:04/01/01 16:59
おそらくイトウかチョウザメだろ

9 :名無し三平:04/01/01 17:01
>>8
ちょーざめ

10 :名無し三平:04/01/01 22:53
シベリアオオチョウザメだと最大7m重さ約1.5tになるらしい。
ギネスとして残ってる。

11 :名無し三平:04/01/02 00:13
我が帝国陸軍将兵が子犬を投げ込んで釣りトラックで引き上げたと言う魚だね
針は鉄筋で作りラインはロープだったらしいね
この話は揚子江だったっけ?

12 :名無し三平:04/01/02 10:39
偉大なる帝国陸軍に敬礼ッッ!!

13 :名無し三平:04/01/02 23:37
このスレを読んだ中共幹部は侵略記念館に
「鬼日本軍は中国人をエサにしてチョーザメ釣って食べました」と
例によってデタラメ写真と年齢の合わない生き証人付きで展示することを思いつく
そして「発掘調査費用」として日本政府から金をむしり取り中国東北部にチーザメの釣堀を作って
観光収入を得ようと目論むだろう


14 :名無し三平:04/01/03 05:07
みんな嘘つきばっかり。
モンゴルの釣りってさ、ロッドとラインの先に付けるえさはニンジン。
釣れるのは馬。 モンゴルは海が無いから草原でネイティブの馬を釣るんだ。
そういうとこ。


15 :名無し三平:04/01/03 05:12
ちなみに昔の記録によると中国北東部でかけた超大物は西はペルシャまで
突っ走ったらしい。とても本当の話とは思えないね。

16 :名無し三平:04/01/03 05:18
あとシベリアに走られて、ベンガルタイガーにうば食いされて頭だけが釣れた記録がある。

17 :名無し三平:04/01/03 05:27
>>1
なんでモンゴルなの?
動機がよく分からん

18 :名無し三平:04/01/03 05:50
モンゴルのトラウトは鯉科の魚のような口をしてたと思うが触ると手が臭くなるのだろうか?

19 :名無し三平:04/01/03 19:26
>>16
シベリアに居る虎はアムールタイガーだろ


20 :名無し三平:04/01/03 19:49
伝説のモソゴル鯨を釣るには朝昇龍をエサにしてクレーン車で釣りをするそうだ

21 :名無し三平:04/01/04 00:57
つーかおまいらつまんね

22 :名無し三平:04/01/04 03:28
>21
ゼッタイ朝昇龍ネタデルトオモテタヨ

23 :名無し三平:04/01/04 21:57
チョウザメ
ttp://members.at.infoseek.co.jp/big_game/catfish/sturgeon.html

24 :名無し三平:04/01/25 23:08
わかさぎ

25 :◆UKeKe92nAw :04/02/14 01:59
ウケケ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)