5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★   元旦早々、初釣り釣果報告   ★

1 :  :04/01/01 07:30
元旦早々殺生か・・・


罰当たりども、地獄に落ちるぞ。

2 :名無し三平:04/01/01 07:36
ポイントで初売り予約の竿、リール、磯靴を受け取って最後にクジ引いたら
なんと特等が当った!!ダイワの磯風って竿を貰いました。

今年は元日からツイてるぜ!!!!

3 :名無し三平:04/01/01 08:35
3億当たったのでザウルスのリンクス注文しまつ。

4 :名無し三平:04/01/01 09:23
世田谷矢ヶ崎店の年越し営業に行ってくじ引きしたら特賞が
当たったよ。
20万円分の商品券が当たった。

5 : :04/01/01 14:01
5gero!!

6 :名無し三平:04/01/02 00:31
とりあえず あおり一杯釣って来た

7 :名無し三平:04/01/02 07:40
沖アミ二人で24キロ撒き散らして タカノハ1匹とババたれ3匹でした。
明日は36キロ撒いてやる!

8 :名無し三平:04/01/02 19:31
>>7
オキアミの変わりにゲロ撒き散らしてはいかがですか?

9 :YahooBB218131000136.bbtec.net:04/01/02 22:57
今からアオリいってきますよぉ

10 :名無し三平:04/01/02 23:13
結果報告よろちく

11 :YahooBB218131000136.bbtec.net:04/01/03 09:09
今は携帯からなので途中報告。
アタリ4・・・バラシ4・・・
ショボン・・・∞

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)