5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アブガルシア総合スレッド

1 :ルミコ クロコップ:04/01/15 16:18
リールだけでなくユーザーが少ないと思われる
ロッドについても騙ってくれ
前に★★★ABU★★★っていうスレあったけど
重複でないことを祈る。
あと「虻なんて糞、国産最高」っていう罵倒的レスも
一応歓迎してやる。

2 :名無し三平:04/01/15 16:26
虻なんて糞、国産最高

3 :名無し三平:04/01/15 16:27
つまんねえスレ立ててる暇あったら仕事しろや 



ヘナチョコうんこ野郎

4 :名無し三平:04/01/15 16:32
なんでABUなのに、
なまえはルミコクロコップ?
スエーデンとロシア・・・
なんかへんなスレ文だし・・
それにスレは残ってたぞ

5 :名無し三平:04/01/15 16:34
★★ ABU ★★

1 :名無し三平 :2001/08/21(火) 21:06
ABUについて多いに語らん!

http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/998395587/l50

6 :名無し三平:04/01/15 16:41
クロアチアな。

7 :ルミコ クロコップ:04/01/15 16:42
>>3俺今日休みなんだ、仕事中にさすがにこんなバカなことはできませんな

>>4俺ミルコ クロコップじゃないんだよね、でどうでもいいけど彼はクロアチア出身
。俺はけんやもKOの必殺左ハイを持つルミコ クロッコップだからね。あとスレタイとの関連は特に
ありません。

まあ重複だったっということでワリー。休暇の午後の暇つぶしに付き合ってくれてどうも。

8 :ルミコ クロコップ:04/01/15 16:49
>>5
あっ本当だ。16時33分にわざわざ上げてくれたのか
そのスレはよく書き込みしていた好きなスレなので
無くなっていなくて良かった。
だが俺削除依頼の仕方よくわかんないだよな。

9 :名無し三平:04/01/16 18:44
いいんじゃねーの、こっちはアブガルシアスレで
古アブを取り扱わなきゃ

10 :名無し三平:04/01/16 19:55
ディプロマットのスピニングはどうでしょう。
値段が手ごろでいい感じ。

11 :名無し三平:04/01/16 22:46
>>9
意味がよくわからん
アブスレとアブガルシアスレの違いは?
向こうも閑散としているんだし、分ける必要は無い

12 :名無し三平:04/01/16 23:47
俺はガルシア好きなんよ

13 :名無し三平:04/01/17 19:45
>>11
アブとアブガルシアの違いもわかんねーなんて


14 :名無し三平:04/01/17 20:03
アルケミスト96LM持ってるぞ。


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)