5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

タックルベリー総合スレ

1 :1:04/01/19 21:48
無かったので建ててみますた。


2 :名無し三平:04/01/19 21:52
客にタクールする店などイラネ

3 :名無し三平:04/01/19 22:04
バス板でベリーと言えばジサクジエンだったが
ここではどうなんだろう?

4 :名無し三平:04/01/20 01:05
得体の知れないパクリルアーはどこで作ってんの?

5 :名無し三平:04/01/20 01:07
この間電動ドリル売りに来て断られてる人見た


6 :名無し三平:04/01/20 01:07
あのCMには正直参った

7 :名無し三平:04/01/20 01:10
>>6
あーあれね
特に女が馬鹿っぽくてw

8 :名無し三平:04/01/20 02:12
店に1時間もいると、その後3時間はあの歌が耳から離れない。
「あ〜なた〜のま〜ち〜の〜たっくるべり〜」ってやつ。


9 :名無し三平:04/01/20 03:36
おらが住んでる倉敷でも、
はじめてタクールベリーのTVCMみたよ
中国地方にもたくさんできてほしいでつ

10 :名無し三平:04/01/20 04:07
広島にはタックルベリーある?
山口にもできてほしい鴨

11 :名無し三平:04/01/20 04:40
>>10
広島市の西区にアルヨ

12 :1:04/01/20 17:10
みんなに聞くけど、タックルベリーで売ってる竿ってどうなの?
漏れの友達がボロボロで今にも折れそうって逝ってたけど、
詳細キボン。

13 :名無し三平:04/01/20 20:45
>>12
テメエで買って使ってインプレしてくらさい



14 :HH ◆4rcLwZhAgM :04/01/23 13:57
相模原店に行ったよ
ツインパワー3000買った。

15 :名無し三平:04/01/24 15:32
札幌でもCMを見たが、北海道にないじゃねーかよ。
ttp://www.tackleberry.co.jp/

16 :名無し三平:04/01/26 10:33
ageてみます

17 :名無し三平:04/01/26 15:13
タクルベリーは買取が安いのに売値も高いです。

┻━┻ミ\(≧ロ≦\)オリャァァァァァ!!!

18 :名無し三平:04/01/26 22:54
エスフォーが480円で売ってたよ。もちろん新品。
これってどうなの?

19 :名無し三平:04/01/26 22:57
福岡のはダメや。モノの好みにもよるだろうけど、ゴミしか置いてない。明らかに。

20 :名無し三平:04/01/26 23:00
タクルベリーオリジナルの激安のラインあるらしいけど、どうよ?

21 :名無し三平:04/01/26 23:15
>>20
>>19を読め

22 :名無し三平:04/01/26 23:42
数年前なんだけど関内のタックルベリーに入ったら
「お一人様ですか?」と席に通されそうになった

23 :名無し三平:04/02/01 06:58
とりあえずコヒ飲んで暖まれば。

24 :名無し三平:04/02/01 07:03
去年の夏に開店した店にDAIWA エンブレムインタ 4−53買いとって
貰おうと思って行ってみたが、5戦炎!!
とことん使い切ってあげようと心に決めました。

25 :名無し三平:04/02/01 07:12
昨日OPENした狭山店に行ったよ。
ここしばらくの間探していたロッド(安物だが)が見つかったので買い。
でも、それ以外に欲しい物は見当たらなかった。

Daiwaのitoの新品がスピニング、ベイトとも出ていたのはバスの客寄せ?
あのスゲー変な色のやつ。

26 :名無し三平:04/02/01 07:31
いや、ありは売れ残っているよ

27 :名無し三平:04/02/01 16:02
あんなんじゃ先はないな・・・。

28 :名無し三平:04/02/02 00:58
狭山店在庫少ないね


29 :名無し三平:04/02/02 12:08
FC加盟して商売始めようと思うのですが

30 :名無し三平:04/02/02 15:11
千葉なんですけどどこが一番近いですか

31 :1:04/02/02 16:49
柏店ですな。

32 :名無し三平:04/02/02 18:41
全てタクルベソーで買いますた
いい小遣い稼ぎでウハウハでつ
http://user.auctions.yahoo.co.jp/jp/user/intpro79?

33 :名無し三平:04/02/02 18:45
>29 辞めとき。やってて嫌気がさすと思うよ。

34 :名無し三平:04/02/03 00:07
>>32
何店でつか

35 :名無し三平:04/02/03 02:51
タックルベリーでFC考えてる人いるんだ。
今経営してる人いないの

36 :名無し三平:04/02/03 03:07
いるよ沼津だがね

37 :名無し三平:04/02/03 05:19
儲かるの?

38 :名無し三平:04/02/03 09:05
儲かるかどうかは微妙。
値引きに気を使わなければならんから。


39 :名無し三平:04/02/03 09:08
(´・ω・`)あの〜忙しい所すいませんが・・・・さっき頼んだ、

     

      八 宝 菜 定 食 ま だ で す か ?

  

      お腹が空いて死にそうです・・休憩時間も残り少ないし・・・。




40 :名無し三平:04/02/03 10:22
俺はフランチャイズ考えてるよ
ネームバリューはあるから、
立地と広告次第だな

41 :名無し三平:04/02/03 13:17
>>29
ぜひ広島に来てください!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

42 :名無し三平:04/02/04 00:43
ふーん

43 :名無し三平:04/02/04 11:39
いくらかかるにだ

44 :名無し三平:04/02/06 01:10
釣り上げとく

45 :名無し三平:04/02/06 01:16
>>43
多分、1000万位かかるニダ

46 :名無し三平:04/02/06 04:22
>>41
広島はタクルベリーないのか?

47 :名無し三平:04/02/06 04:45
東京近くの店は、最近どこもハードルアー中古の在庫少ないよね。
新品の方が多いような・・。
この前池袋で、やたら豪快な店員がいると思ったら、
柳プロだったよ。
新品500円シリーズもっとキボン。

48 :名無し三平:04/02/13 21:16
エスフォー少なくナターネ。。

49 :名無し三平:04/02/13 21:38
>>48
年明けにデュエルの120DBと120スリム?だっけ、
売ってたの知ってた。もう1つも無いけど・・・。
漏れは4つ買った。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)