5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陸ッパリ餌メバルを語ってみるべスレ

1 :1:04/01/27 22:09
陸ッパリ限定・餌メバルを語らってみましょう。

2 :名無し三平:04/01/27 22:11
どうでもヨシ!

3 :名無し三平:04/01/27 22:12
似たようなスレあるじゃん、わざわざたてるな!

4 :名無し三平:04/01/28 05:22
初布ナプ。タンポンからの切り替えです。
いつも予定より遅れた時の生理痛がひどくて、今回もビクビクもんだったのですが
本当にほとんど痛くないです! 薬飲まなくても大丈夫そうです。
匂いはそんなに変わらないかも。
タンポン抜いた時にドロッと出てくる血の固まりみたいなのがなくなりました。
性器のまわりが汚れるので、流せるウェットティッシュでふきふきしてます。
そこんとこがマイナスかな。ウォシュレットが欲しい…。


5 :名無し三平:04/01/28 16:44
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1053702695/
似てるスレといえばこれかな
メバルスレはいくつかあるけどルアー系の話ばかりだもんな

6 :名無し三平:04/01/28 20:57
餌メバルですか。ルアーも面白いけど遠矢ウキでのメバルが私は好きですね。

1 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)