5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■□最近のがまかつのウェアってどうよ・・・■□

1 :名無し三平:04/02/05 04:58
最近のがまかつのウインドアップやレインスーツ、そして、ライフジャケットって・・・
なんかダイワやシマノみたいに機能性重視になってがま特有の味がなくなった気がしませんか?
あの臭みのあるデザインがかっこ良かったのだが・・・
もう買う気がしなくなったので今年からはサンラインかTORAYにするかな〜。

こんなこと思っているのはヲレだけ?



2 :名無し三平:04/02/05 05:33
東レのキャップが欲しい

3 :名無し三平:04/02/05 07:05
喜んで買うヤシはDQ・・・rya

4 :名無し三平:04/02/05 15:37
>>1
いやいや 十分に臭いど!


5 :名無し三平:04/02/05 17:22
>>4
キミはなにも解ってない。来なくてイイ。

6 :名無し三平:04/02/05 17:50
GETTより痛い!

7 :名無し三平:04/02/05 18:54
チビで小太りのガラの悪いおっさんにはピタリ。
乗ってる車の金色のエンブレムが痛い!



8 :名無し三平:04/02/05 19:05
最強は米軍のゴアの上下、機能では落ちるけど丈夫だし
何がいいって割り込み野郎が寄ってこない 落ち着いて釣りが出来る
白い目で見られるのはしょうがない

9 :名無し三平:04/02/06 05:49
デザイナーが変わったらしい。
一般的には今の方が優れたデザイナーだとおもうが、“がまかつらしさ”の点でよろしくない。

10 :名無し三平:04/02/06 08:14
そりゃあんだけ高けりゃ一目でがまって分んなきゃいかんわな
費用対効果(W

11 :名無し三平:04/02/06 22:43
>>10

1だけど、それは言えている。

12 :名無し三平:04/02/07 00:53
アフォか、そんなもん牛丼専門店のブタ丼と同じじゃ。

13 :名無し三平:04/02/09 05:14
↑言語明瞭意味不明。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)