5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★●★●★ 【 鰹 睦 会 】 ★●★●★

1 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/10 08:51
  鰹 睦会は釣りと愛と平和を考える真面目な釣り氏の集まりです。プッ
  鰹 睦会の目的は陽気な釣り氏との出会いと釣行を目指しております。

  このスレは疑似餌、エサ釣り何でも御座れなので心おきなく遊んで行って下さい。
  皆さんと情報交換しながら、末永く釣り人生を楽しみましょうネ!

※ 尚、このスレはsage進行で、 必 ず コ テ ハ ン を付けて下さい!!
  ヘンタイ釣り師も歓迎しますが名無しはダメYo!


                          会長 ∈(゚◎゚)∋(カツオ)


2 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/10 08:52
999にパプが居たのはワロタね


      ('A` )
    〜( 〜)  ギョザーイ
      ノ ノ 


3 :馬鹿め!:04/02/10 09:19
駄スレの悪寒!


★●★●★ 【終了】 ★●★●

4 :◆xJFINEXQLA :04/02/10 09:38

  うひょ〜
  >マスター
  新スレおめ。

5 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/10 12:06
>た
今回は真面目に釣りのレスを汁からねぇ〜!

6 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/10 12:36
スレ起て乙です!

>今回は真面目に釣りのレスを汁からねぇ〜!
・・・・信じられない。

7 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/10 12:38
つーか、∈(゚◎゚)∋を「鰹」と読むのわ無理があるぞ!

8 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/10 12:40
イヤ・・・・カツオに見えない事もないヨ。

9 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/10 12:41
マイポイントわ工事で潰れた・・・・。

10 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/10 12:43
ますたにわ眼科へ逝く事をお勧めする・・・・。

11 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/10 12:44
眼科か・・・確かに最近目が悪くなって来たYO。
今夜は昔付き合ってた女と10年鰤に再会する事になった。
まあ、お互い会ってビクーリかな?(ワラ


12 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/10 12:45
>今夜は昔付き合ってた女と10年鰤に再会する事になった。
俺も参加してよかと?

13 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/10 12:45
トテーモ、ベラ噛みが上手な女だった。

14 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/10 12:46
来るか?もう一人女が来るぞ!顔は・・・・・プッ

15 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/10 12:49
う〜ん?二人か・・・・一体なにすんだぁ?

16 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/10 12:50
今日はメシ食うだけだ・・・今日はね。
オレが付き合ってた方はファッション雑誌のモデルやってたYO・・・・・・・・・・髪の毛オンリー(ワラ


17 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/10 12:53
それって「毛タレ」って言うか?
んで、明日以降わ怪しげな悪寒・・・・。

18 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/10 12:55
ん?10年鰤つーと、ますたが40代の頃か?
相手わ幾つだ?

19 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/10 12:59
さて、仕事だ。
明日も仕事だ。

20 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/10 12:59

20げと


21 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/10 15:01
>>18のカツオ
何が40代の頃だよ!正確には14年前だ!20代だYO!!目の大きな綺麗な女だったが
イマイチ好みじゃ無かったので逃げたんだYO!お互い別れて14年間、色んな事が有ったYO

オレもケコーンして子供がいるし、彼女はリコーンしたけどハーフで消防の男の子が居るそうだ。
もう1人の女友達は化粧するとキャワイイけどノンメイクだと誰だか分からないくらいブサイク。
懐かしいって言うか、今さら会ってどうするんだ?待ち合わせ場所にクソババーが2人
で立ってたらシカトして立ち去ろうかな?(ゲラッ

カツオも来れたら鯉YO!多分、ベースボールカフェに逝くから19時に前で待ち合わせだ。





22 :ショウサイ河豚:04/02/11 10:44
.......................イイツケテヤル....暇なのでゲームでも、
http://laser.narr.as/laser.swf

23 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/11 12:31
そ〜ゆ〜話わもっと早くから言ってくれ!
今見ても遅いっちゅーの・・・・。
んで、ど〜だったぁ?

・・・・今日わ休みで来ないか。

24 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/11 12:35
>>しおさい河豚
密告ってやれ!

25 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/11 12:41
>>夜行
日曜わますたが都合悪いと。
ど〜すっとぉ?
俺わどっちでもよかとよ。

26 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/12 09:18
>商才
許して下さい、許して下さい、許して下さい、許して下さい、許して下さい、許して下さい
ゴネンナサイ、ゴネンナサイ、ゴネンナサイ、ゴネンナサイ、ゴネンナサイ、ゴネンナサイ、ゴネンナサイ、ゴネンナサイ、ゴネンナサイ
ツーカ、良くわかったな・・・・恐い奴だな。


結局、11時過ぎまで飲んで騒いで家に帰ったYO!あんまり変わってなかったけど
ヤパーリ目尻に小じわが有ったYO!もう一人の元スクールメイツの方も・・・・それなりに。(ワラ
昔の事を話すのも、たまには良いかもYO。

今度会ったらイパーツお願いして見るかな(プピッ


27 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/12 12:01
>>22それゲームなの?「けとう」の文字なので読めません。


28 :∈(゚◎゚)∋ ◆IikAeoZPPU :04/02/12 12:22
>>ますた
今度家の電話教えて呉れさい♪
もちろん「地区裏用」でし♪

29 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/12 12:24
ちなみに22わ何も表示されないっす。

30 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/12 12:25
もしかして・・・・ぱぷわこのスレ知らないのか?

31 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/12 12:33
番号?良いけどカーナビじゃ表示されないYO!

32 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/12 12:39
・・・・表示されなくても良いけど。
俺んちわ宅配屋とかが使う地図の誤植で荷物届きません。

33 :ショウサイ河豚:04/02/12 13:21
ゲームですよ、右下のPLAYをクリックで、ゲームスタートです。
やり方は 左にあるアイテムを使って電球を点ける 単純なゲームです。
>今度会ったらイパーツお願いして見るかな(プピッ

............フーン



34 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/12 15:19
>............フーン
チクッたら君の変態話を面白可笑しく書くぞゴルァ!!!
来週、鹿島にショウサイ釣りに逝かないか?
17日か18日の平日だ。
ここに居るカツオも汰も夜光も変態だからヨロシクな!

因みに私は会社員なので仕事中にゲームなど出来ませんYO!!
なんたって真面目なサラリーマムコですから。

35 :ポルチヲ ブラック ◆bWHYWnZ5pw :04/02/12 17:14
いつの間にか「ヲイ!ヲマイラ2ちゃんばっかやってねーでヲレ様と釣り逝こうぜ」
が無くなってる・・・・シクシク。

36 :名無し三平:04/02/12 20:43
http://www.cnn.co.jp/science/CNN200402100017.html

37 :ポルチオ夜光グリーン ◆2mq6lpfZQg :04/02/12 23:07
しくしく やっと見つけたよお〜(πーπ)グスグス

誰か土曜夜から日曜夜までボトシバス合宿いかねい?

38 :∈(゚◎゚)∋ ◆IikAeoZPPU :04/02/13 12:27
やっぱし知らなかったの?
冬場に合宿わ遠慮しますだ。
つーか、日曜わ仕事になった・・・・。

39 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/13 12:28
>焼こう
なんだぁ?新スレ知らなかったのかYo!(ワラ

>誰か土曜夜から日曜夜までボトシバス合宿いかねい?
24hかYO???,,,,,,,,,(・A・)身体にイクナイ
せめて日曜の7時までにしておくれ!


40 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/13 12:29
潮騒カワブタわますたの知り合いか?

41 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/13 12:30
ショウサイは知り合いだYO!!海のエサ死だYO!!
オレは徹夜してないのに目の下にクマが出来たYO シクシク

42 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/13 12:33
フェンタイだけどトテーもイイヤツだYO!!ヨロシクね!
商才も社長だYO!!リーマンはオレだけか・・・。


43 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/13 12:34
>>35
あったYO!
>目の下にクマが出来たYO シクシク
こきすぎ!

44 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/13 12:36
ん?あった?どこどこ?>>36はなんだ?ブラクラ?

45 :ポルチオ夜光グリーン ◆2mq6lpfZQg :04/02/13 12:43
ともかく今終末はシバス合宿!
正確には、たっくさん釣れるか燃料が無くなるまでボートから降りられない、漢の釣り。

46 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/13 12:49
>焼こう

>燃料が無くなるまでボートから降りられない、漢の釣り。
((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル


47 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/13 12:52
>>ますた
直ぐそば!二つ位上の方だ。
>>焼こう
この寒い時期にそんな事したら、燃料が無くなる前に命が無くなりまつ。
つーか、今週わだめだ・・・・。

48 :ポルチオ夜光グリーン ◆2mq6lpfZQg :04/02/13 12:52
今のところ山窩者は漏れとマスタ。捨さんも呼んでこなくちゃウヒョ

49 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/13 12:53
赤わ誰だ?

50 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/13 12:56
ちぇっ!いいなぁ・・・・。
来週に汁!したら酸化で基礎だ!

51 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/13 13:00
ますたのために張っとくか
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1053140234/
さ、仕事しよっと。

52 :ポルチオ夜光グリーン ◆2mq6lpfZQg :04/02/13 13:02
一体誰がレッドで誰がブラックやら・・もうワケワカラン

>カツオ
おそらく来週も合宿

53 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/13 17:45
>焼こう
>今のところ山窩者は漏れとマスタ
捨てちゃんなら いくらでも連れて行って良いから、オレは見逃して下さい!
24hのボートシバス=死 ((((( ;゚Д゚)))))ガクガクブルブル
これから医者に逝って来るYO。



54 :ポルチオフライドグリーントメイトウ ◆2mq6lpfZQg :04/02/13 18:01
大バグやらう!そんな根性の無いことでどうしゅる!
つうか、ぼくだってねえ、死ぬ一歩手前くらいで帰る良識くらい持ち合わせてますよ。

捨しゃんは1時間くらいしか来れないって言うから、マスタは絶対山窩の方向で。

55 :ポルチオフライドグリーントメイトウ ◆2mq6lpfZQg :04/02/13 18:49
ああああ 土曜夜は大風ですなあ・・

56 :名無し三平:04/02/13 20:52
さて!

57 :名無し三平:04/02/13 22:42
ttp://news5.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1076522381/514

58 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/13 23:23
んじゃ、来週わ産科するYO!
つーか、毎週逝くのか?神さんとかダイジョブ?
俺わ逝ければ嬉しいけど、家庭崩壊してもなぁ・・・・。

59 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/13 23:28
今週わ、春一番が掃除したてのサッシの窓に・・・・
じゃなくて、春一番が吹くから来週に汁!

60 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/13 23:30
でも、土曜わ仕事だから帰るの遅いよん♪
それでもEのか?

61 :ポルチオフライドグリーントメイトウ ◆2mq6lpfZQg :04/02/13 23:45
おふぉふぉ

62 :ポルチオフライドグリーントメイトウ ◆2mq6lpfZQg :04/02/13 23:46
つうか、なんとかして捨○ちんを引っ張り出して、
拷問してでもポイントを全部吐かせりゅのだ!おー!

63 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/13 23:54
つーと、今週わ捨を拷問してポイント知る (((((((((((( ;゚Д゚)))))))))))
           ↓
次の週に俺をそこに案内して曝釣する (・∀・)イイ!

んな感じか?

64 :ポルチオフライドグリーントメイトウ ◆2mq6lpfZQg :04/02/13 23:59
・・・ 天気予報を見たらくじけてきたんですけど・・
日曜昼間だけにしようかなあっと
で、捨しゃんを拷問してポイントを海図にムフ

65 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/14 00:06
くじけた方がいいかも・・・・。
死ぬ一歩手前くらいで帰れりゃよいけど、もう一歩踏み込みそだし。

66 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/14 12:29
見落としてた。
そ〜か、潮騒わますたの友達か。
つーことわ50代でつね?ボキわ20代のヤングですがヨロピ区!

67 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/14 12:32
土日休みかぁ・・・・誰も来てない。
ちぇっ!仕事しよっと。

68 :ポルチオフライドグリーントメイトウ ◆2mq6lpfZQg :04/02/14 12:34
おふぉふぉ

69 :ポルチオフライドグリーントメイトウ ◆2mq6lpfZQg :04/02/14 18:28
しくしく 明日はどこにも出かけられないことになりまちた。
来週こそ行くど!

70 :名無し三平:04/02/14 21:01
カ・ツ・オ

71 :名無し三平:04/02/15 00:36
おふぉふぉ

72 :名無し三平:04/02/15 09:27
ここが 鱸屋 の次スレですか?

73 : ∈(゚◎゚)∋ ◆IikAeoZPPU :04/02/15 11:37
今日わ良い天気だ・・・・。
今週わ逝けますよ〜に(ー人ー)

74 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/15 11:38
んで、酸化者わ?

75 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/15 11:41
さて、誰も奇相に無いので飯逝くか・・・・。
今日も仕事だ・・・・ちぇっ。

76 :ポルチオ夜光グリーン ◆2mq6lpfZQg :04/02/15 12:32
1000!

77 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/15 12:48
・・・・前スレで取れなかったからってw
んで、産科者わ?

78 :ポルチオ夜光グリーン ◆2mq6lpfZQg :04/02/15 12:58
>参加者 いつものごとく直前までわからないと思うます。

しかし!今日はちーとも風が吹いてないんですが!!

79 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/15 14:10
>しかし!今日はちーとも風が吹いてないんですが!!
こっちも吹いて無いんですが。
つーか、吹いてなくても逝けなかった・・・・。

80 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/15 14:11
んで、来週わ強風だったりして・・・・。

81 :ポルチオ夜光グリーン ◆2mq6lpfZQg :04/02/15 14:19
強風を鎮めるには、「ウナギのカヴァ焼きを海に沈めるといい」って思いつきました。

82 :名無し三平:04/02/15 15:24
どれがあきらだ?

83 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/15 17:18
その思いつきわ多分大間違いどす!

84 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/15 17:30
最低釣行人員わ何人だ?

85 :ポルチオ夜光グリーン ◆2mq6lpfZQg :04/02/15 18:14
2名(漏れを含む)でし。
最大は6名でしが・・
おお!!! 後ろに捨○船を引っ張れば大勢で釣れますっ!

86 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/15 19:06
いや、そんな事したら釣りの前に沈没しないか?

んで、土曜わ仕事だから夜からだとギリギリまで時間判らんのだが。
それでも良いのか?良ければ産科しまつ♪迎えにわ逝ったるでぇ〜。

87 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/15 19:08
しかし、日曜なのに2ちゃんしてるってのも何だかなぁ・・・・。

88 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/15 19:10
矢向わ仕事かい?
俺わもう終わったよん。

89 :ポルチオ夜光グリーン ◆2mq6lpfZQg :04/02/15 19:47
ぼくわ毎日日曜日でしからウヒョ

日曜の早朝でもいいでし。

90 :ブルーアイ:04/02/15 19:57
中間検査の督促状みたいのが郵送されて来た。
どなたか40psエンジンを援助してくれるオジサマは居ませんか?

91 :ポルチオ夜光グリーン ◆2mq6lpfZQg :04/02/15 20:10
動かない4馬力なら有るますが・・
修理不能でしか?

92 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/15 20:37
んじゃぁ、どっちにするかわ他の産科写の都合もあんだろうから
金曜までに決めましょ〜ウヒョ!

ブルー愛も酸化するで餃子イマスデスカ?ウヒョ!

93 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/15 20:42
ゴミン・・・・ブルー愛って誰だっけ?


94 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/15 20:44
基本的にダリがダリだか分ってないかも・・・・。

95 :ポルチオ夜光グリーン ◆2mq6lpfZQg :04/02/15 20:49

イイジャナイカ イイジャナイカ
  ,、,、
 (・e・) イイジャナイカ イイジャナイカ
  ゚しJ゚


96 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/15 21:19
     ♪  
   ♪   ∧_∧   イイヨイイヨ
      ヽ(・(ェ)・ )ノ    イイヨ
         (  へ)    イイヨイイヨ
          く        イイヨ

97 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/15 21:24
海の状態わどんなん?
この前みたいに澄んでるの?

98 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/15 21:25
などと様子を伺う♪

99 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/15 21:26

・・・・そして

          コソーリ


100 :(σ・∀・)σ100ゲッツ!! ◆d4MNN2iXxk :04/02/15 21:27

1 0 0 を頂く♪

101 :名無し三平:04/02/15 21:51
だからどれがあきらだ?

102 :∈(゚◎゚)∋ ◆IikAeoZPPU :04/02/15 22:23
??????? ??? ?????? ???
???????? ????? ???? ???? ???? ?? ?????????? ????
????????? ?????? ????? ????? ??????
?? ?????? ????????? ?????? ??????

103 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/15 22:27
あれっ!?
何でだぁろぉ〜?何でだぁろぉ〜?
全部?にナッテルョw

104 :◆xJFINEXQLA :04/02/15 22:28

  こんばんは

105 :ポルチオ夜光グリーン ◆2mq6lpfZQg :04/02/15 22:30

   (
 (・e・) 
  ゚しJ゚  



106 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/15 22:31
おおおっ!汰でわないか!
灯差氏鰤だなぁ〜。
良い釣りしてるのかぁ?

107 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/15 22:35
    ♪  
   ♪   ∧_∧   
      ヽ(・(ェ)・ )ノ  
         (  へ)    
          く ω      

108 :◆xJFINEXQLA :04/02/15 22:36

  >カツオ
  朝シバスをヤリにいきましたが ボ ですた。
  まあメーター釣るまでは通う予定。
  昨日マスターにTELしたらいやらしい事を言われますた。

109 :ポルチオ夜光グリーン ◆2mq6lpfZQg :04/02/15 22:38
ベーションのやらう!

110 :ポルチオ夜光グリーン ◆2mq6lpfZQg :04/02/15 22:42
http://page3.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/c53029592
もれわこれがほすい

111 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/15 22:44
ほほぉ〜
メーター狙いでしかぁ?すっげぇなぁ〜、実績わ有る場所なの?
釣れたらまたうpしてね!

んで、ますたわ電話でもリアルで会ってもいやらしいでつ。

112 :◆xJFINEXQLA :04/02/15 22:45

  >焼こう
  1000Lならあげますが

113 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/15 22:47
矢向わロリータが欲しいのか?
何するの?

114 :名無し三平:04/02/15 22:50
>ポルチオ夜光グリーン ◆2mq6lpfZQg

アキラハケ〜ン

115 :◆xJFINEXQLA :04/02/15 22:50

  うう、釣れるのはいつの事やら・・・

116 :ポルチオ夜光グリーン ◆2mq6lpfZQg :04/02/15 22:52
コレをボートに積んで、加圧できるイケスを作るます。

117 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/15 22:54
でも、汰の志わスゴイよ!
俺なんか・・・・今年わシバソ釣ってないヽ(`Д´)ノ ウワァァ-ン

118 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/15 22:56
イケスか。
燃料タソクにすんのかと思った・・・・・。

119 :ポルチオ夜光グリーン ◆2mq6lpfZQg :04/02/15 22:58
巨大イケスでTSCに出場しゅるの

120 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/15 23:01
イケス置いたら人が乗れなかったしして♪

121 :ポルチオ夜光グリーン ◆2mq6lpfZQg :04/02/15 23:02
強風を鎮めるには、「ウナギの生き血を海神様に捧げるといい」って思いつきました。

122 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/15 23:08
Tokyo Strip Carnival ウヒョヒョ!

123 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/15 23:33
矢向が変な事言ったから風が強くなった・・・・。
寝よっと。
又ね!

124 :ポルチオ夜光グリーン ◆2mq6lpfZQg :04/02/15 23:39
おふぉ

125 :∈(゚◎゚)∋ ◆IikAeoZPPU :04/02/16 12:28

こんにちは

126 :ポルチオ夜光グリーン ◆2mq6lpfZQg :04/02/16 12:35
ウナはお弁当やさんだったのですか。

127 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/16 12:38
こんちわ!鱸屋スレが消えてる・・・・。

128 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/16 12:39
おふぉふぉふぉ♪

129 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/16 12:40
た から電話がきてヘンタイ話しを聞かされて困ってます。

130 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/16 12:42
おいでカモ〜ン〜♪
茜さんのお弁当屋でバイトしてまつ。

131 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/16 12:43
何時からカツオはヨシオカになったんだ?

132 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/16 12:43
それわ昨日聞きますた。

133 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/16 12:44
そこわ、ほれ・・・・話の流れっつ〜物だ♪気にすんな。

134 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/16 12:46
明日、ギャル?2人連れて釣りに行って来る!!ケケケケ

135 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/16 12:46
ますたわ昨日の流れ読んだか?

136 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/16 12:47
オレのロングジグも使っちゃうかな?ケケケケケケケケk

137 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/16 12:47
それわ昔の彼女?

138 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/16 12:48
>>135
何にも読んでません・・・・ゴメンナサイ
これから読むネ。

139 :ポルチオ夜光グリーン ◆2mq6lpfZQg :04/02/16 12:48
強風を鎮めるには、「マスタが監視カメラ前でベーションを奉納するといい」って思いつきました。


140 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/16 12:49
まったく、もめぇわ・・・・なぜ俺を誘わないんだ!

141 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/16 12:51
>>139
良いかもしんないけど、2度とその場所へ逝けなくなると言う諸刃の剣。

142 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/16 12:51
今読んだけどヘンタイが3人雑談してて、鱸屋スレと勘違いしてる香具師が一匹と
パプをアキラと勘違いしてる人が一匹いたけど・・・・・・んで、土曜の夜に釣り?
ゴメン!その日はスキー場にソリしにいきまつ。

143 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/16 12:53
昔の女じゃ無いんだYO!!20代の女だ!ケケケケ

144 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/16 12:54
>その日はスキー場にソリしにいきまつ
そーゆーのわ平日に汁!
釣りわ日曜でも良いらしいぞ。

145 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/16 12:55
カンシカメラの前にケツ出す位ならいくらでもやります。

146 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/16 12:56
だったら、なお更俺を誘えツーの!日曜で決定なぁ〜♪

147 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/16 12:58
出したけつを焼こうに掘られちゃいますよーに(ー人ー)

148 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/16 12:59
明日で船宿予約しますた!ケケケケ
1人は知ってるけどもう1人は知らない子だYO
期待してないけどね(ワラ

149 :ポルチオ夜光グリーン ◆2mq6lpfZQg :04/02/16 13:00
モマイラって香具師らわ!
なぜ漏れを誘わない?スポーツセックス指導員資格所持者ですよぼくわ!
ほどよく調教して払い下げてあげるから、まず漏れをじょせい達に紹介せれ。


150 :∈(゚◎゚)∋ ◆d4MNN2iXxk :04/02/16 13:01
家の電話番号を至急メル下さい。
もちろん言いつけちゃいます♪

さて、仕事だ。又ね!

151 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/16 13:01
君にはお客がイパーイいるでしょ?折れなんて最近ピンサロしか・・・。
ヽ(`Д´)ノ ウワァァ-ンヽ(`Д´)ノ ウワァァ-ン



152 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/16 13:03
真面目に仕事しなさい!折れは真面目にチムコがカウパ汁が出てるけどね。(プピ

153 :ポルチオ夜光グリーン ◆2mq6lpfZQg :04/02/16 13:04
結局カウパーって誰だったんでそうなあ

154 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/16 13:06
オレじゃ無い事は確かだYO!!君がカウパじゃ無いの?(ゲラッ

155 :ポルチオ夜光グリーン ◆2mq6lpfZQg :04/02/16 13:07
じつわ・・  ナンチテ

156 :ブラック ◆bWHYWnZ5pw :04/02/16 13:07
オ レ じゃ無いYO〜!!

157 :ポルチオ夜光グリーン ◆2mq6lpfZQg :04/02/16 13:09
>>156

  ,、,、
 (・e・) モマイダロー
  ゚しJ゚ 


158 :ブラック ◆bWHYWnZ5pw :04/02/16 13:11
オレじゃ無いって言ってるでしょ!!オレは元鱸屋の紫だYO!!

159 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/16 13:12
>>ブラック
そうなの?知らなかったYO

160 :マスター ◆b/xEROdcig :04/02/16 13:13
んじゃ、オレは誰なんだろ?????????

161 :ポルチオ夜光グリーン ◆2mq6lpfZQg :04/02/16 13:14

  ,、,、
 (・e・) タックルサリンドー!!
  ゚しJ゚ 


162 :ブラック ◆bWHYWnZ5pw :04/02/16 13:22
メシ食いに逝って来るYO!!明日はバイオワームを使ってみる。
オレのロングジグはミミズセンビキになら入れ食いでつ。

163 :◆xJFINEXQLA :04/02/16 13:31

  ここは活性の高いいんたーねっつですね

164 :ポルチオ夜光グリーン ◆2mq6lpfZQg :04/02/16 13:33
ますたがうまやらしい状況になってるからでつ。
お裾分けしない香具師はドキュソ!

23 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)