5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【王室】HOUSE of HARDY 総合【御用達】

1 :名無し三平:04/02/12 09:24
ロイヤルミルクティー飲みながらマターリと・・・・

2 :名無し三平:04/02/12 09:29
(゚Д゚)カポーン

3 :名無し三平:04/02/12 09:36
□□□■■■■■□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■■□□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■■■■■□■■■■□□■■■■□■□■□■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■□□□□□■□□□□■□□■■□■□□□■□□□
□□□□□■□□□■□□□■□■■■■□□■■■■□■□□□■□■■■■□□□□


4 :名無し三平:04/02/12 12:22
オービスは終わったメーカーに見えるが
ハーディーは愛好者がまだいるな

5 :名無し三平:04/02/12 14:19

高いカネ出してパフェクト買った
スプール外してベアリングがコロコロと転がり無くなった

ドコがパフェクトやねん!!
あんなのクソだね

6 :名無し三平:04/02/12 14:24
ハーディー使うならネクタイして釣りすること

7 :名無し三平:04/02/12 14:34
帽子はハンチングだ

8 :名無し三平:04/02/12 14:42
ショルダーバッグとディパック?がハンチング
嫁さんが「型遅れ」と言って使わなくなったやつです。


            女はもったいないことしますよ。

9 :名無し三平:04/02/12 14:54
15年くらい前の本にありますた。

エゲレスではウェーディングは禁止です
魚と対等の条件でなくてはならないからです
川の中に立ち込むのはフェアではありません

英国産は信用ならん

10 :名無し三平:04/02/12 17:48
リールは人気有るけどロッドはどうよ?

11 :名無し三平:04/02/12 18:00
>>1待ってましたー乙!>>10HARDYのロッドは堅いよ。ブランクがどうの..って話は無しでネームだけで使うのが良いかと。HARDYのダブハンは格好いい!

12 :名無し三平:04/02/12 18:10
>9

ワラタ

13 :名無し三平:04/02/12 21:04
まあね

14 :やまだ ◆GBYMD/VEoI :04/02/12 21:15

お言葉ですが重複してますよ
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1061606458/l50
鯖に負担をかける気ですか?
それとも検索も出来ない 馬 鹿 ?氏ね














と、言ってみたかっただけ。つーか必ず重複だボケみたいなこと言う人って
何がしたいのだろう?

15 :名無し三平:04/02/13 00:47
>>14
正確悪そうな人だな

16 :ロイヤルソブリン:04/02/13 22:28
ウェリントン(=ウェーダー)は格好悪いとエゲレス人は思うそうだし、
手入れされてるプライベートリバーには立ちこむ必要もないしね。
日本のウエーディング必須の険しい渓流とは全然違うのだからいいんじゃないですか?

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)