5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【レースクイーン】吉川ひとみスレ【釣りクイーン】

1 :1:04/02/13 00:15
釣りクイーンNO.1 ひとみちゃんをヒット!

オフィシャルサイト
「吉川さん家のひとみちゃん」
http://www.hitomi-yoshikawa.net/

2 :名無し三平:04/02/13 00:17
キャイーン



終了♪

3 :名無し三平:04/02/13 00:17
スレ立てたよ

【レースクイーン】吉川ひとみスレ【釣りクイーン】
ttp://sports.2ch.net/test/read.cgi/fish/1076598954

4 ::04/02/13 00:23
皆さん、今までありがとうございました。
ただ今を持ちまして、このスレは終了させていただきます。

5 :名無し三平:04/02/13 00:29
ああ、こんなことケコーンしたひ。

6 ::04/02/13 00:37
こんな肥だめみたいな糞板にスレを立てたことを心底後悔してます。
バカは諭すことができても、糞には何を言っても無駄ですもんね(プゲラッチョ

7 :名無し三平:04/02/13 01:26
遅れて7(σ゚∀゚)σゲッツ♪

>1アリガd  はい(・∀・)つI

8 :名無し三平:04/02/14 06:05
げ、スレ伸びてない・・・
人気ないのかにょ?スゲー美人だと思うけど。

9 :名無し三平:04/02/14 06:43
JJモデルやってて釣り業界に都落ちなのか・・・
でもbbsマメにレスしてるみたいで好感は持てる

10 :名無し三平:04/02/14 08:44
ロドリ別冊のソルトウォーターに出てた女の人の中では一番きれいだし、
印象もいいよね。俺大好き。
最近違う人ばかり出てるので残念。

11 :名無し三平:04/02/14 09:10
でも釣りビ9ジョンに出てる時に超超カメラ目線で正直キショカッタ。

12 :名無し三平:04/02/14 09:49
ヤパーリスレ立てたのかwみんな好きだねえ〜w

13 :吉川ひとみ:04/02/14 14:43
私とHしたい人っていますか?

14 :名無し三平:04/02/14 14:47
(・∀・)シタイ!!

15 ::04/02/14 15:28
>>13
氏ね。

16 ::04/02/14 15:29
>>14
おまいも氏ね。

17 ::04/02/14 15:30
13=14

18 :名無し三平:04/02/14 19:58
さっき五畳半の再放送観たよ。
レースクィーンは整形が多いけど彼女はイジッてなさそうだな

19 :名無し三平:04/02/14 21:18
クルマ雑誌Tipoで見てたよ。
いま、釣りやってるんだ?かわいいよね。

20 :名無し三平:04/02/14 23:43
age

21 :名無し三平:04/02/15 02:32
(0^〜^)< あ〜私のスレだぁ〜。

22 :名無し三平:04/02/15 02:38
昨日釣りビジョン見ていて、そのチャンと一緒に出てたね。
初めて見たよ。
坐っていてもスタイルの良い女性だなと思っていたが、
成程、レースクイーンの出身だったんね。


23 :名無し三平:04/02/15 14:58
>>21
本物だっ♪ひとみちゃんこれからも頑張ってね。応援してるよっ!

24 :名無し三平:04/02/15 16:19

マジかよ?
なんで本人ってわかるん?

25 :名無し三平:04/02/15 18:15
(0^〜^)
ここの部分でわかるんです!

26 :吉川ひとみ:04/02/15 18:21
2チャンにスレがたった・・・・・・最悪_| ̄|○

27 :名無し三平:04/02/15 20:00
え?この娘ヒリピーナじゃないの?

28 :名無し三平:04/02/15 20:43
>>21>>23>>25
モームス板にカエレ

29 :名無し三平:04/02/15 23:11
ひ、ひとみタン・・・

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)