5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本をナメてるフーリガンがやってくる!!!

1 :銅鑼衛門:02/04/12 20:24 ID:FelpwSiR
日本をナメてるフーリガンのホームページ
http://uk.dir.yahoo.com/Society_and_Culture/Cultures_and_Groups/Football_Hooligans/
俺達は侍の血が流れてる!!祖国を守れ!!!

2 : :02/04/12 20:26 ID:???
フーリガンも心配なんだが、珍走団は大丈夫かいな?
あいつらのせいで選手の乗ったバスがスタジアムに遅れたなんて
事になったらマジで泣くぞ…。

3 :2:02/04/12 20:26 ID:pATPK7sd
2

4 : :02/04/12 20:28 ID:???
埼スタの周りの道路には走りまわった跡がいぱーい

5 :27歳フリーター:02/04/12 20:29 ID:pATPK7sd
ヽ(`Д´)ノウワアァァァーーーーン!


6 :銅鑼衛門:02/04/12 20:30 ID:FelpwSiR
珍走団が選手の乗ったバスの先導をしフーリガンから祖国を守ると信じます!


7 : :02/04/12 20:30 ID:???
>>5
落ち着け

8 : :02/04/12 20:32 ID:???
ヽ(`Д´)ノウワアァァァーーーーン!
http://www.yeah.ne.jp/~flash/flash/uwan.swf

9 :風来のシレソ:02/04/12 20:37 ID:lFeSjnrM
正直ね。フーリガンより予想外の珍走団集結で
大混乱した矢先にフーリガンが暴れまくる。

フーリガン+世界にデビューしたい珍走団が組んだら最強だと思われ。
勘違いガーディアンエンジェルスはタコ殴り。

どうせならフーリガンが珍走団を一掃してくれれば入場無料にしても良い。

10 : :02/04/12 20:56 ID:???
昔、ウンナンの番組でナンチャンがママチャリで東海道横断っていう企画やってて、
ゴールは京都の大学かどこかでその様子が生中継されてたんだけど、
向かってるナンチャンの様子が放送されると1時間半ぐらいでそのナンチャンの回りを、
珍走団の連中が取り囲んで大混乱・大パニック、大渋滞で苦情殺到って事件があったな、
ナンチャンもボコ殴りにされてたし、もうめちゃくちゃですごかった。

11 : :02/04/12 20:59 ID:???
>>10
その中継で笛吹アナが胸揉みまくりされていたね。

12 : :02/04/12 23:49 ID:???
>>10
それ見た、珍走団の群れはすごかたあるよ

13 ::02/04/12 23:54 ID:???
>>11
画像UP

14 : :02/04/13 00:30 ID:???
>>10 つるべか誰かが「きっと守ってくれてるんや」とか言ってて藁た

15 :まる2@あいぴょん:02/04/13 00:32 ID:???
一番心配なのは1とかマスコミみたいにフーリガンを異常に広義に捕らえてる馬鹿ども。


16 : :02/04/13 00:35 ID:???
>>15
×捕らえてる→○捉えてる
煽る前に見直し&自制をしませう

17 :まる2@あいぴょん:02/04/13 00:38 ID:???
あほ。いちいち見直すかっつの、書殴ってんだよ。


18 : :02/04/13 00:42 ID:???
>>17
ぷ。間違ったのを必死に言い訳してる(わら

19 :新○:02/04/13 00:43 ID:???
>>17
やれやれ。チミはネット上のフーリガンと言えるかもな。
なわけで、チミみたいなのを五十歩百歩というのだよ。
人のことを煽れる義理ではないではないか(w

20 : :02/04/13 00:43 ID:???
>>8
Cool!

21 :まる2@あいぴょん:02/04/13 00:50 ID:???
ま、新参は半年ROMってから俺と絡めや

22 : :02/04/13 00:55 ID:BWB7rSf1
つーか「とらえる」はどっちの漢字でも良いんだけどな。
たとえば、なおす「治す」「直す」では大幅に意味が違ってくるんだが

23 : :02/04/13 00:57 ID:???
>>21
クスクス

24 : :02/04/15 16:16 ID:???
フリーマン。

25 : :02/04/15 16:19 ID:???
フーリガンだったら今、うちの押入で寝ています。
思ったより丸くて青いです。


>俺達は侍の血が流れてる!!祖国を守れ!!!

うちの親の実家は農家だから関係ないや

26 : :02/04/15 16:22 ID:???
>>21
どれくらいまでを新参というのかはわからないけど、一応俺は
2ちゃんのトップページが一番古い頃からいるけど?

27 : :02/04/15 16:43 ID:???
>>21
2ちゃん歴4年ですが何か?

28 :.:02/04/15 16:45 ID:???
>>21
サッカー板にも痛いDQNがいたんだぁ〜(w
早く消えうせろ
2ちゃん歴2年以上ですが何か?

29 : :02/04/15 16:57 ID:???
お前ら自慢にならん事で自慢すんなw
>>27お前が一番イタイぞ。いつからできたか位分かるだろ?

30 :U-名無しさん:02/04/15 17:30 ID:e03XcwAh
フーリガンは氏ね。

31 :(´∀` ):02/04/15 17:32 ID:???
>>25
農民は侍のために、畑を耕せ(#゚Д゚)ゴルァ

32 : :02/04/15 19:05 ID:???
>>29
メール欄

33 : :02/04/16 21:56 ID:???
♂♂♂ フーリガンが日本集結しそう・・・♂♂♂
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1007210914/l50

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)