5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

「小野君UEFA杯は来年もチャンスがある」!?

1 :怒れるファン:02/04/12 20:59 ID:RUqIfk3k
 「原則的には5月からは全選手を呼ぶことになっています。
ベストメンバーで戦います」

 日本協会・強化推進本部の加藤彰恒部長(55)が明言した。
国内選手はJリーグが中断期に入っているため問題ないが、
中田英(パルマ)や小野に関しても所属クラブの事情を問わず、
“鬼の招集”をかけるという。

 特に小野については、インターミラノとのUEFA杯第1戦を
アウエーで1−0勝利を飾っており、日本時間12日未明の第2戦
(小野は出場停止)の結果次第で、5月8日の決勝進出が決まる。
同部長はそれでも
「UEFA杯は来年もチャンスがある。
小野君も日本人だから分かってくれるでしょう」
と代表の重みを強調した。

 中田英に関しても同様。イタリア杯決勝第2戦が5月11日、
セリエA残留をかけたプレーオフにもつれ込んだ場合は、
5月15、18日(予定)に試合があり、こちらも14日の
ノルウェー戦と重なるが、もちろん招集の方針だ。

http://www.sanspo.com/

俺も日本人だが、この部長の気持ちがわからん。
まさか本気で呼び戻すのか?


2 : :02/04/12 21:00 ID:???
@ノハ@
( ‘д‘) <うんこ!

3 :ムシペール ◆NxfE6zLc :02/04/12 21:00 ID:???
井川防御率0,36・・・

4 : :02/04/12 21:00 ID:???
この発言差し引いても、協会にはヴァカが多いのは、確か。

5 : :02/04/12 21:02 ID:???
だから、協会はもっとスケジュールを組めば良かったんだ。
〜金子達仁

6 :_:02/04/12 21:02 ID:???
井川完封だって

7 : :02/04/12 21:03 ID:???
加藤彰恒って誰?

まあアホには違いないが…

8 : :02/04/12 21:04 ID:Wh+jEkYX
あほですな

9 :ムシペール ◆NxfE6zLc :02/04/12 21:04 ID:???
ヽ(`д´)ノ十勝一番海苔!!

10 : :02/04/12 21:06 ID:???
それよりも、UEFA杯決勝出場のニュースは全然やっていなかったな。
阪神の優勝をこころより願っているから。さよなら。

11 : :02/04/12 21:06 ID:???
これって、所属チームが拒否したら、終了?

12 : :02/04/12 21:07 ID:???
この時期に代表優先しろってのはわかるんだけど、
もっと試合組んどけば今回小野がいなくても他の試合での
調整ができたのに。協会がもっと試合組むべきだった

13 : :02/04/12 21:09 ID:???
UEFA杯決勝>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ワールドカップのチュニジア戦


14 : :02/04/12 21:09 ID:???
怪我したら元も子も無ひ・・。

15 : :02/04/12 21:10 ID:???
>>1

最終的には間違いなく不参加になる。

「斧君の将来の為でもありますから。」とか言って。

それが日本人

16 : :02/04/12 21:10 ID:???
>>11

逆だろ。協会がマジで呼んだら終了。だから呼ばないでほしい。

17 : :02/04/12 21:11 ID:???
384 : :02/04/12 17:02 ID:???
小野をR・マドリード戦、強制招集へ
日本サッカー協会はフェイエノールトMF小野伸二をR・マドリード戦に強制招集することを決めた。
日本協会・強化推進本部の加藤彰恒の話「何が何でもR・マドリード戦に出させる。これだけは譲れない。すでにフェイエノールト側に通達した」


18 :    :02/04/12 21:11 ID:???
レアル戦なんぞ完全お遊び。
もしかして小野が履いてるスパイクのスポンサーが圧力かけてんのか?

19 : :02/04/12 21:12 ID:???
これ小野にとって総決算の試合じゃん。これ出なかったらオランダ行った
意味が半減するよ。半減どころじゃないか。

20 : :02/04/12 21:12 ID:???
いやはや

そこまでの価値がレアル戦にあるとは思えないね

21 : :02/04/12 21:12 ID:???
いくらわがままなトルシエでも、あれ以上の試合組めなかったのかな。
それとも望みどおりの試合数なのかな。

22 : :02/04/12 21:13 ID:???
この時期のまどりーなんてやる気あんの?あああるるるっわっわけ
ねえねねえええええええええええええええええええええだろ。

23 : :02/04/12 21:13 ID:???
っわっわけわっけ

24 : :02/04/12 21:13 ID:???
トルシエは、呼ぶ気あるんかな

25 :  :02/04/12 21:13 ID:???
正直、これ消臭したら、次から確実にフェイエ出し渋るぞ。

拘束できるのは「年間」7試合までだからな。

26 : :02/04/12 21:14 ID:???
試合数少ない上に主力抜きのレアルとの試合を組む馬鹿協会

27 ::02/04/12 21:14 ID:RUqIfk3k
 >>15
 でも万が一ってことがあるだろ?
 抗議のメールを出したいけれど、協会もサンスポもメール受け付けて
やがらねぇの。
 なんか良い手ない?
 

28 :金子達仁:02/04/12 21:14 ID:???
これで、またオレのメシの種が増える(w
協会がんがれ!!!

29 : :02/04/12 21:14 ID:???
日本協会・強化推進本部の加藤彰恒部長(55)はあほです。以上。

30 : :02/04/12 21:14 ID:???
でも規約上は呼ばれたらいかないといかんよね。呼ぶなよ>トルシェ

31 : :02/04/12 21:14 ID:???
>>24

トルシエはフェイエの好調さを見てクラブ優先のコメントを


32 :_:02/04/12 21:15 ID:???
フェイエ監督明言、小野レアル戦不参加へ

 フェイエノールトのファンマルウェイク監督は11日、5月8日の欧州連盟(UEFA)カップ決勝前日の
7日にマドリードで行われる日本代表−レアル・マドリード(スペイン)の親善試合に、
MF小野伸二(22)を参加させないと明言した。

 UEFA杯準決勝のインテル・ミラノ戦後、小野は「それについては何も言えない」としたが、
同監督は「これから日本の監督に伝えるが、連戦は不可能。縛ってでもここにとどまらせる」と話した。


33 : :02/04/12 21:15 ID:???
つーか、小野はロッテルダムの精神病院行って、JFAの所為で精神不安定
になりました・・・て、嘘の診断してもらってこい。

34 :玄人:02/04/12 21:16 ID:???
小野は決勝はベンチだよ。
スーパーサブに下がりました。

今日のインテル戦見てそう思ったろ?

35 : :02/04/12 21:16 ID:???
そもそもこんな時期のへろへろ状態のレアルとの試合で欧州くんだりまで
行くのが間違いと言ってみるテスト。

36 : :02/04/12 21:16 ID:???
>>30
関係ねえよ。国際Aマッチでは無いので協会に拘束力は無い。
だからクラブ側が拒否したら、手も足も出ない。

37 : :02/04/12 21:16 ID:???
おせー

38 : :02/04/12 21:16 ID:???
協会に抗議する方法ないのかな。

39 : :02/04/12 21:16 ID:???
トルシエの決定でどうにでもなるんでしょ?
ノルウェー戦は呼ぶだろうけどレアル戦は多分呼ばないはず

40 : :02/04/12 21:17 ID:???
茸に出させてやれ。調子いいし。

41 : :02/04/12 21:18 ID:???
:::(ノノノノノノノ人人ノ人人)) くるんじゃねえよ。小野
::::::::  -=・=-    -=・=-    




42 : :02/04/12 21:18 ID:???
>>40

UEFA杯決勝に?(w

43 :  :02/04/12 21:19 ID:???
>>36

そうだったのか・・・・勉強不足。


44 : :02/04/12 21:19 ID:???
どうせ茸のショウケースゲームであり、これ以降呼ばれなくなるんだから、小野は呼ばなくて良し。

45 : :02/04/12 21:19 ID:???
バトンターチッ

46 : :02/04/12 21:19 ID:???
協会が世界の笑いものになるなこりゃ。
ヨーロッパ人にしてみりゃ気が狂ってるとしかおもえんだろ。

47 :本当に召集したら:02/04/12 21:20 ID:dnIzl8T7
協会は本当のバカでしょう。
日本人がチームの欠かせない戦力での決勝戦と、
単なる興業試合のお遊び。
普通に考えたら答えは誰でも判る。

48 : :02/04/12 21:20 ID:???
抗議のメールはどこへ送ればいいのですか?

49 : :02/04/12 21:21 ID:???
"鬼の招集”というよりか、”恥の召集”だな・・・

50 : :02/04/12 21:21 ID:???
レアル戦は岩本テルでも連れてけ。どっかのクラブがお買いあげになるかもよ。

51 : :02/04/12 21:22 ID:???

代表Aマッチに関しては、年間7試合まで拘束力があります。
しかぁし、レアル線に関してはただの親善試合であるため、協会の拘束力は
ありません。監督の意思決定に委ねられます。

52 : :02/04/12 21:23 ID:???
こんなこと言う奴が協会にいること自体に驚き。
UEFAカップの決勝だぞ。

53 : :02/04/12 21:23 ID:???
マドリー戦ってどっかスポンサーがついてるからやるの?
日清がジダンを拘束して出場を確約させてるとかなんとかそういうのが
あるのかな??ただの2軍相手じゃあまりにアホだもんな〜。

54 : :02/04/12 21:23 ID:???
まかり間違って呼ばれたとしてもテル、最後の代表試合か・・・。それもベルナベウでなら、本望だろう

55 : :02/04/12 21:24 ID:???
小野君レアル戦はスンタケくんに譲りなさい。

つうか、それが君にも1番だろ。

56 : :02/04/12 21:24 ID:???
まぁ、あの異常なまでに盛り上がる
スダジアムの雰囲気の中でやらせてあげたいよね。
こんなこと一生に何度もないだろ。
フェイエあんまり知らなかったけど、
応援はスゴすぎるよね。
どうせ、レアル戦なんて3000人くらいしか
観客いないんだろ。


で、今からでも決勝のチケとれるかなぁ?
チケとれるなら、逝こうと思ってるんだけど。

57 :  :02/04/12 21:24 ID:???
聖地ベルベナウで躍動するスンたんの姿が目に浮かぶ

58 : :02/04/12 21:24 ID:???
レアルはプライドがあるからさすがに前半はそれなりのメンバーで来るだろう。

59 : :02/04/12 21:25 ID:???
>>57
躍動しすぎて、いつも以上にこねまくります

60 :   :02/04/12 21:26 ID:???
マジレス


結構マドリードでは関心あるらしい。
地元で代表チームとやるのってそんな無いから。

61 : :02/04/12 21:26 ID:???
フェイエノールトvsパルマ

が実現したら祭りだったのに。


62 : :02/04/12 21:27 ID:???
「UEFA杯は来年もチャンスがある」
「UEFA杯は来年もチャンスがある」
「UEFA杯は来年もチャンスがある」

流行語大賞でも狙っとんか?

63 : :02/04/12 21:27 ID:???
メレンゲの現地ヲタで茸見たいやついるのかな。

64 : :02/04/12 21:28 ID:???
所詮UEFA杯

65 : :02/04/12 21:28 ID:???
来年は、UEFA杯じゃなくてCLなんですけど・・・>協会

66 : :02/04/12 21:28 ID:???
W杯直前のレアルなんて、怪我怖くて流しモードでしょう。
完全に。
小野が行く意味が分からない。中田もいらん、茸で十分。

67 : :02/04/12 21:30 ID:???
ってゆうかあの時期でレアル戦を行う協会は糞。
「同レベルの相手に勝ちまくって自信つけて本大会に望む」って方針の為にイングランド、ポルトガル戦蹴ったんだろ。
矛盾しすぎ。

68 : :02/04/12 21:30 ID:???
現地ではまだ中村俊介と間違ってるやついるんじゃねーの?(w

69 : :02/04/12 21:31 ID:???
>>60
マドリードは中心部から
歩けるとこにスタジアムあるからなぁ〜。
結構、地元の人散歩がてらにスタジアムいけるよね。

入場料いくらくらいするんだろう?
安いのかなぁ。

70 : :02/04/12 21:31 ID:???
スーパーカップで坊主と茸の対決が見られるかもしれないのに

71 : :02/04/12 21:32 ID:???
レアルじゃなくてデポルとやればいいのに。
ドゥシェールの両足タクールを見たい。

72 : :02/04/12 21:31 ID:???
協会は実は斧に嫉妬していると言ってみるテスト。

73 : :02/04/12 21:32 ID:???
>>68
トラックに跳ねられて顔が少し変わったって言えば大丈夫。

74 : :02/04/12 21:33 ID:???
韓国の協会がチャボンクンがらみで圧力かけてたら笑うけどな。

75 : :02/04/12 21:33 ID:???
>>73
「少し」ではムリ。

76 : :02/04/12 21:34 ID:???
UEFA杯決勝って地上波で放送しないから、ちょっと可哀想と思った。

77 : :02/04/12 21:35 ID:???
来年はCLだな!!だんだんステップアップしてる!!

78 : :02/04/12 21:36 ID:???
>>65
今年もCLだったやん

79 : :02/04/12 21:36 ID:???
これ、茸の為の試合だろ?
小野使っちゃ駄目じゃん。

80 : :02/04/12 21:36 ID:???
今の調子なら余裕で2次リーグには逝けたと思うけどなぁ

81 :加藤彰恒:02/04/12 21:37 ID:???
CLより代表の方が大事です。

82 :素人:02/04/12 21:38 ID:???
ねーねー。レアル戦の1日後にUEFA杯なんでしょ?
2試合続けて45分ずつ出ればいいじゃん。

83 : :02/04/12 21:39 ID:???
レアル-日本戦はCL決勝の調整試合だろ。
UEFA決勝の方が重要度が高いのは当たり前だろうが。

W杯に最近まで一度も出れなかった代表OBが運営してる
協会の言うことはよくわからんな。だから笑われるんだ。


84 :杉山茂樹:02/04/12 21:40 ID:???
CLが世界一の大会

85 : :02/04/12 21:40 ID:???
>>82
大体レアル戦をやる意味が無い

86 : :02/04/12 21:41 ID:???
>82
採用。

87 :テレビ朝日:02/04/12 21:41 ID:???
小野君には出場して貰わないと三億で放映権買った意味無いですよ〜。

88 : :02/04/12 21:42 ID:???
今年以上のチャンスはもうないだろ。
フェイエのホームでやる決勝だぞ…

89 : :02/04/12 21:42 ID:???
451 名前:キタ━━━━━━(゜∀゜)━━━━━━ !!!!! :02/04/12 21:41 ID:???
アーセナル、ドルトムントが小野獲得に動く
アーセナル、ドルトムントがフェイエノールトMF小野伸二の獲得に動く


90 : :02/04/12 21:42 ID:???
フェイエ、いや欧州の強豪チームにいる限り練習試合でも
レアルとする試合するチャンスは何度でも有る。
CL本選出たことないナカタですらレアル、バルサの一軍と
練習試合やったしな。

91 : :02/04/12 21:42 ID:???
最後のUEFA杯に名を刻む地元での試合と、半分お遊びのレアル戦。
1+1より簡単だろこんな事。トルシエはこいつなに言ってるんだと思ってるって。

92 : :02/04/12 21:45 ID:???
>>90
そういやペルージャごときでレアルと試合してたな。

93 : :02/04/12 21:45 ID:???
地元の英雄(奥寺以来か?)になれるかもしれない試合と
半分お遊びの試合。
どちらを選ぶか決まってるだろ。
これだから、選手上がりはダメだな(w

94 :加藤彰恒 :02/04/12 21:46 ID:dnIzl8T7
CLの決勝より、代表の親善試合のが大切に決まってる。
なんたって、我々の孤剣に関わるからね。

95 : :02/04/12 21:46 ID:???
今年CL出てたよね

バイエルンに負けたのはUEFAですか?

96 :風来のシレソ:02/04/12 21:49 ID:lFeSjnrM
CLから脱落した2部降格決定戦のような試合より
レアルの方が重要に決まっている。

本来、CLから降格したチームがUEFAに回る意味がわからん。

97 : :02/04/12 21:49 ID:???
今の協会幹部はメキシコ五輪のメンバー中心だから偉そうなんですよ

98 : :02/04/12 21:50 ID:???
>>96
お前ウザイんだけど。この板のレベル下げてるよ

99 :.:02/04/12 21:50 ID:???
沽券

100 :風来のシレソ:02/04/12 21:51 ID:lFeSjnrM
それにしても日本代表ってサイドフォワードばかり育って
センターフォワードが育たない。中央突破皆無

101 : :02/04/12 21:51 ID:???
スンタケくんがベルナベウで満員の観衆の中でプレーする最初で最後の試合に
なるかもしれない。

譲りなさい

102 : :02/04/12 21:52 ID:???
>>100
誰もキミとは話したくないって。消えて

103 : :02/04/12 21:52 ID:???
>>97
どう見ても、
UFEA優勝>>>>>>>>>>大昔のアマのメダル
でしょ。

104 : :02/04/12 21:52 ID:???
なんか 物の見方が 単純というか、 素直な人が多いね。
はあ これだから 日本に政治が根付かないわけだわ。
もっと 世の中を知ろう

105 : :02/04/12 21:55 ID:???
しかし茸ファンは複雑なんだろうな。残ったら残ったで日本のサッカーに残る快挙だし、
レアル戦に来るとなると当然スンタンのプレイ時間が短くなる。

106 : :02/04/12 21:55 ID:???
大体このアホ(加藤)は何を考えているのか?
リーガの状況を考えれば最終節(5/12)までに順位が確定しているとは考えにくい
まして最終節の相手がデポルティーボとなればそちらに重点をおくのが当たり前
おまけにCL決勝(5/15)に出場ともなればなおさら

今回の親善試合は確かにレアルマドリーの100周年記念では有るがあくまでも3つあるうちの第1弾
どうせ後半になったら主役のディ・スティファーノ(じいさん)が出てくる程度の物にしか成らない可能性大

確かに小野がUEFAカップの決勝に出る可能性が今回だけとは言い切れない
しかし自分達のホーム(デ・カイプ)で戦えるこれ異常ないアドバンテージと言うのはこの後小野が何年欧州でプレーしたとしても遥かに少ない

其れすらも分らない強化推進本部のアホ もうどうにでもなってくれ。おまけにシレソも

107 :  :02/04/12 21:55 ID:???
技術もさる事ながらフィジカルが強くないといいCFになれん。
つい最近まで手の使い方も知らなかった身体能力の弱いDF陣、
フィジカルコンタクト禁止の主審。
そんな中でどうやってCFを強化できるんだい?

108 :ウッソ@おうち  ◆mCVsUsSo :02/04/12 21:56 ID:???
監督も小野は縛り付けてでも決勝に出すと言ってるしな・・・
そこまで言われる小野は幸せモノ。

109 :-:02/04/12 21:57 ID:???
ここであえて小野を召集することは、
「代表はこれだけW杯にかけてるんだ!」ということを示す効果はある。

他には全くない!!マジで、投書するぞ。召集しやがったらなぁ、このアフォがぁ!
UEFA杯決勝の舞台がどれだけ小野の選手としての総合力をあげることか。計り知れ
ないプラスなんだよ!中田のコンフェデん時とは事情が全然違うんだよ!

110 : :02/04/12 21:57 ID:???
っていうか、ファンマルバイクもリーグか、UEFAのどっちか取れなかったらクビに発展するから必死だな

111 : :02/04/12 21:58 ID:???
>>106
もしかすると後半にはレアルOB−日本代表もあるってことか?
それじゃ強化の意味は無い…というか負けたら鬱になるだろうな。

112 :風来のシレソ:02/04/12 21:59 ID:lFeSjnrM
秋田や小笠原のように反則をフィジカルと勘違いしてる奴ら相手に
練習すれば少しはCF育成になるだろう。

と考える。

113 : 0:02/04/12 22:00 ID:XY4yRVhj
レアルの選手から見て、翌日のUEFAの決勝蹴って自分たちとの試合に
来た選手がいる、と知ったら、どう思うんだろネ。

114 : :02/04/12 22:00 ID:???
>>111
>ディ・スティファーノ(じいさん)
はネタだべ?
せいぜい、プトラゲーニョぐらいでは?

115 : :02/04/12 22:00 ID:???
>>111
ナカタコがバルダーノとマッチアップしたら
やられまくるんじゃねーの?

116 : :02/04/12 22:00 ID:???
ここには 
協会が、まじで小野を召集させたいと思ってる
と、思う奴結構いるみたいだが、 
単なるブラフ。かしつくってるだけ。
そのくらいすぐわからんのか?

117 : :02/04/12 22:01 ID:???
>>113
気が狂ってるとしか思われないのでは?


118 : :02/04/12 22:01 ID:???
>>113
勤勉な日本人のイメージからお祭り好きな民族のイメージに変わるだろうよ。

119 : :02/04/12 22:02 ID:???
>>115
おいおい、バルダーノってもうイイオヤジじゃん(w

120 : :02/04/12 22:02 ID:???
ディ・スティファノの歩きながらのシュートで点取られるキャプテソ

121 : :02/04/12 22:02 ID:???
貸し作ってるというか、それは単にいやがらせというのでは・・・

122 : :02/04/12 22:03 ID:???
>>116
その貸しを作らせたくないから発言を批判してるんだろ

123 :-:02/04/12 22:03 ID:???
>116 そう思うが、協会を信用してない人間が俺を含めて多いってことだろう。

124 : :02/04/12 22:03 ID:zHAMpPs7
仮に協会がマジで召集したがってたとしたとしてもその気持ちは分からないでもない。
そりゃあ
W杯>>>UEFA
でしょ。

125 : :02/04/12 22:04 ID:???
>>123-124
アホが多いな。まぁすべて小野スレで既出。

126 :-:02/04/12 22:05 ID:???
>124

だ   か   ら、

レアルが本気で試合なんかするわけねだろっっっっっっ!!!!!

127 : :02/04/12 22:05 ID:???
>>124
W杯>>>UEFA杯>>>>>>>>>>>>>>>レアル戦だ

128 : :02/04/12 22:07 ID:???
要はこうだろ

FIFA>>>>>UEFA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>JFA

129 :>116:02/04/12 22:07 ID:dnIzl8T7
発言する事自体が恥ずかしい事だと思うが。
その人間が協会の中にいる事自体が問題である。

130 :ウッソ@おうち  ◆mCVsUsSo :02/04/12 22:08 ID:???
あくまでも100年式典、記念試合っすよ。

131 : :02/04/12 22:08 ID:???
本当に駄目駄目協会だからなぁ・・・

132 : :02/04/12 22:09 ID:???
>>128
うんにゃ。
FIFA>>>>>UEFA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>JFA>>>>>>>>>AFCだ。

133 : :02/04/12 22:09 ID:???
リーガでは一般的にレアル=レアル・ソシエダなのでレアル・マドリーはマドリーと呼びましょう。

リーガでは一般的にレアル=レアル・ソシエダなのでレアル・マドリーはマドリーと呼びましょう。

リーガでは一般的にレアル=レアル・ソシエダなのでレアル・マドリーはマドリーと呼びましょう。

リーガでは一般的にレアル=レアル・ソシエダなのでレアル・マドリーはマドリーと呼びましょう。

リーガでは一般的にレアル=レアル・ソシエダなのでレアル・マドリーはマドリーと呼びましょう。

134 : :02/04/12 22:09 ID:???
でも、100周年の記念に招待されたんだ。試合はともかく、嬉しい

135 : :02/04/12 22:11 ID:???
>>134
あれ? 金積んだんじゃなかったか?


136 : :02/04/12 22:11 ID:???
JAF>>>>FIFA>>>>>UEFA>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>KFC

137 : :02/04/12 22:12 ID:???
>>134
招待というか、接待だな。接待試合。
その見返りとして莫大な放映権料を得るわけだろ?>レアル

138 : :02/04/12 22:12 ID:???
>>133
スペインリーグをかじってる方ですか?

139 :124:02/04/12 22:13 ID:???
そりゃあ俺だって
UEFA>>>>今回のレアル戦
って考え方は当然だと思うよ。
でも冷静に考えてみろよ。
自国でのW杯開催だぞ?
もう一生ないかもしれないチャンスだぞ?
もし日本が決勝Tに進めなかったらW杯史上始めて開催国が決勝Tに進めなかったという不名誉な事が一生ついてまわるんだぞ?
今回の発言が出た気持ちも分からないわけじゃないって事。

140 :134:02/04/12 22:13 ID:???
何ぃ!?ふざけんな、マドリー!!市ね!!

141 : :02/04/12 22:14 ID:???
>>136
おいおいJAFかよ・・

142 : :02/04/12 22:14 ID:???
問題は相手の本気度だろ

143 :大切な試合です:02/04/12 22:14 ID:dnIzl8T7
なので、ファールは勿論禁止です。
カードが出るような事をしてしまったら無事に帰れないでしょう。
後、疲れているので余り動き回らないで下さい。  
当初の計画と違ったら、全員サブで試合が終わるでしょう。 by レアル

144 :-:02/04/12 22:14 ID:???
>134

「W杯開催国」 と 「ジャパンマネー」 が魅力なだけ。強国の代表からも
オファーがあったらしいから、マドリー側に立って考えるとその二つしか
思い浮かびません。

145 : :02/04/12 22:16 ID:???
>>136
JAFの対応はクソだぞ KFCのチキンはインフルエンザに感染してないのか?

146 : :02/04/12 22:16 ID:???
コンビネーション確認ならスールシャールの出ないノルウェーと
スウェーデン一軍の親善試合の2試合で十分。

147 : :02/04/12 22:16 ID:???
レアルマドリーは、本気で試合は絶対しないだろうけど、
先発メンバーは結構豪華だと思う。
なんせショーだからね。

日本代表に空気の読めない中山隊長キボンヌ

148 : :02/04/12 22:16 ID:???
>>139

<  ;`Д´>



149 : :02/04/12 22:16 ID:???
財団法人 日本サッカー狂会
http://www.jaf.or.jp/

150 : :02/04/12 22:17 ID:???
>>136
ケンタッキーフライドチキンもかよ・・・

151 : :02/04/12 22:17 ID:???
どうせやるんなら、バルサとカンプノウでやった方が笑えるだろ。
(確か、日本のアウェーユニは白だったよね?)


152 : :02/04/12 22:17 ID:???
つーかジャパンマネーって?

153 : :02/04/12 22:17 ID:???
>>149
ワラタ

154 : :02/04/12 22:18 ID:???
ラテオも100周年の時中国と試合してたね。

155 :.:02/04/12 22:19 ID:???
>147 それは良いアイデアだ。
レアルスレで何度も既出だが、とにかく少しでも本気にさせないと時間の
無駄で終わってしまう。まぐれでもなんでもいいから、先制点とるべし。

156 : :02/04/12 22:19 ID:???
加藤彰恒←こいつを晒し上げ
加藤彰恒←こいつを晒し上げ
加藤彰恒←こいつを晒し上げ

157 : :02/04/12 22:20 ID:???
中山隊長が後ろからラウールにハードタックル。

考えただけでもわくわくする。

158 : :02/04/12 22:20 ID:???
>>155
鈴木にラウルか禿げ、ユダを削らせるとか(w

159 : :02/04/12 22:21 ID:???
なんにしても、加藤彰恒の発言が痛いことに変わりはない。

160 : :02/04/12 22:22 ID:???
ってゆーか、そもそも日本は何も目的としてWC前のこの貴重な
時期にこんなカードを組んだの?

161 :ウッソ@おうち  ◆mCVsUsSo :02/04/12 22:22 ID:???
>>147
激しくワロタ

162 : :02/04/12 22:23 ID:???
戸田がジダンにハードタックルして、世界的な大ニュースになるってのはどう?

「私は親日家を辞めます」とシラク大統領に言わせる。

163 : :02/04/12 22:23 ID:???
日本が勝ったらレアルの代表選手はワールドカップでられないとか。
本気で来るぞー。

164 :レアル・マドリー希望スタメン:02/04/12 22:24 ID:???
     アヒル    隊長

         茸
  ?            ?
      戸田   ?

    ?   ?   ?

        テソ

165 : :02/04/12 22:25 ID:???
メンバーには隊長と戸田は必須。日本をなめてかかってるレアルに制裁しる。

166 : :02/04/12 22:25 ID:???
>>162
あとフィーゴとラウールとロベカルにもお願いしよう

167 : :02/04/12 22:26 ID:???
鈴木も連れて行こう。

168 : :02/04/12 22:26 ID:???
加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒
加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒
加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒
加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒
加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒
加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒
加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒加藤彰恒

169 :皆さん、:02/04/12 22:26 ID:???
164への投票は「空気の読めない奴度」を最優先事項にして投票
されて下さい。

右CB-松田でよろしこ。

170 :>160:02/04/12 22:27 ID:dnIzl8T7
ワールドカップが始まるまでメッキが剥げないようにです。
そうすれば、トルシエのお仕事は無事完結します。
おそらく、その次期には次の就職先も決まっているでしょう。

171 :>>164改訂 :02/04/12 22:27 ID:???
 アヒル    隊長

         小笠原
  茸            ?
      戸田   ?

    タコ   ママ   松田

        テソ


172 : :02/04/12 22:29 ID:???
右サイドには鈴木秀人どうよ?

173 :.:02/04/12 22:30 ID:???
>171 確かに小笠原はいいだろうな。

空気が読めない、というより、空気を感じようとしない。

中田浩のところに誰か強烈な人材はいないのか?

174 : :02/04/12 22:30 ID:???
>>162
ジダン、ラウール、フィーゴ、ロベカルがあぽーん。
アルゼンチンが圧倒的な強さで優勝。
後世に残る最低最悪のWCとなる、というシナリオですか。

175 : :02/04/12 22:30 ID:???
右は鳩でしょ

176 : :02/04/12 22:31 ID:???
それとも日本代表と偽ってアビスパつれてくのどうよ?

177 : :02/04/12 22:32 ID:???
もっちーみたいな

178 :misson complete:02/04/12 22:32 ID:l50BH5ij
ネタスレ化完了

179 :カタルーニャ人:02/04/12 22:32 ID:???
ユダを削った人はウチに一年だけ入れてあげる(w

180 : 大日本帝国万歳:02/04/12 22:33 ID:???


どう考えても小野はレアルマドリード戦に出るべきだ!!!
相手は世界最強チームなんだぞ、ベストメンバーでなければ手も足もでないだろうが!
もし、小野がフェイエを選んだら日本人じゃないな!
裏切り者の非国民だな。よーし協会にもっと圧力かけて無理矢理でもつれて来るよう言うぞ!
ここのアホどもが協会に馬鹿メール送りそうだからな。

181 :>173:02/04/12 22:34 ID:dnIzl8T7
中西の緊急召集などいかかでしょう?
相手の嫌がるハードマークは日本一です。

182 : :02/04/12 22:37 ID:???
とりあえずピッコリ特別コーチ(1試合契約)きぼーん

183 :.:02/04/12 22:38 ID:???
>180

ハァ????????????????????????????????????????????????????????

184 :狙いを絞っては?:02/04/12 22:38 ID:dnIzl8T7
まだWCで一番当たる確立の高そうなブラジル代表がいいかも。
両鈴木で挟み込んで潰すのが一番可能性あるな。
囲んだだけで本当に潰しそうだ。

185 : :02/04/12 22:40 ID:???
どんどん話がズレてきてるな・・

186 : :02/04/12 22:41 ID:???
ロベカル潰したら、ロマーリオもしかしたら、日本に来るかも(w
とりあえず、ロベカル、ユダは殺してよし。
ラウル、禿げはちょっと待て。

187 : :02/04/12 22:41 ID:???
日本協会・強化推進本部の加藤彰恒部長(55)

188 : :02/04/12 22:43 ID:???
>>186
立花警部は生かしておいてくれ

189 : :02/04/12 22:43 ID:???
とりあえずコンフェデ決勝を思い出した。
あの時はローマに行かせてやれと思ったけど、あとあと考えると決勝だけ欠場
ってのはマズかったかな、とも思う(準決勝からならまだしも)。
UEFA杯決勝に出させてやりたい気持ちだけど、う〜む、どうなんだろうねぇ

190 :貧乏人:02/04/12 22:44 ID:???
小野を無理やり召集する暇があるなら、協会はUEFA決勝が地上波で放送できるようがんばって欲しい。


191 : :02/04/12 22:44 ID:???
今からでも遅くない。対戦相手をレアルマドリーからセルタに
代えよう。目的はもちろん・・・

192 : :02/04/12 22:44 ID:???
試合に出れるなら間違いなくUEFA杯だろ。

193 : :02/04/12 22:45 ID:???
>>191
それならシャルケ04でもいいな

194 : :02/04/12 22:47 ID:???
>>190
決勝まであと一ヶ月あるので、どこかの局が動いてくれることを
願うよ。テレ東がいいなぁ。

195 : :02/04/12 22:49 ID:???
>>194
小野は出ないんだし、関係ないでしょ。

196 :.:02/04/12 22:49 ID:???
>190 賛成!







てゆーか、オナガイシマス。

197 : :02/04/12 22:50 ID:???
スカパーが放送権持ってるじゃん

198 : 大日本帝国万歳:02/04/12 22:50 ID:???

要するに小野が自分にとって日本の方が大事かオランダの方が大事かのことだな。
オランダを選べば非国民決定だな。

そういえば昔、日本代表の大事な決勝戦の時日本代表を見捨ててイタリアに帰った
糞非国民がいたな。あの野郎は自分の大活躍で何十年かぶりに優勝してローマのヒーロー
になっている妄想でもしながら飛行機になって帰ったんだろうな。
でも、試合に出れませんでした(笑)。
ざまーみろ、あははははは
ここで協会非難している人間はその時も帰るべきだと叫んでいたんだろうな、ばーか





199 : :02/04/12 22:51 ID:???
スカパだけが放送するのは勿体無い。

200 :大丈夫です:02/04/12 22:52 ID:dnIzl8T7
フジがその辺りいつも抜け目がないです。

201 : :02/04/12 22:52 ID:???
ミーハーな日本人でさえ、

鹿島 対 どっか(イングランドだっけ?)

なんて興味もってないのに。スペイン人じゃなおさら。

202 : :02/04/12 22:53 ID:???
漏れ、いままでスカパーに入ってないのは
洒落やネタだと思ってたんだけど・・・・・・。
マジだったんですね。

正直、スマンカッタ。

203 : :02/04/12 22:53 ID:???
スカパーがもってるんだったらCSが買うだろうな.

204 : :02/04/12 22:53 ID:???
大日本帝国万歳=日本協会・強化推進本部の加藤彰恒部長(55)

205 :.:02/04/12 22:53 ID:???
大日本帝国万歳=実は小野を召集して欲しくない。他を煽って協会に投書
させようとしている。

心配すんな。俺は召集なんかしやがったら、投書の2、3通は書いてやるよ。 (w

206 : :02/04/12 22:53 ID:???
スペイン人??

207 ::02/04/12 22:54 ID:oI2LMzF1
>>198
試合には出たのだが・・・誰のコト言ってんのか・・・

208 : :02/04/12 22:54 ID:???
実況はスカパ:鉄人、地上波:久保田
でキボン。

209 : :02/04/12 22:55 ID:???
CSってCXのこと??

210 : :02/04/12 22:55 ID:???
>>207
未来の茸

211 :ウッソ@おうち  ◆mCVsUsSo :02/04/12 22:57 ID:???
>>210
納得

212 : :02/04/12 22:58 ID:???
いつまで単なる作り話に付き合っているのだ。
レアル戦に呼ぶ?言うわけねーだろ。

213 : :02/04/12 23:05 ID:???
【サッカー】小野はレアル戦不参加へ−フェイエ監督が明言

 サッカーのオランダ1部リーグ、
フェイエノールトのファンマルウェイク監督は11日、
5月8日の欧州連盟(UEFA)カップ決勝前日の7日にマドリードで行われる
日本代表−レアル・マドリード(スペイン)の親善試合に、
MF小野伸二を参加させないと明言した。
 UEFA杯準決勝のインテル・ミラノ戦後、
小野は「それについては何も言えない」としたが、
同監督は「これから日本の監督に伝えるが、連戦は不可能。
縛ってでもここにとどまらせる」と話した。(共同)


http://www.sanspo.com/cinema/mufufu/fr_mufufu.html

214 : :02/04/12 23:16 ID:???
かなりうざいんだけどさあ、
風来のシレソってチョンなの?

215 : :02/04/12 23:16 ID:???
あんまり寝ぼけた事言われると、今行っている選手だけでなく
これから海外行く選手も迷惑するんだろうなぁ。

216 : :02/04/12 23:20 ID:???
コンフェデはAマッチだがレアル戦はAマッチではない

217 ::02/04/13 00:52 ID:???
ばか者!
レアルは強いからAマッチでいいの!

218 :1:02/04/13 01:04 ID:G6XFpnI7
いいの!って君

219 : :02/04/13 01:06 ID:???
>>217
そういう意味じゃない。Aマッチでなければ日本協会は強制召集できないの。

220 : :02/04/13 09:25 ID:???
日本協会・木之本強化推進副本部長が小野のR・マドリード戦招集免除を明言
日本サッカー協会の木之本興三副本部長が12日、フェイエノールトMF小野伸二を5月7日に行われるレアル・マドリード戦での日本代表招集を
免除することを明言した。このため、小野は5月8日に行われるUEFAカップ決勝に出場できる見込みとなった。

木之本興三副本部長「UEFAカップ決勝に出場できるのは素晴しいこと。この経験は日本代表にとって必ずプラスになる」




なんか加藤と話食い違ってるなぁ

221 : :02/04/13 09:27 ID:???
サンスポの誇張記事だったってことじゃない

222 : :02/04/13 09:29 ID:???
http://www.nikkansports.com/news/entert/p-et-tp0-020413-04.html
UEFAカップ決勝はテレビ朝日生放送決定!!!!

223 : :02/04/13 09:35 ID:???
>222
「キャバクラ豪遊ユウキEE JUMP脱退」??

224 : :02/04/13 09:40 ID:???
>>223
スレ違い。前園スレでお願いします。

225 : :02/04/13 09:48 ID:???
>>222
ユウキってのは典型的なダメ人間だな。

226 : :02/04/13 10:08 ID:8S2iR5nQ
>>220
木之本強化推進副本部長のほうが、日本人の気持ち分かってるね。
加藤彰恒部長は、日本人の気持ちぜんぜん分かっておらん。
日本人なら、UEFAの決勝のピッチに立つ日本人を見たいわな。
それともクラブの2軍チームとの試合のほうが見たいのいるのか?

227 : :02/04/13 10:13 ID:???
CLとは違う
UEFA杯なんて欧州じゃナビスコカップ的な存在だろ

228 :某協会幹部:02/04/13 10:13 ID:???
いいですか、皆さん。

今回、小野君がUEFA杯の優勝に主力として貢献したとします。
そうしたら、今現在日本サッカー協会の中心であるメキシコ五輪組の
銅メダルという快挙が霞んでしまうワケです。

それは断固阻止せねばなりません。日本サッカー会の中心はメキシコ
五輪組なのですから。 

229 :今どき神も信じてないのかい?:02/04/13 10:19 ID:jXzYeBgs
>>228
何で霞むんですか?
偉大な歴史というものは、
更新されたとしても悪意以外で塗り潰される事はないのでは。

230 : :02/04/13 10:20 ID:???
つーかUEFAカップを地上波で放送しろって言ってる奴らってムシがよすぎるよな。
いつもはやれスカパー厨だの、スカパーは田舎者の娯楽だのほざいてるくせに、
いざとなったら必死に懇願か?そもそも試合をタダで見ようって考えから直せよ。

231 : :02/04/13 10:20 ID:QaFRKTW1
>>227
確かに、CLの敗者復活戦みたいなもんだが、それでも優勝すれば、
CLのベスト4ぐらいの価値はあるだろう。

232 :ムシペール ◆NxfE6zLc :02/04/13 10:37 ID:???
サッカーの試合など金を払ってまで見る価値は無いということであろうっ!!

233 : :02/04/13 10:48 ID:???
>>232
ふ〜ん。じゃあお前は少なくとも海外サッカーに関してはほとんど
見てないって事だよな?

じゃあなんでこの板来てるの?つーか試合見てないのに何を話す事があんの?

234 : :02/04/13 10:53 ID:???
>>230
激しく同意

235 : :02/04/13 10:58 ID:EFBkg2+d
>>228
オレ的にはメキシコ五輪の銅メダルは快挙というほどでもないと思う。
当時のオリンピックってプロは出てないわけでしょ。

236 :ムシペール ◆NxfE6zLc :02/04/13 11:00 ID:???
サッカーを日本から撲滅するために来ているのであるっ。

237 :  :02/04/13 11:00 ID:???
>>235

それを言ったら・・・

238 : :02/04/13 11:01 ID:???
窯元が十分醜態晒してくれたのでメキシコ組はもうダメポ

239 : :02/04/13 11:07 ID:???
小野は100%UEFA決勝優先するよ。
中田も後押しするコメントしてるし。

240 : :02/04/13 11:13 ID:???
よくしらんのだが
当時の五輪って完全にアマの大会だったんでしょ?
よその国はプロになれない、なってないカスの集まり
日本は正に日本代表
大した事ないきがするんだが・・・

241 : :02/04/13 11:13 ID:RLxSFCNH
>>235

東欧がアマと言い張ってプロを出してましたが

242 : :02/04/13 11:15 ID:+4SwhrLF
協会「招集状送らない」

日本サッカー協会・強化推進本部の木之本興三副本部長(Jリーグ専務理事、53)は
12日、小野伸二(22)が所属するフェイエノールトにレアル・マドリード戦(5月7日・マ
ドリード)の招集状を送付しない方針を明らかにした。
木之本副本部長によれば、トルシエ監督も小野の招集について「UEFA杯の決勝に出場
できるなんて素晴らしいこと。この経験は必ず日本代表にとってプラスになる」と、チーム
が準決勝を突破した場合、代表に呼ばない方向でコンセンサスは出来ているという。
ただし、ノルウェー戦(5月14日・オスロ)に関しては、同副本部長は「小野と中田を全力
で招集するつもり」と話した。

243 : :02/04/13 11:19 ID:+4SwhrLF
またサンスポに騙されたな。このアフォどもが。

244 : :02/04/13 11:19 ID:???
日本協会・強化推進本部の加藤彰恒部長(55)


この人、サッカーのことなんもしらんのじゃ?

245 : :02/04/13 11:22 ID:???
>>244

そいつはかなりのヤキウオタ

246 :ムシペール ◆NxfE6zLc :02/04/13 11:25 ID:???
生み出されるまでの歴史、哲学の積み重ねを見比べると、
野球はサッカーよりもはるか高位に場を有するスポーツ、まさしく神の領域の存在であるということがわかるのである。

247 : :02/04/13 11:27 ID:IJSF4uAo
( ´_ゝ`)フーン

248 : :02/04/13 11:27 ID:???
加藤氏はレアル側に気を使ったんじゃないの?
ベストメンバーをそろえる契約だったのかもしれないし。
勝手な予想だが。
協会のひとは一応ベストのメンツを揃える努力を見せるものかと。

249 : :02/04/13 11:36 ID:???
>>248
それを言うならこの放映権を3億円で買ったテレ朝に気を使ったんじゃないか?
スポンサーには「ベストメンバーの日本代表がジダン、フィーゴと対決します」
って売り込んでるだろうからな。


250 : :02/04/13 11:40 ID:???
なるほどね。悲しい中間管理職かとうさんを苛めるのはやめよう。

251 : :02/04/13 11:41 ID:???
プププ残念だなスカパー厨

日本テレビがUEFA杯決勝の放送権を獲得
http://dailynews.yahoo.co.jp/fc/entertainment/wide_show/

252 : :02/04/13 11:43 ID:???
>>251満足ですか?

253 : :02/04/13 11:44 ID:???
結局、>>1必死だな
ということで一件落着

254 : :02/04/13 11:53 ID:???
スカパーに加入できない人にもお恵みもらってもいいじゃん。

255 : :02/04/13 11:55 ID:???
キャバクラ行ってもいいじゃん

256 : :02/04/13 11:56 ID:???
日テレのUEFA杯中継って考えただけでも怖い・・・。

257 : :02/04/13 11:57 ID:???
スンタン・・・

258 : :02/04/13 12:01 ID:???
    γ___
   /     \
  /         ヽ
 ( ( ((((ノノノ从ノ从 ))
  ( ノノ ◕ฺ     ◕ฺ ノ  _______________________
   (6      ..  /  /
    \   ▽ / <  呼んだ?
             \_______________________



259 : :02/04/13 12:04 ID:???
>>251
ヤター!!

260 : :02/04/13 12:10 ID:???
>>251
どこにかいてあんの?

261 : :02/04/13 12:12 ID:???
>>260
>259はソニンがソロになって喜んでるんだろ?

262 :ウッソ ◆mCVsUsSo :02/04/13 12:35 ID:???
このスレ、糞ばっかりだな

263 : :02/04/13 12:37 ID:???
262=糞の日本代表

264 : :02/04/13 12:41 ID:???
気持ちは分かるよ。漏れも某選手のカップ戦とかで、
スカパーも地上波も無い時は悲しくなるもんな。
それが、小野のファンでスカパーに様々な理由で入れない奴は、
ずっと塩付け・おあずけ状態って事だろ。
煽り煽られ状態がいいとは思わないので、
これからは、ちゃんと試合見た奴は見て無いやつの
質問にも応えていこうよ。また〜り逝こうぞ。

265 :_:02/04/14 00:29 ID:???
地上波でもいいんだがするなら関西でもしてくれよ
な〜MBS

266 : :02/04/14 00:40 ID:???
地上波でやれよ〜。
おながいしましゅ。

267 :1:02/04/14 07:55 ID:nICmbq4y
 なんか俺書き込んでないのに「1」の書き込みが沢山あるのな。不思議な感じ。
 しかし何はともあれ、問題解決のようでホッと一息。

 >>251
 ネタなの?それとも本当?情報源をプリーズ。

268 : :02/04/14 09:20 ID:???
地上波の可能性
一位 テレビ朝日
   (Rマドリード戦が前日に中継するので、放送スタッフが現地にいっている)
二位 TBS
   (チャンピオンズリーグ決勝の中継をする)
と言ってみるテスト


269 : :02/04/14 10:32 ID:???
地上波厨必死だな(藁

お前らに試合を見る資格はないよ(プ

270 :  :02/04/14 12:00 ID:???
>>269
スカパー厨ですが、何か?リーグ戦はしょうがないにしても、タイトルマッチ
はお恵みをあげてもいいじゃないか?と。数字が取れるかどうかはしらんが。
実況スレの文字だけで想像している彼らのことをもっと考えてほしい。

271 : :02/04/14 12:01 ID:???
その彼らは努力を怠ってるので仕方がない


272 : :02/04/14 12:06 ID:???
いつもスカパー厨言ってる奴らが必死になって地上波に泣きついてる
姿を見るのは面白いね。ま、せいぜいあがいてくれや。

273 : :02/04/14 20:53 ID:???
漏れの連れで実家がスカパのアンテナ立てられず
地元のケーブルテレビもJスカイをやってないような糞だったので
去年からスカパだけのためにひとり暮らしを始めたやつがいる。

274 : :02/04/14 23:06 ID:???
UEFAでいこう!

275 : :02/04/14 23:11 ID:???
でもさ、地上波しか見られないサカーファンって実際問題どのくらいなの?
50%はスカパー持ってると思うから、それぞれサポ仲間のとこにでも
見にいったら?もしくはスポーツバーいくとか。

276 : :02/04/14 23:12 ID:???
だから、放送権スカパが(以下略

277 : :02/04/14 23:13 ID:???
おいおい、引きこもりサカヲタが友達いるわけねーだろ。
友達の家行ってUEFA杯見せてもらえるような奴はグダグダ言わねーべ。

278 : :02/04/14 23:15 ID:???
おいおい、スカパーにも入ってない奴はサカヲタとは言わねーって(藁

279 : :02/04/14 23:18 ID:???
そりゃ中学生とか高校生はムリだよ。可愛そうだとも思う。
だけど社会人なら本人がスカパー入りたきゃ明日にでも入れるじゃん。

280 : :02/04/14 23:20 ID:???
スカパー厨 オタクヒッキー ネンチャック

281 : :02/04/14 23:24 ID:???
地上波厨には番組に金を払うという感覚があんまりないんじゃない。
ま、そいつのサッカーに対する興味が所詮その程度のものだとも言えるが。
なんか変にびびってるってのもあるかも。
まあどちらにしろ、そんな奴らにUEFA見る資格なんて毛頭ないけどね。

282 :消防:02/04/14 23:25 ID:???
ママがいけませんって言うんだもん

283 : :02/04/14 23:26 ID:???
>>280
UEFAカップ見れないからってひがむなよ(藁
毎日祈っても地上波じゃ放送しねーんだからさ(ゲラ

284 : :02/04/15 08:11 ID:???
>>281
スカパーないので現地に見に行きますが何か?
勿論あなたも現地ですよね?

285 : :02/04/17 19:15 ID:???


286 :k:02/04/19 00:38 ID:Shw4NY2T
hjk

287 :マドリー戦メソバー:02/04/23 05:08 ID:???
鱸   中山
    ラモス
都並        西田
   本田  戸田
 柱ニダ 秋田  秀人
   チラヴェル(来賓)

288 : :02/04/23 05:14 ID:???
日本代表に強制召集すべき。

UEFA杯なんて誰も注目してない。

反対する奴は日本代表に負けて欲しい朝鮮人か焼き豚以外にありえない。

289 : :02/04/23 05:19 ID:???
>>288
でもAマッチじゃないんだよ

290 : :02/04/23 05:41 ID:???
むしろ強制召集させたがってる奴の方が
日本人のヨーロッパカップ戦決勝出場を
妬む半島人という気が・・・

291 : :02/04/23 10:46 ID:???
>>288
フェイエノールトが欧州カップで優勝するチャンスは今回以外に当分はないだろう。
日本人が出るチャンスもそうそう無い。だから小野に関しては召集すべきではない。


292 : :02/04/23 10:47 ID:???
>>288
ものすごくオーソドックスな感じするな(w

293 : :02/04/23 10:48 ID:???
>>288は代表厨房丸だしで痛い。
誰も注目してない・・・?(゚Д゚)ハァ?

294 :__:02/04/23 10:48 ID:???
小野なんて必要ないだろ。
サントスのほうがみたい。
何がバランサーだよ、恐がって何もできないだけジャン。

295 : :02/04/23 10:51 ID:???
なんでこうみんな釣られるんだ?(w

296 :_:02/04/23 10:51 ID:???
ばかやろう!
ロボット工学でも バランサー開発が一番難しいんだよ!!
ものすごい大変なんだぞ!バランサーってのは!

297 : :02/04/23 10:54 ID:???
>>294
小野、中田のいない日本代表の実力はモルドバ級

298 :_:02/04/23 10:58 ID:???
>>288
優勝すればアジア人二人目の快挙ですが何か?

299 :_:02/04/23 10:58 ID:???
それなら右サイド小野で左サイドサントス
になぜしないんだろ?
サントスと市川で守備力の差って大きいのかな?

300 : :02/04/23 11:33 ID:???
>>297
モルジブの間違いだろ?

301 :_:02/04/23 15:14 ID:qfAzUhQS
小野って、あれ何???
あいつ完全にパサーと化してるじゃん・・・
ワンプレー、パサーのどこに魅力を感じろと?
最低な奴だよ、何が世界レベルなんだよ

302 : :02/04/23 15:15 ID:???
ちんこ痒いよ

303 : :02/04/23 15:15 ID:???
いらんて

304 :U-名無しさん:02/04/23 15:16 ID:???
どっちでも良い。当落線上なら本人も代表に出たいだろうけど、そういう
わけでもないし。かと言って、しょせんUEFAカップだし。でもUEFAで良い
んじゃないの。代表の方は問題ないんだから。

305 : :02/04/23 15:16 ID:???
ワンプレーとパスか?

306 : :02/04/23 15:17 ID:???
小野のサッカーはイチロー並にせこいな

307 : :02/04/23 15:18 ID:???
小野なんか出なくてもフェイエノールトは大丈夫だからレアル戦に出てください。
むしろ小野が出ない方が強い。

308 : :02/04/23 15:22 ID:???
小野か中田、どっちか1人居た方が安心ではあるな。
でもレアル戦はどうせ居ても駄目だからどうでもいいや。

309 :_:02/04/23 15:24 ID:qfAzUhQS
しかし、フェイエノールトでの小野は見ていて、いらつかせるだけ!
積極性がなさすぎ!パサーになってるよ・・・
あんな奴が日本代表とは、またあんな奴が日本代表で定着している現状・・・

310 : :02/04/23 15:25 ID:???
おのちんをばかにするな!!へんたいやろうども

311 : :02/04/23 15:25 ID:???
っていうか、レアル戦自体どーでもいいだろ

312 :_:02/04/23 15:45 ID:qfAzUhQS
小野はもっと積極的にいけ!

313 : :02/04/23 15:56 ID:???
小野は比較的テクのある守備的MFとして異きて行きます。

314 : :02/04/23 15:59 ID:???
「パサー」の使い方がおかしい人がいる

315 : :02/04/23 16:00 ID:???
東洋のファンタジスタ、ono

316 : :02/04/23 16:02 ID:???
小野のスレってガキ臭いのがいっぱいいるな・・・

317 :_:02/04/24 00:41 ID:???
とりあえず小野は帰ってこなくていいぞ。
戦力になんないし・・・

318 : :02/04/24 01:39 ID:???
要らんて

319 : :02/04/25 00:08 ID:???
仮に日テレがUEFA決勝を放送した場合、

船越「おっと,小野フェイエノールト、いい位置でフリーキックだぁ!キッカーは当然我等が小野伸二でしょう!
・・え?ファン・ホーイドンク?これは意外です。小野を外してきました。」

・・ってな事になるんだろな。鬱だ。

51 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)