5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

W杯で代表が勝ったら提灯行列しかない

1 :1:02/04/12 21:53 ID:wCQiUmx5
日本ではお祝い事は昔から提灯行列。

2 :元ミスター巨乳好き ◆e54OonTI :02/04/12 21:56 ID:???
うんこしてきていいかな

3 ::02/04/12 22:18 ID:???
何処の代表だよ?
フランス?アルゼンチン?韓国?

4 : :02/04/12 23:37 ID:???
1はある意味神

5 : :02/04/14 02:55 ID:???
なんでやねん!
なんでやねん!
なんでやねん!

6 : :02/04/14 02:56 ID:???
ちょ、ちょうちんかい!


7 : :02/04/14 03:07 ID:???
なんか、オールドスタイルだな。
うちの町でも地元の高校の運動部が国体でタイトル総なめにしたのを記念して
提灯行列やったよ。

8 :_:02/04/14 03:10 ID:???
俺、ちんちん行列していいかな


9 : :02/04/14 03:11 ID:???
>>8
してもいいけど、次の日クサイ飯を喰う事になるぞ

10 : :02/04/14 03:12 ID:???
>>8
ちんちんガールズなら許す

11 : :02/04/14 03:14 ID:kki/aANP
国際ニュースで流れるから、もっと笑える企画をキボーン!

12 : :02/04/14 03:16 ID:???
横浜西口のビックカメラの前の川に飛び込むしかない

13 : :02/04/14 03:24 ID:???
あの川バッチィから誰も飛び込みたくなんかないだろ

14 : :02/04/14 03:25 ID:???
>>12
あんな色の川に飛びこむなんてあんた漢だねぇ。


15 : :02/04/14 03:26 ID:???
今横浜市民が3人いるのか・・・

16 :_:02/04/14 03:30 ID:???
とりあえずリザラズのティムポが見たい!!

17 : :02/04/14 03:31 ID:???
あんまり嬉しくないな・・・

18 :.:02/04/14 03:34 ID:???
>>1
前に「ロシア戦にはZ旗を掲げよう」というスレッドあったの知ってる?
そのノリで逝くの?

19 :.:02/04/14 03:35 ID:???
>>1
前に「ロシア戦には乙武を掲げよう」というスレッドあったの知ってる?
そのノリで逝くの?

20 : :02/04/17 19:17 ID:???
.                    ||
.  アホ                ||        モウクンナ
         ヴォケ      ∧||∧←>>1           シネ 
  ∧_∧   ∧_∧      (/ ⌒ヽ      ∧_∧   ∧_∧
 ( ´∀`)  ( ´∀`)      | |   |     (´∀` )  (´∀` )
 (    )  (    )      ∪ / ノ     (    )  (    )
 | | |   | | |       | ||      | | |   | | |
 (__)_)  (__)_)     ∪∪      (_(__)  (_(__)
                    ;
                   -━━-


21 :  :02/04/21 20:13 ID:???
勝ったら女裸祭り

22 :  :02/04/22 22:59 ID:???
  Λ_Λ  
 <=(´・ω・) 違う二ダ
 (    )  
 | | |   
 〈_フ__フ


23 :  :02/04/24 03:57 ID:???
日本代表戦は提灯をもってスタジアムで応援する
凄まじい美しさに世界は絶賛。


24 : :02/04/24 04:02 ID:???
日本代表戦は御用提灯をもってスタジアムで応援する
凄まじい美しさに世界は絶賛。

25 : :02/04/24 04:06 ID:???
日本代表戦は浣腸をもってスタジアムで応援する
凄まじい美しさに世界は絶賛。

26 : :02/04/24 04:08 ID:???
あなたはこのスレッドを立てた時、 どれだけのレスがつくと思っていましたか?
500?それとも1000?
今現在、モニターの前でどきどきしながらリロードを繰り返していることと思います。
でも残念ながらこのままのペースでは、自作自演でもしない限り レス100も突破することなく、
数々の駄スレと同じ運命をたどって 奥深く埋もれていくことは確実でしょう。
「自分の立てたスレは他の奴らが立てた”駄スレ”とは一味違う!」
きっとあなたはそんなふうに思っているのでしょう。ですが、
客観的に見てあなたのスレッドは、残念ながら「低レベル」と言わざるを得ません。
あなたが立てた「一味違うスレッド」というものは、
普段あなたが一笑に付し軽蔑している「駄スレ」の正にそれなのです。
ちょっとした勘違いから生まれたスレッドによって、深く傷つくあなた。
そんなあなたが気の毒でなりません。 人は誰しも幸せになれるはずなのに・・・。
だからあなたにこのレスを書きました。sageも入れないでおきました。
私のこのレスが「レス100突破」に微力ながら貢献できるのならば、
そして私のこのレスによるageが、スレッド再燃に微力ながら貢献できるのならば、
こんなにうれしいことはありません。2ちゃんねるという場所ですら、周りと噛み合うことができなかった
不器用なあなたに、両手いっぱいの幸せが訪れますように・・・。





27 :_:02/04/24 04:18 ID:???
>>26
sage入ってるじゃん(藁

28 : :02/04/29 13:44 ID:???
      ∩_∩
      (・x ・)  お兄ちゃん、頼んだよ。
     @( uu)


29 : :02/04/29 13:47 ID:???
            ∩_∩
      (・x ・)  お兄ちゃん、頼んだよ。
     @( uu)



30 : :02/04/29 13:47 ID:???
      ∩_∩
      (・x ・)  お兄ちゃん、頼んだよ。
     @( uu)



31 : :02/04/29 13:48 ID:???
       ∩_∩
      (・x ・)  お兄ちゃん、頼んだよ。
     @( uu)



32 : :02/04/29 13:54 ID:???
  ∩_∩
  (・x ・)  お兄ちゃん、頼んだよ。
 @( uu)



6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)