5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

■日本代表チームチップスカード集めてる?■

1 :◆ZYT.2lWI :02/04/15 01:23 ID:???
日本代表チップスカード集めてる奴いる?
何かふとした拍子に買ったら、いきなりピカピカカードだったものだから
集め出してしまいました。。。
020藤本主税(5枚
032山下芳輝(4枚

こいつら出すぎ。。

ってことでカード集めてる人、色々話しましょう。

2 :◆ZYT.2lWI :02/04/15 01:25 ID:???
誰もいないのかよぉぉぉぉ

3 :U-名無しさん:02/04/15 01:28 ID:???
重複 削除依頼出してこいよ
【Jリーグ・代表チップス】チェックリストだじょ!第4弾
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1012626962/

4 :◇ :02/04/15 01:35 ID:???
こないだ銭湯で小4か小5ぐらいのめちゃかわいい女の子を見ました。
おっぱいもすこし膨らんでいて、かなりまわりの男の目線を気にしていました。
下のお毛毛は割れ目にそってほんのすこしだけ生えていて、でも割れ目はばっちり
確認できるというすばらしいおまんまんでした。
サウナな隠れながらその子を視姦していたのですが、その子に見ている事がばれて
その子は体を洗っていたのですが僕の方を睨みながら胸を隠しました。
でもそのままず〜とその子の胸やらおしりやらおまんまんを視姦していました。
午後4時とまだ早い時間だったので人も全然入ってなく、その子とその子のお父さ
んと僕とあと2・3人でした。僕はもうビンビンのチンコビンビンラディン状態
でしたので、サウナにはだれも入っていなかったのでそこでその子を見ながら
発射しました。ピュ〜。発射した液体をタオルで拭き、サウナを出てその子の
後ろを通り過ぎる際におしりにばっちし精子つきタオルをつけてあげました。
その子はその時もかなり睨んでいましたが、僕は普通の顔で精液を付けてあげ
ました。あ〜えがったえがった。まだ他にも銭湯でのロリ話はたくさんあります。
つづく・・・

5 :◇  :02/04/15 01:36 ID:???
夏になるとスクール水着の日焼け跡ばっちしのエロ女子小学生がたくさん
来ます。腕とか足とかは真っ黒だけどエロい隠れている部分は真っ白で
エロい部分を強調していてめちゃエロい!!しかも僕の行く銭湯は
あきらかにもう入ってはいけない年の子が入ってくるのでとても
ウハウハです。小6ぐらいのおっぱいおしりムチムチでパイパンの
子が入って来た時はほんとビデオを撮りたかったです。
いっつもソフトタッチぐらいしかできないのですが、
さすがにその子が入ってきた時はチンチンを浴槽の中でスリスリしてしま
いました。その子がバスクリン風呂に入っている時に僕も後から入って
混んでるふりをしてその子のムチムチのおしりに2秒スリスリし。
出る時にビンビンになったチンチンをほっぺたのあたりに一瞬だけ
当てました。その瞬間僕は出してしまいすぐに水風呂の方へ逃げました。
つづく・・・

6 :U-名無しさん:02/04/15 01:38 ID:???
>1
一応書いとくと、代表ネタは海外版。板違いだから まともに相手してくれないよ。
ということで、終了。

7 :名無し:02/04/15 01:56 ID:???
腹減ったのでチップスくれ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)