5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おまえら気合たらんぞボケ、もっと声出せやゴラァ

1 :ウノレトラス:02/04/15 03:18 ID:lDCgFUE0

日本のゴー−ールがみたーいんだよーーーーーーーーーーーーー!

2 : :02/04/15 03:18 ID:???


3 : :02/04/15 03:18 ID:???
死ね>1

4 :ウノレトラス:02/04/15 03:18 ID:lDCgFUE0
おおおおおおおおーおおおおおーーーーーー!

5 : :02/04/15 03:22 ID:???
木直 田 デ ブ 

6 : :02/04/15 03:25 ID:???
>>1
消えろ

7 : :02/04/15 11:19 ID:???
おまえらLife goes onごときでぐだぐだいってんじゃねーよ!!
ファンファクトリーなんて大して売れてない無名に近いバンドだ。
113にも記載したが以下のことをよく覚えとけ

Lily Of Da Valleyの5曲目のBring Itは世界的に超有名なバンドからのパクりだ
まずAC/DCのBack In Blackの収録されてるアルバム(同タイトルのアルバム)は
世界で3000万枚も売れたんだぞ。しかも日本以外では超有名バンド!!
英語をしゃべる外人でこの曲を知らない人間はまずいないだろう。
今でも現役で1万人以上収容できるライブを今でもやってる。金もたくさん持ってる。

Nirvanaは日本人でも知っているだろう。Nevermind(むけちんの赤ちゃんが泳いでるやつ)
で十年前に世界的に大ブレイクして、人気が出たことが気に入らなくてその後ヴォーカルが自殺した伝説のバンドだ。
NirvanaはともかくAC/DCがこのことを知ったらDragon Ashはやばいだろうな

このことを知っているやつはほとんどいない。
「パクリが多いみたいだけどBring Itは好き」とほざく奴が多いので
みんなに知らせてくれ。アンチDragon Ash達、任せたぞ

http://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=535006
http://www.hmv.co.jp/Product/Detail.asp?sku=34005
両方ともレンタル屋にあるはず。ともにロックの名曲だ

8 : :02/04/15 19:48 ID:LH02LLgV
おりゃーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
今日も気合入れて応援するぞゴラァ
おおおおおおーにぃぽっん、にぃぽっん〜

9 :ウノレトラス :02/04/15 19:49 ID:LH02LLgV
おっと、名前入ワスレタぜ
啓蒙あげ、よろしくな

10 : :02/04/15 19:51 ID:???
おまえのために歌うのさ〜♪

11 : :02/04/15 19:59 ID:???
なんだこのクソスレ?

12 :_:02/04/15 20:01 ID:???
あんたらの活動は嫌いではないが、

・強制すんなや
・どうみたって朝日は不細工だろう

この2つだけは言っときたい
まぁ、どうせアンチのネタだろうが

13 : :02/04/15 20:31 ID:???
至上稀にみる糞スレ

14 :重複:02/04/16 21:06 ID:???
ウルトラニッポンて・・・なんだよ?
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1018889265/l50

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)