5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アイ ラブ ナイジェリア

1 :オリビエ・ペリエ:02/04/15 23:12 ID:???
ナイジェリアっていいよね♪カヌのヘッド、ババンギダの足、
おこちゃのパス、オリセーのキャノンシュート。
ウイイレではナイジェリア以外に使うとこがない!!!

2 :ノーリーズmm:02/04/15 23:15 ID:???
さつきしょうは、ドイルにやられた・・・

3 : :02/04/15 23:15 ID:???
じゃあそのまま家ゲー板に逝って二度と戻って来ないでくれ

4 : :02/04/15 23:17 ID:???
氏ね、ナイジェリア。

5 : :02/04/15 23:19 ID:???
WEでナイジェリアしか使わないって・・・、お前相当下手だろ(w

6 : :02/04/15 23:41 ID:???
フランスW杯で一番印象に残ってるのは、
ナイジェリアのあの弾丸シュートだな。
あれ誰だったっけ。オリセー?

7 : :02/04/15 23:42 ID:???
おこちゃ、おこちゃ、おこちゃ、これがおこちゃ、おこちゃ

8 : :02/04/15 23:46 ID:???
黒人って100%ワキガなんだよ?お前らもワキガか?
同じ臭いモン同士引っ込んでろ。

9 : :02/04/15 23:55 ID:???
>>8
てめーのちんこの皮の裏側にびっしりついてるチンカスよりかは臭くねーよ

10 : :02/04/15 23:57 ID:???
オリセーが奴隷船を管理してる事実を知った時点でナイジェリアは嫌いになった。

11 : :02/04/15 23:58 ID:???
こらこらワキガども。うるさいぞよ。

12 : :02/04/16 10:20 ID:???


13 : :02/04/16 10:44 ID:???
>>1
カヌは長身だが、ほとんどヘディングシュートする事はない。
むしろ足技が多彩。

14 :重複:02/04/16 21:02 ID:???
死のグループを1位通過するナイジェリア代表です
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1009359618/l50

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)