5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

普段着で代表ユニ着てるやつって

1 :田舎者:02/04/16 14:07 ID:PZvw8EjE

都会にはマジでいるのか?

本人はかっこいいとか思ってるのか?



2 : :02/04/16 14:08 ID:???
オサスナのユニ着てますが何か?

3 : :02/04/16 14:10 ID:???
俺は東京世田谷育ち
ワルそなヤツはだいたい友達


いるわけないだろ!
勝ちT着ててもひくっつーの!

4 :  :02/04/16 14:20 ID:???
流石に普段着にするのはキツイ。
今サッカーユニに一番合うコーディネート、それはサッカーユニの下だ。
つまり全身ユニを着るハメになってしまう。
これで揃えたら、ストッキングとスパイクを履かなければサマにならず、そこまでしたら
グラウンドでボールを蹴るしかない。

普段着に合わせても違和感無いユニの開発は各メーカー頑張ってるんじゃないかな、
今回の代表ユニ見てもそう感じた。
普通に売れるようになれば売上もすごいだろうし。

もう少しなんだよなあ、キーになるのは素材感かなと思うのだが。

5 :三瓶:02/04/16 15:20 ID:s0Eo3XBl
さんぺーです

6 : :02/04/16 15:23 ID:???
夏になるとアヤックス着るよ。アンブロの頃の。

7 : :02/04/16 15:25 ID:???
>>5
三瓶のは衣装じゃねえか?

8 : :02/04/16 15:29 ID:???
>>7 そっか。
サッカーユニ改造してキャミを作ろうかと考えています。
ふだんはパジャマがわりにしてる。


9 : :02/04/16 15:33 ID:???
>>1は「代表」ユニと言ってるからクラブのユニは問題ないらしい。

10 : :02/04/16 15:38 ID:???
>>1が言いたいのは日本代表のユニの事か?
それなら相当イタイな

それ以外なら着てもいいんじゃねえか
胸スポンサーなんか入ってないからデザインもシンプルだし
個人的にはポルトガルとイングランドのホームタイプが好き

11 : :02/04/16 15:40 ID:???
オランダなんてただのオレンジ色のTシャツとかわらねーじゃねーか(w

12 : :02/04/16 17:50 ID:GpoOAeX8
>>3
DragonAsh。

13 :廃墟の名無しさん2002:02/04/16 17:52 ID:7lXtATG/
日本代表のはさすがに目立つよな…

14 : :02/04/16 17:55 ID:???
ポルトガルもイングランドも十分サブイ。
メジャーどころはダメだ。

15 : :02/04/16 17:56 ID:???
部屋着なら問題ないよな??
寝る時・友達と自分の家で遊ぶ時は着てるんだが・・・

16 : :02/04/16 17:59 ID:???
知らない人間にとっては単なる派手目なTシャツにしか見えないらしいが…

17 : :02/04/16 17:59 ID:???
カメルーンのタンクトッパーズなんかインナーで結構行けると思うんだけど。
実物見てないから、わからんが。

18 : :02/04/16 18:03 ID:???
散々着こんで、生地がグダグダになったらいけるよ。
あくまでも地味なユニの話だけど。
グタグタになるまで、着込む度胸があるのかが、問題だが。

19 :  :02/04/16 18:04 ID:???
日本代表は無理。
あれを着こなせるのは、野茂のドジャースTシャツを
着てた様なスゴイセンスの持ち主。

20 : :02/04/16 18:05 ID:ucMfO+Ju
新日本プロレスのレフェリーは何で試合の時に日本代表ユニ着てんだ?

21 : :02/04/16 18:09 ID:???
>>20
あれは提携してるからだべ。
蝶野が新ユニ発表会に出てたじゃん。

22 : :02/04/16 18:11 ID:???
こんどの日本代表のレプリカって数10万着レベルで売れてるんだろ
いったい何時、何処で着るつもりなんだ?

実際にWCやテストマッチのスタジアム観戦で着てく奴なんて数万人だろ
あくまでも記念で買って、袖は1度も通さないのか?

23 : :02/04/16 18:11 ID:???
提携してるからって、何もレフェリーが着ることないだろうに

24 : :02/04/16 18:11 ID:???
>>20
前テレビで、たまたま試合を見て審判のアンバランスさにワラタよw

25 : :02/04/16 18:12 ID:???
>>22
WCのお陰でいつもより余計に売れております

26 : :02/04/16 18:13 ID:???
>>23
なんで?
スポンサーであり放送媒体でもある朝日も関わってるから、当然の措置だと思うけど…

27 : :02/04/16 18:13 ID:???
秋葉原でインテルのユニを着て、アニメかなんかの紙袋を持っている奴がいた

28 : :02/04/16 18:13 ID:???
>>22
テレビ観戦時に着る。

29 : :02/04/16 18:15 ID:???
>>27
キモイ━━━━(゚∀゚)━━━━!!!!!!
その場で銃殺しろ。

30 : :02/04/16 18:18 ID:???
>>27
フレイのGKユニでしたか?

31 : :02/04/16 18:18 ID:???
フランス大会の頃はメーカー持ち回りだったから、ちょうどW杯の年に当たった
メーカーはラッキーだって言ってたな。
結局アシックスっだったっけ。

32 ::02/04/16 18:18 ID:???
ブス消えろ

33 :廃墟の名無しさん2002:02/04/16 18:20 ID:7lXtATG/
ミスター高橋のこと?>レフェリー

34 : :02/04/16 18:23 ID:???
>>30
違うよ

35 : :02/04/16 18:41 ID:CYLftDbu
>>34
(´・ω・`)ショボーン

36 : :02/04/16 18:47 ID:???
汗どんどん吸い取ってくれるから涼しい

37 : :02/04/16 18:50 ID:???
>>36
一瞬、汁って見えてビビッタYO

38 :スピード ◆GzZTlEXY :02/04/17 00:03 ID:???
毎日学校にユニ着て逝ってるけど 何か?

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)