5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本代表.com

1 :______:02/04/16 14:41 ID:???
金とんなや、ヴォケチン!

2 : :02/04/16 14:42 ID:+b/8DZO7
2ぐぇっと

3 :.:02/04/16 14:43 ID:???

       / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\
∧_∧  | 君さぁ こんなスレッド立てるから          |
( ´∀`)< 厨房って言われちゃうんだよ             |
( ∧∧ つ >―――――――――――――――――――‐<
 ( ゚Д゚) < おまえのことを必要としてる奴なんて         |
 /つつ  | いないんだからさっさと回線切って首吊れ     |
       \____________________/

4 : :02/04/16 14:56 ID:???
あんなしょうもないコンテンツで金とろうとしてんの?馬鹿じゃねーの。

皆さん、絶対会員になるなよ

5 :/:02/04/16 15:05 ID:???
月千円か、なめてるな。

6 : :02/04/16 15:18 ID:???
でもスウェーデン戦のチケットほすぃ

7 :U-名無しさん:02/04/16 15:41 ID:DOCfq1jo
重くてつながらん・・・

8 : :02/04/16 15:55 ID:???
釜本とか奥寺とかハラヒロミとか、オカチャンや八宏が
現役でやってる頃の映像とか見せろや!ヽ(`Д´)ノ


9 : :02/04/16 16:00 ID:???
全然繋がらんな。サーバー落ちてるのか?

10 :!:02/04/17 10:42 ID:???
つき1000円は高いよね。

11 : :02/04/17 10:53 ID:???
http://www.daihyou.com

12 : :02/04/17 11:23 ID:???
あの程度で金とろうなんて、笑わせる。周りに金払った奴いたら、笑ってやる

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)