5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルベルティーニもWCダメだってさ

1 ::02/04/16 15:58 ID:jJjjxhHF
アサヒ書いてあった、ちなみに彼って33歳だっけ??


2 : :02/04/16 15:59 ID:???
WCって便所?ちなみに今年31かな?

3 : :02/04/16 16:00 ID:???
スレ立てるほどでもない
今季は酷すぎだしな・・・

4 ::02/04/16 16:01 ID:jJjjxhHF
んじゃアサヒの間違いか・・・

5 : :02/04/16 16:02 ID:???
イタ公なんてどーだっていーさ

6 : :02/04/16 16:03 ID:???
WCダメってことは膀胱炎

7 : :02/04/16 16:08 ID:???
既出

8 : :02/04/16 16:09 ID:???
最近の彼のパフォーマンスから見ても、それほど重要な選手だとは思わないけどね
ただWCという大舞台での彼のような経験豊かな選手の必要性は否定できないが

9 : :02/04/16 16:11 ID:???
変わりにコスタクルタ入れろ

10 : :02/04/16 16:12 ID:???
>9
それはもっとダメ

11 : :02/04/16 16:13 ID:???
ミラン勢は居なくてもいいよ。

12 : :02/04/16 16:15 ID:???
代わりはたくさんいる


13 :ディリービオ:02/04/16 16:15 ID:???
俺がいるじゃないか

14 :パヌッチ:02/04/16 16:17 ID:???
俺にまかせろっ!

15 : :02/04/16 16:18 ID:???
>>12
その通り、別にたいした問題では無い
トンマージ、ディリービオ、ザネッティ、(フィオーレ、ドニなんかも使えなくはないし)

16 : :02/04/16 16:25 ID:???
ドーニはイングランド戦みたいに左サイドで、ボランチはインテル
コンビでいいっしょ。

          玉子

  ドーニ           ザンブロッタ

     ザネッティ  ディビアージョ 



17 : :02/04/16 16:33 ID:???
リベラーニは?

18 : :02/04/16 16:34 ID:???
デアゴスティーニ

19 :ガットゥーゾ:02/04/16 16:38 ID:???
本命はここにいるぞ?

20 : :02/04/16 16:40 ID:???
>>19
彼もいたね
あとアンブロジーニも使えるかな

21 : :02/04/16 16:41 ID:???
アンブロジーニはいいね
EURO2000ぐらいまでは代表にもいたんだけどな〜

22 : :02/04/16 16:50 ID:???
アンブロジーニもアルベルティーニ同様、ケガによる長期離脱で苦労した
がんばってほしいのですが

23 : :02/04/16 16:58 ID:???
よかったぁ、コイツ嫌いなんだよ


24 : :02/04/16 16:59 ID:???
>>1
フーン
で、あるべるてぃーにって誰?

25 : :02/04/16 17:00 ID:???
アルベルティーニはいらん

26 : :02/04/16 17:01 ID:???
残る役立たずはデルピエロか・・・・
はやく怪我してくれ

27 : :02/04/16 17:03 ID:???
>>26
役立たず?そうか?
2chはアンチピエロが多いからって合わせる事はないんだぞ

28 : :02/04/16 17:09 ID:???
>>27
漏れはずっと嫌いだ
でも数年前のプレーには確かに酔いしれた
しかし嫌い

29 : :02/04/16 17:37 ID:68a18bqU
アルベルティーニならうちの押し入れで寝てました
思ったより丸くて青いです

30 : :02/04/16 17:45 ID:???
デメトリオ・・・

つうか怪我したユーベ戦は
他のミランの選手が怪我したから仕方なく入ったって感じだし


31 :名無し:02/04/16 17:45 ID:???
トンマージやディビアッジョがいるから不用

32 : :02/04/16 17:46 ID:???
あるべるていーにはかおがきらいなんだよね

33 : :02/04/16 17:54 ID:???
ミックジャガーに似てるよな。

34 : :02/04/16 17:55 ID:???
タッキも消えたし、アルベルティーニも消えたし
これで安心してザネッティを応援できる

35 : :02/04/16 17:58 ID:???
トンマージやディ・ビアージョと一緒にするのか・・・

36 : :02/04/16 18:01 ID:???
中盤はトップ下にプリンチペ
左にドニ、右にザムブロッタ
ボランチにディビアッジョとザネッティ
控えはdマージ、ココ、ディリービオ、ペッソットで決まり

37 : :02/04/16 18:01 ID:???
ディノ・バッジョは無理かな?
94年大会では、やたら攻撃的で見とれたが。
イタリアで一番シュート打ってるんじゃないかと思うぐらいだったが。
ちなみに短く刈り上げた髪型もよかった。擦れ違いかもしれんので念のためsage

38 : :02/04/16 18:01 ID:???
>>29
アルベルティーニ
http://www7.big.or.jp/~mb2/bbs/up/img-box/img20020416035507.jpg

39 : :02/04/16 18:04 ID:???
あとはガットゥーゾが氏ねば・・・・

40 :ビエリ完調子時:02/04/16 18:05 ID:???
            ビエリ        
 
マンフレディーニ    トッティ    ザンブロッタ

         コリーニ   ザネッティ

マルディーニ                パヌッチ
         ネスタ    カンナバーロ
            ブフォン


41 : :02/04/16 18:10 ID:???
アンブロジーニは神

42 :  :02/04/16 18:11 ID:???
 【パルマ16日】セリエA・パルマに所属する日本代表MF中田英寿(25)のスペインリーグに
対するラブコールで来季の去就が騒がしいパルマで、どうやら渦中のチームが見えてきた。約
束の地はバルセロナだ。バルセロナには誰もが認める司令塔のリバウド(ブラジル代表)が在
籍しているが、 熱狂的で知られるバルセロナファンの野次に心を痛め、今季限りでの退団が濃厚だ。
その後釜として、中田に白羽の矢が立った、という訳だ。中田自身もバルセロナには個人的に旅行を
楽しみに行ったりと、お気に入りの地である。既に代理人がバルセロナの首脳部と話し合いを始めて
いる模様で、 早ければ4月中にも移籍が決定するのではないかと囁かれている。バルセロナといえば
世界屈指の名門クラブとしても知られる。中田対ジダン。今度はスペインで再び、最強の司令塔の座を
かけた対決が見られそうだ。(夕刊フジ)


43 : :02/04/16 18:15 ID:???
>>42
バルセロニスタはナカータで納得できるのか?
ファンタジーの無いサッカーに耐えられるのか?

44 :_:02/04/16 18:49 ID:???
リバウドって司令塔タイプじゃないだろう
ヴォ毛

45 : :02/04/16 19:05 ID:???
マルディーニも逝ってくれ

46 :\:02/04/16 19:24 ID:???
○ディーには残ってくれ

47 : :02/04/16 19:30 ID:???
アルベルティーニが全治2〜3ヶ月
ミランMFデメトリオ・アルベルティーニがアキレス腱の負傷で全治2〜3ヶ月と診断された。W杯への出場は絶望的とのこと。

48 : :02/04/16 20:15 ID:???
はぁ?で?

49 : :02/04/17 18:01 ID:???
この反応の違いはなんなんだと小一時間(以略

50 :a:02/04/20 22:33 ID:gXS6ywaU
age

51 :_:02/04/20 23:37 ID:???
イタリアはカンナバーロさえ怪我しなければ、決勝まで行くと思われ・・・

7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)