5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

サッカー玄人「俺」がいるスレ

1 ::02/04/16 18:58 ID:0YaGtmXK
何か聞きたい事ある奴は俺に聞け!!特別にこのスレに降臨してやろう。

2 : :02/04/16 18:59 ID:???
(・∀・)ヤッテクレル!!

3 : :02/04/16 18:59 ID:???
ない

4 : :02/04/16 18:59 ID:???
消せ

5 : :02/04/16 18:59 ID:???
=============臭==========

6 : :02/04/16 19:00 ID:???


7 : :02/04/16 19:00 ID:???
死ね

8 :  :02/04/16 19:00 ID:???
臭い

9 : :02/04/16 19:00 ID:???


10 ::02/04/16 19:00 ID:0YaGtmXK
だまれ素人よ!!

11 : :02/04/16 19:00 ID:???
ウンコに勝るとも劣る「俺」がいるスレはここですか?

12 : :02/04/16 19:01 ID:???
屁こいていいか?

13 ::02/04/16 19:03 ID:???
おまいら問答無用だな(涙

14 ::02/04/16 19:07 ID:0YaGtmXK
すまん。強気に行き過ぎたかな?優しく教えてあげるから何か質問してよ。

〜〜〜〜〜〜俺のお得情報〜〜〜〜〜〜

シナマポンゴルは、5年以内に世界最高のFWになると思うぞ。

15 : :02/04/16 19:07 ID:???
フリーザ様に聞くからいいです。すっこんでてください。

16 : :02/04/16 19:07 ID:???
       ∧_∧
      ( ´Д`)
     /    \
  __| |   15| |__
  \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
  ||\            \
  ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
  ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     .||              ||

17 : :02/04/16 19:09 ID:???
ベンゲルって身長いくつ?

18 : :02/04/16 19:09 ID:???
進藤たんのほうが詳しいからいいです。

19 : :02/04/16 19:10 ID:???
25cm

20 : :02/04/16 19:10 ID:???
クサビってなんですか?

21 ::02/04/16 19:10 ID:0YaGtmXK
>>17
すまん。知らん。まあ気にするな。

22 : :02/04/16 19:10 ID:???
18=進藤

23 ::02/04/16 19:12 ID:0YaGtmXK
FWのプレーの一つだろ。クサビパスとか。要するにおとりみたいなもんだ。

24 : :02/04/16 19:13 ID:???
>>23

プ


25 ::02/04/16 19:13 ID:0YaGtmXK
すまん。23は20へのレスだ。

26 : :02/04/16 19:14 ID:???
ビジャレアルのウナイについて詳しく教えて

27 : :02/04/16 19:14 ID:???
23>>
おとりかよ!

28 : :02/04/16 19:15 ID:???
シナモポンゴルにあってシセにないものって何ですか?

29 : :02/04/16 19:16 ID:???
今回来日するコスタリカのGKについて語ってください

30 : :02/04/16 19:16 ID:???
進藤の方が詳しいのかな?

31 ::02/04/16 19:18 ID:0YaGtmXK
>>26
ああ、あいつか。守備はスゴイな。代表もありえる。
>>28
シュートの伸びだ。

32 : :02/04/16 19:18 ID:???
アラベスの低迷の原因はなんですか?

33 : :02/04/16 19:19 ID:???
日本最高のサッカー選手は誰でうか?

34 ::02/04/16 19:20 ID:???
>>20
FWに入れる斜めのパスのことだよ。

35 : :02/04/16 19:20 ID:???
>>1
何歳ですか?

36 : :02/04/16 19:21 ID:???
クヌギパス

37 : :02/04/16 19:21 ID:???
童貞ですか?

38 ::02/04/16 19:21 ID:???
>>32

選手層

>>33

中田英寿

39 : :02/04/16 19:21 ID:???
病気ですか?

40 : :02/04/16 19:21 ID:???
>>1
バカですか?

41 ::02/04/16 19:22 ID:???
>>40
そのとおり
死んだ方がいい

42 : :02/04/16 19:22 ID:???
飛行機落ちちゃった。不幸だ。なんで?

43 ::02/04/16 19:24 ID:0YaGtmXK
>>29
ロニスの事か。あいつの反応は並じゃないぞ。ポジショニングには難があるが・・
>>32
FWに頼りすぎなんだよ!!もっと組み立てを大事にしないと降格もありうる。
>>33
それは俺が決める事じゃないみんながそれぞれ思う事だ。

44 :クサビってのはね:02/04/16 19:25 ID:???
要はポストプレイだよ。
トップの選手に一旦預けてからサイドや2列目を使うこと。
我ながら恥ずかしいマジレス。

45 : :02/04/16 19:26 ID:???
最後の日本リーグ優勝チームってどこだったっけ

46 : :02/04/16 19:26 ID:???
>>45
戸塚ヨットスクール

47 : :02/04/16 19:27 ID:???
UEFA杯今までの大会全ゴールの合計は?

48 ::02/04/16 19:28 ID:0YaGtmXK
>>35
18だ。だが年がどうこうの問題じゃない。問題はいかに玄人か。
>>37
違う。
>>40
俺は頭は良い。サッカー馬鹿だ。
>>42
サカーに関係ないので放置します。

49 : :02/04/16 19:29 ID:???
>>1
>>48にシカーリ答えろ

50 : :02/04/16 19:29 ID:???
ジョルディの髪は大丈夫ですか?

51 : :02/04/16 19:30 ID:???
>>44
君が言ってるのはクサビに入ること。
斜めのパス自体がクサビだぞ。

52 : :02/04/16 19:31 ID:???
デブですよね?

53 ::02/04/16 19:32 ID:0YaGtmXK
>>45
ヤマハだ。つーか、日本リーグファンじゃないから、知らねー。
>>47
すまん。知らん。気にするな。
>>49
プ(w
>>50
ぎりぎり大丈夫だ。

54 : :02/04/16 19:33 ID:???
>>51
ドリブルから斜めのパスを出してもクサビって言うの?
煽りじゃないよ。

55 : :02/04/16 19:33 ID:???
>>1
玄人は自分のこと苦労とだなんて間違っても言いませんよね?

56 ::02/04/16 19:35 ID:0YaGtmXK
>>52
筋肉もりもりですが何か?
>>54
おまえら俺に聞け。つーか、さっき俺が答えてやっただろ。
>>55
言うよ。俺も言ってるわけだし。

57 : :02/04/16 19:37 ID:???
>>54

もちろんFWが角度つけて落としたときだけで
クサビを入れるというのはパスの出してからみた話で
ポストプレーのことではないと思われ


58 : :02/04/16 19:37 ID:???
>>1
もうこれくらいレスつけば満足だろ?

59 : :02/04/16 19:37 ID:???
次のtotoの予想してくれ

60 : :02/04/16 19:38 ID:???
>>55
明日の日本のスタメン教えて

61 : :02/04/16 19:39 ID:???
このスレは何人で回転してるんですか?

62 : :02/04/16 19:40 ID:???
2人

63 : :02/04/16 19:40 ID:???
すべて俺の自作自演

64 : :02/04/16 19:43 ID:???
フットサルの選手の方がサッカーの選手よりうまいって
本当ですか?

65 : :02/04/16 19:44 ID:???
例えば、中村俊輔ね

66 : :02/04/16 19:46 ID:???
スロバキア戦は欧州組きませんか?
チケットかっちゃったんですが。。

67 ::02/04/16 19:47 ID:0YaGtmXK
>>58
ハァハァ・・・
>>59
書くのめんどいハァハァ・・・
>>61
しらねーよ。
>>62
ハァハァ・・・
>>63
んなこたーない。
>>64
!!!64は核心を突いた・・・このスレ史上最高のレスだ。ホントの事を言うと本当だ。
体育館の狭いコートでするので、細かいテクニックを磨かなければいけない。
しかし、トルシエの言う、遠くを見れない選手になってしまう。

68 ::02/04/16 19:49 ID:0YaGtmXK
>>66
稲本と川口は来るぞ。俺にくれるのも良し。見に行くのも良し。

69 :64:02/04/16 19:49 ID:???
ハァハァ

70 : :02/04/16 19:52 ID:???
サンシーロってどういう意味ですか?

71 :サブローシロー:02/04/16 22:21 ID:IDBEoLp9
>>70
サン・シーロ・スタジアム、正式名称「スタディオ・ジュゼッペ・メアッツァ」
A.C.ミランとF.C.インテルのホームスタジアム。 最高収容人数8万5千人を誇る、
イタリア最大のサッカ−専用スタジアムです。 ミラノに観光に来た際には、
是非訪れてみて下さい。 その巨大さ、デザインの異様さには圧倒されます。
そしてもし、週末をミラノで過ごすのなら、セリエAをサン・シーロで観戦
することをオススメします。 サッカーに興味のある人はもちろん、
興味のない人にも・・・
スタジアムの中をこだまするティフォージの声援・・・
地元チームがゴールを決めた時の観客の熱狂・・・
最高に興奮します!!



72 :いぬ:02/04/16 22:27 ID:???
ttp://www.be.wakwak.com/~movie/img-box/img20020416222621.jpg
なんていう選手ですか?

73 : :02/04/17 00:35 ID:???
>>70
サンシーロはただの地名

ジュゼッペ・メアッツァってのはインテルの選手なんで
ミラニスタは「サンシーロ」と言ってるだけ。

11 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)