5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ACミランなんで?グランデミランにならないの?

1 :フランコ・バレージ:02/04/17 13:34 ID:gtgyZanH
どーすれば強くなるんだろう?

2 : :02/04/17 13:34 ID:???


3 :1:02/04/17 13:35 ID:???

さーて、どん位レスつくだろう?(ワクワク。まずはお約束の煽りから始まって、

だんだんマジレスになっていくってパターンだろうな。ま、適度に自作自演

でもして盛り上げていけばいいか。まあ、俺の特製ギャグで”ワラタ”とか書か

れたりすんのも悪くないな。もちろん常時ageていかなきゃな。お気に入りに

も入れて毎日チェックも欠かせないし。これから忙しくなりそうだ。






4 : :02/04/17 13:35 ID:???





ちゃんと「アーセー」ミランって呼べよ?






5 :1:02/04/17 13:53 ID:???
お願いだからレスつけてくれよー
俺泣きそうだよー

6 ::02/04/17 14:02 ID:???
2ちゃんにはミラニアンは少ないのかな??

7 :つーか類似スレすでにあるだろ:02/04/17 14:03 ID:???


8 :1:02/04/17 14:04 ID:???
俺なんかルイコスタがいる頃からの生粋のミラニアンなんだけどね

9 : :02/04/17 14:06 ID:???
俺なんか愛車オペルな位のミラニアン

10 : :02/04/17 14:08 ID:???
俺も昔は毎試合ヘリで観戦しに行ってたっけなー

11 ::02/04/17 14:08 ID:???
俺なんかミラニアンが嵩じてコンサドーレも応援してるんだけどね

12 : :02/04/17 14:10 ID:???
俺なんか愛車ミラな位のミラニアン

13 :ねね:02/04/17 14:10 ID:MTeGcOPc
はいはい

14 : :02/04/17 14:11 ID:???
グランデと冠するイタリアクラブはトリノとどこだっけ
トリノは昔惨劇があってそこから復活したからこそ称えられるんだよね
もう一つは何か涙誘うようなエピソードあるの?

15 :ねね:02/04/17 14:12 ID:MTeGcOPc
ほっ

16 :ねね:02/04/17 14:13 ID:MTeGcOPc
最強だったから

17 : :02/04/17 14:14 ID:???
俺はちゃんとセリエベーって言ってるよ

18 :1:02/04/17 14:18 ID:???
お前らだけに言うけど、俺の親父ミラニアンの会長なんだぜ

19 :ねね:02/04/17 14:21 ID:MTeGcOPc
1知ってたよ

20 :会長:02/04/17 14:25 ID:MTeGcOPc
ユーベにロシツキーを渡さないこと

21 : :02/04/17 14:26 ID:???
>>4
ネタだよな? エーシーミランだ。

22 :ミラニアン三代目:02/04/17 14:27 ID:???
>>21プ

23 : :02/04/17 14:27 ID:???
>>21
結構疑問だったんだけど、なんでそこは英語読みなの?

24 : :02/04/17 14:29 ID:???
セリエアーと呼ぶくせに
セリエベーとは言わないマスゴミ

25 : :02/04/17 14:31 ID:???
>>23
ミランだって英語読みだぞ。イタリア語読みならミラノだ。
ACミランは英国人が作った英国人のためのクラブだったんだよ

26 : :02/04/17 14:34 ID:???
じゃあドイツ読みだったらマイランドってこと?

27 : :02/04/17 14:34 ID:???
ベニス×フローレンス

28 :_:02/04/17 14:35 ID:MTeGcOPc
ルイ・コスタはホントに放出?

29 : :02/04/17 14:35 ID:???
インテルナチオナーレ・ミラノ

30 :1:02/04/17 14:40 ID:???

ふん、やっと盛り上がってきたか。自作自演を繰り返してきた甲斐が

あったぜ。ってか、この板の雑魚共は食いつきが遅いな。初心者ばっか

りか?ったく、2ちゃんやるんだったら俺みたいに3度の飯より2ちゃん

をやる位になってみろってんだよ、素人が。まっ、いいや。もう少し

自作自演しながら俺の爆笑ギャグを織り交ぜてやれば、今夜中の1000

レスは固いな。




31 : :02/04/17 14:41 ID:???
>30(・∀・)ソノチョウシ!

32 : :02/04/17 14:43 ID:???
>>1
……こんなのでいいのか?
まあ「ミラニアン」なんて言ってる時点でネタだとはわかっていたが

あと、何で1行おきに改行入れるの?

33 : :02/04/17 14:47 ID:???
>32(´・ω・`)ショボーン

34 :,,:02/04/17 14:48 ID:MTeGcOPc
シェバも移籍しそう

35 :くろ:02/04/17 14:59 ID:???
あーあ

36 :あか:02/04/17 15:01 ID:???
いーい

37 : :02/04/17 15:06 ID:???
今年のミランは本当によい事が無かったね
それでもこの順位にいられるんだからまぁ良い方だと思うよ

ルイコスタ →怪我ばっかり てめー金返せ
ピッポ   →怪我 
シェバ   →今シーズン何点入れたんだ?大不調(W杯逃したのが精神的にきいてる)

38 :14:02/04/17 15:06 ID:???
そろそろ誰か答えてくれ

39 : :02/04/17 15:06 ID:???
>>37
本スレに書いたら?

40 : :02/04/17 15:07 ID:???
>>38
ネタじゃなかったの?

41 : :02/04/17 15:13 ID:???
マルディーニ、アルベルティーニ。

42 : :02/04/17 15:14 ID:???
>>38
60年代のエレーラのインテル。

43 : :02/04/17 15:18 ID:???
それはカテナチオを作ったから?
何連覇ぐらいしてるの?


44 : :02/04/17 15:23 ID:???
>>43
http://www.calcio2002.com/mag/special/1201_milano/02.html

ここでお勉強してきなさい

45 : :02/04/17 15:34 ID:???
あと、14はちょっとおかしい。悲劇的な話があったからグランデではなく、
グランデが悲劇に巻き込まれたのだ。「悲劇から復活した」ってのは
へイゼルの悲劇から復活したマン・Uとごっちゃになってるんじゃないか?

46 : :02/04/17 15:35 ID:???
>>45
×へイゼル
○ミュンヘン

47 : :02/04/18 17:48 ID:???
 
あ  げ

48 : :02/04/19 00:02 ID:???


49 : :02/04/19 00:14 ID:???
ACミランなんで?クラミジアばっかなの?

50 : :02/04/19 01:15 ID:???
テロキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!

51 : :02/04/19 01:15 ID:???
横浜がレドンド獲得に動く
横浜がミランMFレドンドの獲得に動いている

52 : :02/04/19 01:15 ID:???
選手は乗ってるのか?

53 :_:02/04/19 01:16 ID:???
>>50
何があったの?

54 : :02/04/19 01:18 ID:???
CNNで small piper plane hits skyscraper in Milanってやってる

55 : :02/04/19 01:18 ID:???
イタリアミラノで 小型機が30階建てビルに衝突.炎上中

56 : :02/04/19 01:19 ID:???
ニュースは?

57 : :02/04/19 01:19 ID:???
>>56
馬鹿?

58 :お祭りサンバ:02/04/19 01:19 ID:???
マジでテロ?

59 : :02/04/19 01:19 ID:???
PIRELLI BUILDINGの25th floorだって

60 : :02/04/19 01:20 ID:???
tourist planeだそうだ

61 :_:02/04/19 01:20 ID:???
>>59
Interのスポンサーじゃん。
ミラニスタの仕業だろ?

62 :  :02/04/19 01:21 ID:DpkoOn1D
大丈夫か?ミラノ

63 : :02/04/19 01:21 ID:???
おお、しょぼい煙が出てる。

64 :ロベルトカルロス:02/04/19 01:21 ID:???
やっと俺の黒魔術が効いたか・・・

65 :  :02/04/19 01:23 ID:???
インテルのスクデットは?

66 : :02/04/19 01:23 ID:???
あれ、cnnが字幕を26th floorに変えてやがる

67 : :02/04/19 01:24 ID:???
:::(ノノノノノノノ人人ノ人人))
::::::::  -=・=-    -=・=-   パルマと間違えたんだよね

68 : :02/04/19 01:25 ID:???
行政機関が入ってるらしいが

69 :_:02/04/19 01:26 ID:???
テロである可能性はある。
最近のイタリアは、労組の権限を小さくしようという政府の動きに
対して、抗議する動きがあったから。
議員が暗殺されたり、昨日はゼネストが行なわれてた。

70 : :02/04/19 01:26 ID:???
NHKでやってるぞ

71 : :02/04/19 01:27 ID:???
Pilot radioed tower to say he had lost conrolだって。純粋に事故だね。
en route from Sofia to Romeだそうだ

72 : :02/04/19 01:27 ID:???
ニュース速報+重いな。全然つながらん。

73 : :02/04/19 01:28 ID:???
ニュー速dj

74 : :02/04/19 01:28 ID:???
なぜにミラノ?こあいよ
ニュースや実況関係の板は重そうなのでミランすれに来てみました

75 :  :02/04/19 01:29 ID:???
テロの可能性が高いってさ(ロイター)

76 : :02/04/19 01:29 ID:???
おお、消防隊登場!

77 : :02/04/19 01:30 ID:???
今CNNの画面で落ちてったのってもしや・・・

78 :_:02/04/19 01:31 ID:???
ピレリってインテルのユニのスポンサーだな

79 : :02/04/19 01:31 ID:???
…しかし散々WTCの映像をみたからしょぼくみえるな…
30階立てだから十分大きなビルのはずなのに

80 : :02/04/19 01:31 ID:???
ピッポは無事ですか?

81 : :02/04/19 01:32 ID:???
機種はWarrior IIIだって

82 : :02/04/19 01:32 ID:???
>>77
ブルブル

83 : :02/04/19 01:32 ID:???
>>80
(゜Д゜)ハァ?

84 : :02/04/19 01:32 ID:???
いまのNHKの画面、人が落ちてきたのかと思ってぞっとしたよ。

85 : :02/04/19 01:32 ID:???
百合たん

86 :センシ:02/04/19 01:33 ID:???
これで週末の試合は延期だな
ウッシッシ・・・

87 : :02/04/19 01:33 ID:???
サカーどころじゃないぞ

88 : :02/04/19 01:34 ID:???
CNNもNHKもRAIの映像を使ってるんだけどNHKはいまいち遅い。
CNNの方はWEBで飛行機の画像とか出してるね

89 :  :02/04/19 01:35 ID:???
サッカーどころじゃない。セリエA中断の可能性高いな。

90 :_:02/04/19 01:36 ID:???
西欧人に自爆テロなんてできるのかなぁ・・・

91 :  :02/04/19 01:38 ID:???
インテルで決まりだね

92 : :02/04/19 01:38 ID:???
大変なことになってるな

93 : :02/04/19 01:38 ID:???
人が・・・落ちた(;´Д`)

94 : :02/04/19 01:39 ID:???
99のラジオを聴いていて、緊急ニュースで知った。
サッカーに関係なく、テロはもう勘弁してくれ。

95 :_:02/04/19 01:39 ID:???
事故

96 :_:02/04/19 01:40 ID:???
事故っぽい?

97 : :02/04/19 01:40 ID:???
ビルにいたミラニスタがカナーリ心配だ

98 : :02/04/19 01:40 ID:???
ワールドカップ出場自粛だってさ

99 :_:02/04/19 01:41 ID:???
>>97
ピレリビルにはインテリスタしかいないだろ

100 : :02/04/19 01:41 ID:???
間違ってアルカイダの残党とかが犯行声明なんかだしちゃったりすると
面倒なことになるな。

101 :_:02/04/19 01:41 ID:???
これでミランがやる気を出す、に一票

102 : :02/04/19 01:41 ID:???
事故だろ

103 : :02/04/19 01:42 ID:???
イタリアかよ!

104 : :02/04/19 01:42 ID:???
トラブルって言ってるから事故かもな

105 :_:02/04/19 01:42 ID:???
>>99
隠れミラニスタとかいそうだな。
周りがみんなインテリスタなのに1人だけ隠れミラニスタ。

106 :U-名無しさん:02/04/19 01:43 ID:???
速報板繋がらない

107 : :02/04/19 01:43 ID:???
間違ってロマニスタが犯行声明なんかだしちゃったりすると
面倒なことになるな

108 : :02/04/19 01:43 ID:???
衝突の直前に、SOSを受信したらしいから事故か
死者の冥福を祈る

109 : :02/04/19 01:43 ID:???
フジじゃテロと事故の両方の可能性があるらしい。

110 : :02/04/19 01:43 ID:???
つーかCNN見てもNHK見てもビルの中から避難してるように見えない。
崩壊の危険はないのかなあ?

111 : :02/04/19 01:43 ID:???
>>99
お前はピレリビル=ピレリの社員しかいないと思ってないか?
じゃあ日本中にある日本生命ビルには日生社員しかいないのかよ?

112 : :02/04/19 01:44 ID:???
CNNでエレベータに閉じこめられてる可能性だって


113 : :02/04/19 01:44 ID:???
事故か(´д`)

114 :_:02/04/19 01:45 ID:???
>>111
そこはキレるとこじゃないぞ。カルシウム足りてる?

115 : :02/04/19 01:45 ID:???
事故だよ( ´∀`)

116 :_:02/04/19 01:46 ID:???
事故ならイイのか?

117 :-:02/04/19 01:47 ID:???
ガットゥ−ゾは大丈夫かよ?

118 : :02/04/19 01:47 ID:???
なんでガットゥ−ゾ・・・

119 :( ´∀`)ノ:02/04/19 01:47 ID:???
でも、イタリアはテロ予告がされていた
国なんれすよ!







120 : :02/04/19 01:48 ID:???
ああ、CNN見てたら足立区のたけしが終わってた・・・

121 :_:02/04/19 01:48 ID:???
死亡1人ってことは事故っぽいな

122 ::02/04/19 01:48 ID:???
大丈夫かな

123 :_:02/04/19 01:49 ID:???
ストイチコフ元気かな・・・?

124 : :02/04/19 01:49 ID:???
どっちにしろ週末の試合に影響はあるだろうな

125 : :02/04/19 01:49 ID:???
イタリアにも高いビルあるんだな。

126 : :02/04/19 01:50 ID:???
事故なら影響ねえよ

127 :( ´∀`)ノ:02/04/19 01:50 ID:???
死亡1人はパイロットのことみたいれすね!










128 :_:02/04/19 01:50 ID:???
喪章つけるんだろうね

129 : :02/04/19 01:50 ID:???
思わぬ形でこのスレが役に立った
>>1はいい仕事をした

130 : :02/04/19 01:51 ID:???
ピレリビルだぜ、ピレリビル。

131 :コスタクルタ:02/04/19 01:51 ID:???
俺はまだ引退しねえぞ

132 : :02/04/19 01:51 ID:???
ざけんな糞が。

133 : :02/04/19 01:51 ID:???
煙出てる映像で右のビルと左のビルどっちか傾いてるように見えない?

134 : :02/04/19 01:51 ID:???
あのおっさんはジローラモの次に有名なイタリア人に認定されました。

135 : :02/04/19 01:51 ID:???
死者1人じゃすまないよ

136 : :02/04/19 01:51 ID:???
モショ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!

137 : :02/04/19 01:52 ID:???
逃げて逃げて〜のAAはまだか?

138 : :02/04/19 01:52 ID:???
  |      /  / |// / /|
  |   /  / |_|/|/|/|/|
  |  /  /  |文|/ // /     ∧∧
  |/  /.  _.| ̄|/|/|/      /⌒ヽ)
/|\/  / /  |/ /       [ 祭 _]    ∧∧
/|    / /  /ヽ         三____|∪   /⌒ヽ)
  |   | ̄|  | |ヽ/l         (/~ ∪    [ 祭 _]
  |   |  |/| |__|/       三三      三___|∪
  |   |/|  |/         三三       (/~∪
  |   |  |/         三三      三三
  |   |/                    三三
  |  /                    三三
  |/                    三三

139 :_:02/04/19 01:52 ID:???
>>135
パイロット1人だけだよ。旅客機じゃないんだし

140 :( ´∀`)ノ:02/04/19 01:53 ID:???
>>1さん、グッ!ジョ〜ブ!れすね!









141 : :02/04/19 01:53 ID:???
ま、まさか>>45の書き込みを見た>>1が自ら小型機を・・・(以下略

142 : :02/04/19 01:53 ID:???
僕の肛門にも突っ込まれそうです

143 : :02/04/19 01:55 ID:???
ベルルスコーニ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

144 : :02/04/19 01:55 ID:???
崩れそうで怖い

145 : :02/04/19 01:55 ID:???
しかしなんでまたビルに突っ込んだんだろう

146 : :02/04/19 01:56 ID:???
なんだ事故か・・・

147 : :02/04/19 01:58 ID:???
:::(ノノノノノノノ人人ノ人人))
::::::::  -=・=-    -=・=-   パルマと間違えたんだよね


148 : :02/04/19 01:59 ID:???
野次馬の中に選手が映ってたりして

149 : :02/04/19 02:01 ID:???
20人を病院に収容

150 : :02/04/19 02:02 ID:???
前途を悲観したサポの自殺だろ

151 :ジジババ連合軍:02/04/19 09:57 ID:???
129サンクス・・・1000まで


152 :_:02/04/19 11:18 ID:???
「スペルガの丘までのトリノや60年代のインテルはグランデがつくのに
どうして80年代後半〜90年代前半のミランはグランデがつかないんですか」
みたいなスレだと思って来てみたら・・・。

153 :じじばば連合軍:02/04/19 15:12 ID:???
あげー

154 : :02/04/19 16:00 ID:???
え〜と・・・コ、コ、コーカ・・・グランデ
ビック・マック・・・を〜  ウーノ

155 : :02/04/22 00:24 ID:???


156 : :02/04/24 13:49 ID:???
>>

157 : :02/04/27 00:39 ID:???
テロ(?)事件ってどうなったの?

17 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)