5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

フランス新将軍ジダン、WC絶望!!

1 :_:02/04/17 15:37 ID:???
レアル・マドリーは火曜に、日曜の練習中に負傷したジネディーヌ・ジダンの傷の具合は、
当初思ったよりも重傷だったと述べ、これにより事実上W杯出場が絶望となってしまった。
右足のアキレス腱に影響を及ぼすこの怪我は、回復するまで2、3カ月かかる見込みだ。
例えどんなに早く復帰したとしても、グループリーグ3試合の欠場は確実であり、
ベストコンディションにも程遠いだろう。

2 : :02/04/17 15:38 ID:???
うそん?

3 : :02/04/17 15:39 ID:???
不細工将軍

4 :マジ?:02/04/17 15:39 ID:U9Zqd4Ev
2ゲット?

5 : :02/04/17 15:39 ID:???
マジで!?

6 : :02/04/17 15:39 ID:NmfiI6q9
いやん


7 :ネタと言ってくれ:02/04/17 15:40 ID:NmfiI6q9
ソースきぼん



8 : :02/04/17 15:40 ID:???
そーすほっすぃー

9 : :02/04/17 15:40 ID:???
今BBCでもニュースが流れた

10 : :02/04/17 15:41 ID:???
お醤油を下さい。。。

11 : :02/04/17 15:41 ID:???
ばかん

12 : :02/04/17 15:41 ID:???
ネタだよバカア

13 : :02/04/17 15:41 ID:???
どこまで付き合えばいい?

14 : :02/04/17 15:41 ID:???
ジダンのチンチン

15 : :02/04/17 15:41 ID:???
おかん

16 ::02/04/17 15:42 ID:???
まーじーでー

17 : :02/04/17 15:44 ID:???
禿げに限ってそれはないだろう

18 : :02/04/17 15:45 ID:???
痔断

19 : :02/04/17 15:46 ID:???
各国主要選手が怪我するでしょう。

20 : :02/04/17 15:46 ID:???
カップヌードル返してもらえなくて血管切れちゃったそうです

21 ::02/04/17 15:47 ID:44BO8bD6
え?断裂したの?

22 : :02/04/17 15:47 ID:NmfiI6q9
紛らわしいスレ立てるなよ!!

仕事中に見てる奴だっているんだから・・・

会社のPCの前で「マジで!!!」と大声だして
同じ部署30人の眼差しが飛んできたぞ!!

23 : :02/04/17 15:48 ID:???
いぼ痔

24 :_:02/04/17 15:48 ID:???
ヤフーのトピックにないはずがない

25 :部長:02/04/17 15:48 ID:???
>>22
君、明日から来なくていいよ

26 : :02/04/17 15:49 ID:???
じだんだばっか踏んでるからだろ。

27 : :02/04/17 15:49 ID:???
>>1
ネタのつもりだろうけど正直本気で洒落にならない。
やっていいことと悪い事考えろ!!

28 :伸也:02/04/17 15:49 ID:???
   彡川川川三三三ミ〜
   川|川/  \|〜 プゥ〜ン
  ‖|‖ ◎---◎|〜
  川川‖    3  ヽ〜  
  川川   ∴)д(∴)〜
  川川      〜 /〜 
  川川‖    〜 /‖〜
 川川川川     /‖\〜

29 : :02/04/17 15:50 ID:???
そんな大きな怪我でもないみたいだよ。
トーナメントからは復帰できる見通し。

30 : :02/04/17 16:16 ID:???
ジダンは禿げてないよ。


31 : :02/04/17 16:19 ID:???
べロンが交通事故で重体だって
ワールドカップは無理らしい

明日はリバウドが怪我するらしい

32 : :02/04/17 16:19 ID:???
もう人間不信です

33 : :02/04/17 16:20 ID:???
バティがパテちゃったらしい。

34 : :02/04/17 16:20 ID:???
俺は昨日「中田バルサ移籍」って記事作ったら中田スレはおろか
バルサスレまで大盛り上がりだったぞ(エッヘン

35 : :02/04/17 16:20 ID:???
つか、むこうは今頃まだ早朝近くでは?

36 : :02/04/17 16:21 ID:???
もう皆、怪我がちな選手はこの際みんな怪我しちゃえよ。
ベッカム、オーウェン、ピレス、ジダン、フィーゴ、ルイコスタ、ロナウド、リバウド
デルピエロ、ピッポ、トッティ、バティ、クレスポ、ベロン等みんな怪我っぽいし。
これら皆W杯に来なかったら逆に萌えるな。

37 : :02/04/17 16:24 ID:???
ワールドカップ直前に地球が滅亡するんで関係ありません。

38 : :02/04/17 16:25 ID:???
日本の茸将軍俊輔、WC絶望!!

39 : :02/04/17 16:25 ID:???
そもそもW杯の為に自分の仕事に手を抜く事自体間違ってる
選手は一体どこからサラリーを貰ってメシが食えると思ってんだ?
どこがスタメンで使ってくれるお陰でスポンサー契約できるんだ?

40 : :02/04/17 16:30 ID:???
これってマジ?



41 : :02/04/17 16:34 ID:???
日本のゲーム将軍名波、WC絶望!!

42 : :02/04/17 16:35 ID:???
Water Closetな

43 :(・∀・):02/04/17 16:38 ID:QGMIFgXw
ワラタ

44 : :02/04/17 16:41 ID:???
僕の人生も絶望

45 :_:02/04/17 17:02 ID:???
>>44
がんがれ。お前はやればできる子。オレ保証。

46 :44:02/04/17 17:45 ID:???
ありがとう

がんがるよ

47 : :02/04/19 01:33 ID:???
ジダソは韓国での飛行機事故によるショックでベルカンプ化しますた。
連鎖的にワンダー・ベカーム・Lブランコ・王子・怪物・総入歯・兎・舌ンがベルカンプ化
しますた。


バッジョとオルテガは来ます。


48 : :02/04/19 01:35 ID:hHwA21yk
お前ら、ニュー速見れよ、こんなネタみてねぇでよ

49 : :02/04/19 05:32 ID:???
>>48 
ロシアと引き分けの件?
禿の奴だいぶ手を抜いてたぜ。

50 : :02/04/19 21:29 ID:???
まぁ・・・あれだな、ジダン試合中にトイレ逝くなよってことか?

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)