5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

中村とカズW杯に連れて行くならどっち?

1 ::02/04/18 00:08 ID:???
審議始め

2 : :02/04/18 00:09 ID:???


3 : :02/04/18 00:09 ID:???
とりあえず勇気ある1を連れて行く

4 : :02/04/18 00:09 ID:???
どっちもいやだ

5 : :02/04/18 00:10 ID:???
カズ

6 : :02/04/18 00:12 ID:Es5jq0nw
両方とも呼ばれて当然の選手。
西沢、久保落として、中田、藤田あたりをFWに持っていく。
カズ、中村が攻撃的MFで出場と。


7 :ぺぺ:02/04/18 00:14 ID:rXbWGGvq
    ┌┐    ┌──┐         (゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚).        ┌─┐
┌─┘└─┐│┌┐│         (゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚).        │  │
└─┐┌─┘│└┘│┌───┐(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)┌───┐│  │
┌─┘└─┐│┌┐││      │(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)│      ││  │
└─┐┌─┘└┘││└───┘(゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚)└───┘└─┘
    ││        ││         (゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚).        ┌─┐
    └┘        └┘         (゚∀゚≡(゚∀゚≡゚∀゚)≡゚∀゚).        └─┘


8 : :02/04/18 00:15 ID:???
かず

9 : :02/04/18 00:15 ID:???
森崎和幸と中村忠か。

結構迷うな。

10 : :02/04/18 00:16 ID:???
kazu

11 : :02/04/18 00:16 ID:???
いまこそミニラを右サイドで!
シブイな、お前

12 : :02/04/18 00:17 ID:???
Kingカズ

13 : :02/04/18 00:26 ID:???
きゃずはW杯マスコット

14 : :02/04/18 00:27 ID:???
あれだけ不甲斐無い試合見せられると、カズ呼んでもいいんじゃねーかと
思えてくるから不思議だ。

15 : :02/04/18 00:28 ID:???
今、俊輔が叩かれてるからって、ここぞとばかりに糞スレ立てるなよ。カズヲタの1よ。

16 : :02/04/18 00:29 ID:???
カズ山本

17 : :02/04/18 00:40 ID:???
俊輔に決まってんだろ!!
あんなロートル野郎連れてっても役にも立たねえよ。
ここでカズとか答えてる奴は何も分かってないね。

18 : :02/04/18 00:44 ID:???
>>17
カズが上り調子なの知ってる?

19 : :02/04/18 00:47 ID:???
>>18
17は病院のテレビでしかサッカー見てないんだから無理言うな

20 : :02/04/18 00:49 ID:???
両方殺して俺がいく

21 : :02/04/18 00:50 ID:???
中村>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>カス

22 : :02/04/18 00:50 ID:???
隊長がいるからカズいらね

23 : :02/04/18 00:50 ID:???
このスレ的に


きーやん=鳩でよろすいか?

24 : :02/04/18 00:50 ID:???
http://www.sponichi.co.jp/soccer/kiji/2002/04/17/01.html
「3つ目のグループは政治
的な役割を果たす。最初の18人がいるとして残りはインターネットの投票で
選ぶ方法もあるし、スポンサーのため、イメージのために選ぶこともできる」
と日本代表をインターネット投票で決めたり、スポンサー枠を設けるなど奇想
天外な構想をぶち上げた。

ネット投票ならカズ当確

25 : :02/04/18 00:51 ID:???
ゴンの空元気は今の若手は白けるだけ
彼らに必要なのは、カズの豊富な国際経験と
それに基づく巧みな話術、説得力、そしてカリスマだと思う。
精神的支柱はカズ以外に考えられない。

26 : :02/04/18 00:51 ID:???
前園>>>>>>>>>>茸=かす

27 : :02/04/18 00:52 ID:???
カス”=茸>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>アホゾノ

28 : :02/04/18 00:54 ID:???
どっちでもええんちゃう
なんならノリタケかさんまでも選んじゃえばって感じぃ

29 : :02/04/18 00:55 ID:???


30 : :02/04/18 01:01 ID:???
下図

31 : :02/04/18 01:04 ID:???
トッティ>>>>>ナカータ>カス”=茸>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ノリタケ>>アホゾノ

32 :   :02/04/18 01:27 ID:???
カズ!

33 : :02/04/18 01:40 ID:???
やっぱりカズだろ。
左ウィング復活!

34 : :02/04/18 01:41 ID:???
俊輔なら大統領にもなれる。 byチラベルト

35 : :02/04/18 01:42 ID:???
小倉隆史

36 : :02/04/18 01:43 ID:???
五輪でブラジルに勝てたのも小倉のおかげだもんな

37 : :02/04/20 23:51 ID:???
"ミウラ"の亡霊に悩まされたディナモ・ザグレブ
http://homepage2.nifty.com/hrvgo/report/miuradinamo.htm


38 ::02/04/20 23:51 ID:???
広山望

39 : :02/04/22 01:17 ID:6TqHytwE
カズに決まってる。

>>37カズスレに全部粘着してるね。
5963(w

40 :   :02/04/22 18:41 ID:???
>>37

こいつアホ

41 : :02/04/22 18:44 ID:???
カズ、

42 : :02/04/22 18:44 ID:???
カズ。

43 : :02/04/22 19:21 ID:???
http://www.sportsnavi.com/servlet/com.sportsnavi.enq.ctl.EnqTop

↑2ちゃんねるのみんなで、カズ&中山へ大量投票実施中です。
 トルシエの言う、インターネットによる代表選出にここの投票結果が採用
 されそうです。
 2ちゃん馬力でカズとゴン中山をワールドカップに連れて行こう




44 : :02/04/22 19:25 ID:???
>>43
INDEX 野球/サッカー 中田英寿 稲本潤一 吉田義人 加藤貴子 乙武洋匡 立花龍司 三浦和良

なんだ、この一貫性のないINDEXの作り方は

45 :  :02/04/22 20:44 ID:???
わらた

46 : :02/04/22 21:00 ID:???
いっそのことマーシーつれてけ。

脚はやいぞ。
タイムズにも載った有名人だし。

47 :   :02/04/24 13:48 ID:???
ずげーなカズ

48 : :02/04/24 13:54 ID:???
カズ>>>>>>>>>>>>>>>>>茸

49 : :02/04/24 14:01 ID:???
タケ

50 : :02/04/24 14:10 ID:???
国内版に行ってください

51 : :02/04/24 14:11 ID:If649Afe
カズ

52 :_:02/04/24 14:15 ID:???
中村愛美

53 :      :02/04/24 14:18 ID:???
タク

54 :_:02/04/24 14:29 ID:???
ラモス

55 : :02/04/24 14:32 ID:???
チーム内の雰囲気を考えればカズを連れて行った方がいいな。


56 :ウンコチャン:02/04/24 14:36 ID:???
WC後、引退するような選手よりは、
まだ未来のある選手を選んだ方がいいだろ(そいつの未来がどうであれ)。

カズに「若手に譲る。」って一言言えることが出来たら、
本当の意味での
「日本のサッカー界に一番貢献してた人」になれると思うんだけどな。




57 :  :02/04/24 14:40 ID:???
>>43
「らもす・るい」が選べないのは何故ですか?

58 :U-名無しさん:02/04/24 15:02 ID:???
男ならカズ

59 :ちょっとヒマしている者:02/04/24 16:31 ID:DflSEHda
女なら中村 おかまなら前田 おなべなら秋田でどう?

60 : :02/04/24 16:36 ID:???
てか、どちらも駄目だろ

61 : :02/04/24 20:00 ID:???
もう得票数で上にランクされているのは中田だけだ・・

久保竜彦 237票
鈴木隆行 150票
高原直泰 310票
中山雅史 577票
西澤明訓 97票
前田遼一 10票
三浦知良 1260票
柳沢敦 603票
山下芳輝 44票
吉原宏太 34票

62 : :02/04/24 20:03 ID:???
W杯にはキャズーが逝くYO

63 : :02/04/24 20:46 ID:???
投票ついでに、お手軽BBSをカズ応援メッセージで埋め尽くそう!
http://www.sportsnavi.com/servlet/com.sportsnavi.enq.ctl.EnqTop

64 : :02/04/24 20:52 ID:???
>>1
使い道の分からない俊輔よりはカズだろ

65 : :02/04/24 20:56 ID:???
 >>56が良い事いった!!!

66 : :02/04/24 21:42 ID:???
実力は問題外だけどカズがチームに入って役立つとでも思ってんのか?
今のチームには中山がいれば問題ねーんだよ


67 : :02/04/24 21:45 ID:???
カズも茸も入れるなら入れてもいいけど
別にチームに必要な訳じゃないな。

68 : :02/04/24 21:48 ID:???
俊輔は最後の綱のFKがあるからカズよりは入れる価値はある


69 : :02/04/24 21:48 ID:???
WC後、引退するようなカズよりは、
まだ未来のある城を選んだ方がいいだろ(そいつの未来がどうであれ)。

これが98年の岡田の考えたこと。

70 : :02/04/24 21:59 ID:???
>>68
同点または1点差負けのロスタイム、いい場所でFKを貰う。
もしくは、決勝まで行ってPK戦になりそうな直前で投入。
他に出番無し。

71 :  :02/04/24 21:59 ID:t+fTdMvB
カズと中山は一つ目と二つ目の枠は無理、三つ目の枠に入って有効なのはカズ

72 : :02/04/24 22:02 ID:???
タズの方がましだ

73 : :02/04/24 22:04 ID:???
お前ら非現実的な事話してて楽しいの?

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)