5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

交代命じられた選手は腐った顔するなよ

1 : :02/04/18 00:51 ID:JAxCjkKM
てめえの実力が欠けてるから代えられるんだ!
後半で選手が疲れてきた時間帯ならともかく、
前半早々に代えられた奴は走って帰って来い!!
トロトロ歩いて、試合の流れ止めてんじゃねえよ!!
そんな奴は代表に呼ぶな!!!!



2 : :02/04/18 00:52 ID:???
「俺か?俺なのか?」

3 : :02/04/18 00:52 ID:???
<丶`∀´> 2ダ

4 : :02/04/18 00:53 ID:???
===============終了================

5 : :02/04/18 00:54 ID:9PI7Pw46
おれです。。。ごめんなさい。

6 :_:02/04/18 00:54 ID:???
諸島のことか・・でもあれは鬱になっても仕方ない

7 : :02/04/18 00:55 ID:???
>>1
高校サッカーみたいなこと言うな

8 : :02/04/18 00:56 ID:???
((゜Д゜)))俺じゃありませんように(ブルブルブル)

9 : :02/04/18 01:10 ID:???
変えられてヘラヘラガム噛みながら帰ってくるよりマシ。
さもないと空港で水掛けられるよ?

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)