5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

てめーらブラジル対ポルトガル戦見とけ!ゴルァ!

1 :蝶野:02/04/18 03:17 ID:???
目かっぽじってよく見とけよ!ゴルァ!

2 : :02/04/18 03:18 ID:???
みれね−よヽ(`Д´)ノ  

3 : :02/04/18 03:18 ID:???
何時から?チャンネルは?


4 : :02/04/18 03:19 ID:???
>>1
新日の方はどうなんだ?
こんな試合を観ている場合じゃないぞ。

5 : :02/04/18 03:19 ID:???
>>3
フジ739
4:55〜7:00

6 : :02/04/18 03:20 ID:???
デジタルBS?

7 : :02/04/18 03:20 ID:???
スカパー

8 : :02/04/18 03:21 ID:???
>5
どうも♪ありー。
じゃあ今から飯食ってくる。

9 : :02/04/18 03:25 ID:???
俺も風呂入ってこよ。

10 :川口:02/04/18 03:42 ID:???
俺はソープ行ってくるわ。

11 : :02/04/18 03:43 ID:???
限界…おやすみ

12 :変態仮面:02/04/18 03:47 ID:???
いまおきた
BS富士でもやるぜよ

13 : :02/04/18 03:48 ID:???
http://www.monakura.com/mc015g.swf

おまいらその前にこれでも見てなごめやゴルァ!

14 : :02/04/18 03:48 ID:???
フランス×ロシアはどっかでやんないの?

15 : :02/04/18 03:53 ID:???
>>13
けっ、クサいストーリーだな。
足長おじさんか?
伊達直人か?








泣けたよ


16 : :02/04/18 04:34 ID:???
まだかな・・・

17 :森岡組組員:02/04/18 04:44 ID:???
  ( ノノ━ノ
 /人 `Д´) <>>10ヨシ坊!英国にもソープあるのか?
>>12ボクシング板からも出張か?




18 : :02/04/18 05:49 ID:???
ブラジルの親善試合なのにひさびさの好ゲーム。(w

19 : :02/04/18 05:52 ID:???
フジはこの前のスペイン対ポルトガルといい何でスタメン表出さないんだ?
スタメン表出せないんなら試合前にちゃんとポジション別に読み上げりゃ
いいのにな。

20 : :02/04/18 05:58 ID:???
このスタジオにいる二人ムカツク。

21 : :02/04/18 06:00 ID:???
なんなんだよこのロナウドマンセーぶりは

22 : :02/04/18 06:02 ID:???
いい試合だね

23 : :02/04/18 06:04 ID:???
しかしこの試合BSDチューナー所有者100万人のうち1000人ぐらいは
生で見てんだろーか?もったいないね〜。

24 : :02/04/18 06:05 ID:???
お、739ならオレも見れる。ハッピー。

25 : :02/04/18 06:08 ID:???
>>19

フジって実況解説とは別に進行に二人も置いてるわりにはその辺
抜けてんだよね。

26 : :02/04/18 06:10 ID:???
BSフジとスカパー739、内容は同じ。

27 : :02/04/18 06:14 ID:???
ロナウド、、給料払ってるインテルが気の毒になってくる。これなら
ブラジル代表が払ってあげたら?

28 : :02/04/18 06:18 ID:???
ポルトガルのFWってやっぱヘタレやね。
パウレタも所詮、フランスリーグでは凄いだけ。
怪我のN・ゴメスもうまいけど決定力ないし。

29 :ホナウジーニョ、イイ! :02/04/18 08:37 ID:???
今日のポルトVSブラジルあるの知らず、
サッカー生中継が昨日の粉酢多梨花戦だけだと思って
ついウカーリ寝ちゃったやつはかなりの数を占めていると思われる。


30 : :02/04/18 08:46 ID:???
前半だけみてねちゃったのれす。
再放送はないのれすか?

31 : :02/04/18 08:49 ID:???
れす←きもい

32 : :02/04/18 08:49 ID:???
結果はどうなったのですか?

33 :       :02/04/18 08:51 ID:???
1対1のドロー

34 :( ´D`)ノ< 再放送れす:02/04/18 08:54 ID:???
>>30
フジテレビ739
5/05(日)21:00〜22:50 ポルトガル vs ブラジル(再)


35 : :02/04/18 08:57 ID:???
>>33
スゲー さすがポルトガルですね。

36 : :02/04/18 09:01 ID:???
34=神
サンクスれす

37 : :02/04/18 09:05 ID:???
自演ヲタきもい

38 :予言者:02/04/18 14:41 ID:???
多分、ポルトガルは予選リーグで敗退する。
その戦力的な面以外の根拠を示す。

まず、1やポルトガルを評価している人達は94年大会のコロンビア
を思い出してみるといい。アスプリージャ、リンコン、バルデラマら
を擁し,南米予選ではアルゼンチンを5対0で粉砕。前評判の高さは
今回のポルトガル以上。神様ペレも優勝候補に挙げていた。
結果は御存じの通り。おそらく、今回のポルトガルもそれと似たような
結末になる。94年のコロンビア=ポルトガルであるから。

もう一つの重大な共通点は、どちらも開催国と同居していること。
過去のW杯の例から開催国は予選リーグを突破する。問題は残る1枠だが
、それはアメリカとポーランドで争うこととなる。
さらに94年のコロンビアも今回のポルトガルも、旧東ヨーロッパの
ダークホースと同居していることも見逃せない。

今から2ヶ月後、私は神の領域に足を踏み入れることになるだろう。
ポルトガルの予選敗退が決定したときに・・・

39 : :02/04/18 17:30 ID:RPpCrqiL
age

40 : :02/04/18 17:33 ID:???
>>38の競馬予想はもっぱらサイン予想派

41 ::02/04/18 17:35 ID:???
よく見と毛を

42 : :02/04/18 17:41 ID:???
ポルトガル予選リーグ敗退 かなりありえる話だと思う。


43 : :02/04/18 17:42 ID:???
タイガーズサイン予想で桜花賞・皐月賞の馬連とりましたけど何か?

44 : :02/04/18 18:20 ID:???
再放送5月5日までないの?
鬱だ・・・

ロナウドどうだった?

45 : :02/04/18 18:23 ID:???
ロナウジーニョってどう評価したらいいのかわかりません。

46 :__:02/04/18 18:24 ID:U1GNfkEm
>>38
ポーランドのオリザデベ怪我したんじゃなかったっけ?
オリザデベのいないポーには負けないでしょ。いくらなんでも・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)