5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

正直、ジョソ<<<タムド、ボビッチ、ジョルカエフと思った奴→

1 : :02/04/18 04:00 ID:???
同じ日本人として残念だけど、
タムードのゴル前での落ち着きとポジショニング
ボビッチの決定力、ジョルカエフの突破ゴル。
後ろ2人は選手として下り坂だというのに、
コミュニケーションや性格以前の実力で負けてしまったね。

2 : :02/04/18 04:00 ID:???
いうまでもないやん

3 : :02/04/18 04:01 ID:???
へなぎでも高原でもおなじ。

4 : :02/04/18 04:02 ID:???
まぁ、ニューモリツァくらいの強烈な個性は必要かもな。

5 : :02/04/18 04:03 ID:???
どうでもいいが、ボルdも最初っからボビッチ、ジョルカエフとれば
こんなことをジョソが言われずに済んだのに。

6 : :02/04/18 04:06 ID:???
>>1-5
イジョウ(・∀・)ジサクジエン、デオオクリシマシタ

などと言わなくてもでも、ジョソがヘタレなのはわかりきったことだ。
(・∀・)カエレ!!

7 : :02/04/18 04:07 ID:???
何でいまさらこんなスレを立てるんだ

8 : :02/04/18 04:08 ID:???
      ∧∧    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     (,,  )  < 8ゲットしようと来てみれば
     .(  つ   |  こりゃまた とんだ良スレだなぁ オイ
     | , |    \____________
     U U



 |  まあ せっかくだからやっといてやるよ  |
 \  ハイハイ 今だ8ゲットズザー っとくらぁ  /
    ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

            ∧∧
           (゚Д゚O =3
      ⊆⊂´ ̄  ソ ヤレヤレ


9 : :02/04/18 04:15 ID:???
つーか問題だったのは、リケッツやスレタイのメンツじゃなく
ワレスやホールズワースとの比較だったんだが

10 : :02/04/18 04:26 ID:???
ジョンと一緒の時期にチームにいない、ボビッチとジョルカエフを
なぜ1は取り上げているんだろう

11 : :02/04/18 04:28 ID:???
>9
そうだよね。期待されていたところが違ったような。

エスパニョールのときも、タムードは確定(実際、モノも違う)で、
ポッセやマネルとかとの比較だったわけで、 >1 は欧州の代表クラスと
ジョソを比べてしまう、見識のなさを今一度考えるといいよ。

12 : :02/04/18 04:30 ID:???
>>10
ジョソが使えん→(それだけでないが)ボルトンピーンチ!
→独逸のベンチからあふれた選手にヘルプ〜→ウマー

となって、折れのジョソっていったい、って思ったのでは。

13 :   :02/04/18 04:32 ID:???
寂スレの予感

14 : :02/04/18 11:20 ID:???
なんかジョソっていう呼び方自体なつかしくなっちまったな

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)