5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本の監督はラモスしかいない

1 :決まり金玉:02/04/19 00:23 ID:EqApPXO6
あんなわけのわからんフランス人じゃだめだ。
真の大和魂復活を! 今こそラモスに監督になってもらおう。

2 : :02/04/19 00:25 ID:???
>>1



ネタにしてはイマイチ。ひねり直して立て直してください。




3 : :02/04/19 00:25 ID:???
フォルツァ(゚д゚)ニッポン!!


4 : :02/04/19 00:26 ID:EqApPXO6
ねたじゃねーよ馬鹿野郎。素人が。

5 :それなりに受けたネタ:02/04/19 00:26 ID:???
ラモスに監督やらせるのだったら、モスラにやらせても同じこと

6 : :02/04/19 00:27 ID:???
まぁトルシエよりかはいいわな

7 : :02/04/19 00:27 ID:???
⊂⌒⊃        ⊂⌒⊃     ―‐ ● ―‐  ⊂⌒⊃
         ⊂⊃                 / | \          ⊂⊃
                  ⊂⊃
/~\へ/~\へへ/~\/~\へ/~\へ/~\へ/~\へヘ/~\/~\
,、,,,,,、,,,,、,,,、,,,,,,,,,,、,,,/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\_________
,, ,,,,,, ,,,, ,, ,,,, ,,,,,| 立った立った!クララが立った! |            \
 ,,,, ,,, ,,,,, ,,,,,,, ,,,, , \ _____________/  駄スレも立った!  |
||=||=||=||=||=||∨=||=||=||=||=||=||=||=||\__  ______/
,,,,,,, ,,,,, ,,, ,, ,,,, ,,, ∧_∧ ,, , ∧_∧,, ,,,,, ,, __ ,,,, ,,,,,  ∨  ,,,,, ,,,, ,, ,, ,,,,
,, e@@e ,,,,,, ,,, ( o´∀`) ,,,,, (∀・ ; ) ,,, , , |   || ,,, ,,,, e@@e , ,,,, ,,, ,, , ,,
,,, (,・∀・) ,,, ,,⊂   ⊃,,, ,,⊂⊂⌒ヽ、, ,,, |!____i|| , ,,,♪ (・∀・,)_ノ ,,,,, ,,,, ,, ,
,〜((  ,,), ,,,, ,,,○(   ノ ,,,, プル ))   )○/_/) ,,,, ,, とと,,__つ , ,, ,, ,,
,,,, ,UUU ,,, ,,, ,,,,,, )__)_) ,, ,,, ,(( (_(_ノ ))プル,,,,◎ ,, ,,, ,, ,,,,, ,,,,, ,,, ミ ピョン
| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |,,, ,,,,| |
| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |二二| |


8 : :02/04/19 00:27 ID:???
で予想メンバーは?

9 : :02/04/19 00:27 ID:???
そろそろ1のジサクジエンがはじまるよ♪

10 : :02/04/19 00:28 ID:???
せら〜ら〜ズンズン♪

11 : :02/04/19 00:28 ID:???
>>4
もう少し、こう荒れるにしろ、賛同させるにしろ展開を考えたスレの作り方って
出来ないものかな。俺くらいしか反応しないっしょ。
自作自演で少しスレ育ててみたら?
せめて、それくらいしかこのスレ育てる方法ないよ。

頑張って。



12 : :02/04/19 00:28 ID:???
最強日本首脳陣
釜本監督
ラモス助監督
松木安太郎コーチ

13 ::02/04/19 00:29 ID:EqApPXO6
俺はさげて自作自演はしない。正々堂々と言うぜ。
ラモスは真の日本人。

14 ::02/04/19 00:30 ID:EqApPXO6
んで、マジレスするとどうなんでしょ。ラモス。
ダメですか?

15 : :02/04/19 00:30 ID:???
最凶日本首脳陣
釜本総監督兼FW
ラモス監督兼MF
松木安太郎コーチ兼DF
柱谷哲二コーチ兼DF

16 : :02/04/19 00:31 ID:???
マジレスすると、頭が悪すぎてライセンス試験に通らない。(実話)

17 : :02/04/19 00:31 ID:???
マジレスだが。ラモスだと枠が一つカスでうまるので監督に向いてない

18 : :02/04/19 00:32 ID:???
インカ帝国のミイラすげぇー
ラモス監督が勝てるチームは
インカ帝国だけだな

19 :( ´∀`)ノ:02/04/19 00:32 ID:???
トルシエでOKれす。
ラモスなんて監督になれば日本は
終わりれすよ。

20 : :02/04/19 00:33 ID:???
>>18
縦読みかと思った

21 : :02/04/19 00:34 ID:???
せら〜ら〜ズンズン♪


----------------------------END---------------------------------------

22 ::02/04/19 00:34 ID:EqApPXO6
>>17
カスでうまるとは? 俊輔?

>>19
昨日の采配見てるとどうも任せられんですよ。ヤクを
決めてるとしか思えない。
ラモスはなぜだめなんすかね

23 : :02/04/19 00:34 ID:???
ラモスだけは勘弁!ラモスだけは勘弁!マジ!

24 : :02/04/19 00:36 ID:???
>>22
ラモス魂見れば分かるよ。
だめの典型じゃん

25 : :02/04/19 00:37 ID:???
>>22
あほ?
キングだよ

26 : :02/04/19 00:38 ID:???
ラモスは感情的になりすぎるとこがあるから監督向きでない

27 : :02/04/19 00:39 ID:???
ダニより酷い

28 : :02/04/19 00:40 ID:???
ラモスが選ぶ選手。カズ、秋田、中西、

29 : :02/04/19 00:40 ID:???
ダニの酷さは想像を絶してるからなあ
ラモはあれ以上なんだろ

30 ::02/04/19 00:41 ID:EqApPXO6
あー、キングか。キングもほすぃね

31 :偽バッジョ:02/04/19 00:41 ID:gNvV0GHR

ラモスが監督になると自分の好き嫌いのみで選手を選ぶ罠

32 : :02/04/19 00:41 ID:???
いっそカズ監督で。

33 ::02/04/19 00:41 ID:pFXDogyX
マジレスすると、まずJのチームをどこか采配しないと
だめじゃないの?
名選手、名監督にあらずっていうし、釜本なんかそのいい例じゃないの?
実は、それほどラモス選手は名選手とは思ってないんだけど、まずは
適性をみなくてはいけないのではない?

34 : :02/04/19 00:41 ID:???
>>26
そうですね。
ようは、気に入った選手とかファンが多い選手しか
代表にしない感じだしね。
とにかく彼が監督になったら80年代の代表レベルまで落ちるのは
間違いないよ。

35 ::02/04/19 00:41 ID:EqApPXO6
ダニって誰

36 :_:02/04/19 00:42 ID:???
>>1
クソスレたてんなよ

37 : :02/04/19 00:42 ID:???
なんか1ってある意味すげー

38 : :02/04/19 00:42 ID:???
>>1
サッカー見るのやめたら?

39 ::02/04/19 00:42 ID:EqApPXO6
>>36
ばーかばーか

40 : :02/04/19 00:43 ID:???
ラモスは、親善試合では残り10分で人は代えないのかな?

41 : :02/04/19 00:43 ID:???
柱谷弟だよ。ラモスの朋友。いま札幌で暴虐の限りを尽くしてる。

42 : :02/04/19 00:43 ID:???
ダニ知らないでサッカー見てるの?

43 ::02/04/19 00:43 ID:EqApPXO6
>>38
実はまだ見始めなんですよ。色々教えてください。てへへ

44 : :02/04/19 00:44 ID:???

正直、ドーハ以前は糞ばかり。

水沼?木村?松木?加藤?奥寺?清水?

井原、福田あたりにやってもらいたい。


45 : :02/04/19 00:44 ID:???
1にいいこと教えよう。
カツヤ、ヤッサン、フクダ
ラモス語るときはこれを駆使しろ

46 ::02/04/19 00:44 ID:EqApPXO6
>>41
ありがとうございます。どこにいけばその内容をよめますかね

>>42
すみません。初心者なもんで。てへへ

47 ::02/04/19 00:45 ID:EqApPXO6
>>45
判りました。フラット3はかつや、やっさん、ふくだで決まり!
とかでいいんですかね。

48 : :02/04/19 00:45 ID:???

監督:井原
コーチ:福田

これでいいじゃん。


49 : :02/04/19 00:45 ID:???
逝ってこい。涙無しには読めん。> http://sports.2ch.net/test/read.cgi/soccer/1016388101/l50

50 : :02/04/19 00:46 ID:???
とりあえずラモスオナニー代表になることは間違いない。
そしてカスは絶対に交代は無く、どんなにヘボでもスタメン。

51 : :02/04/19 00:47 ID:???
福田は意外と危険。井原は期待できるか。

52 : :02/04/19 00:47 ID:???
1の発言を読んでると気が狂いそうだ。
ほほえましいけどね

53 : :02/04/19 00:47 ID:???
まあ自分の息子をホペイロにするくらいの事は確実

54 :  :02/04/19 00:48 ID:???
井原はダメ。
ユースコーチ向き。

55 : :02/04/19 00:48 ID:???
福田は
「ラモスさんがスライディングするから俺もやらなきゃ」
とか言うから危険

56 :ラモスが監督だと…:02/04/19 00:48 ID:???
       カズ   中山
         小笠原
     中村        廣山
        名波 稲本
      中西 秋田 松田
         川口

こんな感じかな…

57 ::02/04/19 00:48 ID:???
>>49
ありがとうございます。勉強させていただき魔s

58 :ラモスのヴァカ:02/04/19 00:50 ID:zwvAMx6o
>>1
煽りスレッドだということはわかるし、ここの住人の多くが
ラモス監督に反対だと思う。

「大和魂」?ふざけるな!「親善試合でも真剣勝負。手を抜か
ない。相手にも手を抜くなと言いたい」?じゃー自分の引退試
合の残り5分ぐらいに出てきた息子(ラモスのいたヴェルディ
の一員として)を削ってきても褒めたか?なぜ削らないんだ!
と怒らない?言ってることと全然違うよ、ラモスは。

http://ka-takeda.com/nwpage62.htm
↑ラモスの盲言の数々を収録HP

59 : :02/04/19 00:50 ID:???
俺サッカーはあまり知らないけど・・
ラモスタイプのダメなやつはたくさん知ってる。
戦術がわからないのは、わかろうとしてないから。
上の批判しかできないやつ・・・
わかりやすくいうと・・・
社員になれない、バイトリーダータイプだと思うよ?

60 :  :02/04/19 00:52 ID:???
ああ、ラモスってあれだろ?
城にタレントかよお前は!って言っておきながら自分はヒッパレで歌うたってたっていう・・・

61 : :02/04/19 00:52 ID:???
ラモスと柱谷はある意味ガンだね。
サッカー界の。
この二人代表監督なる可能性あるもんなぁ。
サッカーファンはこの二人はヤメてくれって思うけど、世間的知名度とか
サッカー界での地位とかでなりそうな感じだし。


62 ::02/04/19 00:52 ID:EqApPXO6
>>58
そうなんですか。勉強になります。
ぶっちゃけ、あおり目的で脊髄反射で立てたスレッドなんですが、
色々勉強になるので教えてください。

63 : :02/04/19 00:54 ID:???
ファビアナくん、ファビアノちゃんだっけ?

64 : :02/04/19 00:54 ID:???
大穴で森保とかいい監督になりそうな予感。
オフト戦術の申し子。

65 : :02/04/19 00:54 ID:???
イタイ奴にバンテリンあるよ〜

66 :( ´∀`)ノ日本人はカス:02/04/19 00:54 ID:???
日本の監督の発想

 各ポジションで目立ってる選手だけを寄せ集めて
そこから、更に目立った選手をしぼり、その選手を
ベースにフォーメーションを組む
【選手を固定(柔軟性無)】

世界中で監督経験豊富な監督
 各ポジションごとに優れている選手を寄せ集める
各ポジションごとの連携がうまくとれそうな選手、
精神面で強い選手をしぼる。
様々なシステムを想定し、その想定に適した動きを
とれる選手をふんだんに起用していく。
【選手を固定しない(柔軟性有)】

67 : :02/04/19 00:55 ID:???
>>64
それは良さげ

68 :58:02/04/19 00:55 ID:zwvAMx6o
>1
調子にのるな、アフォ。

69 : :02/04/19 00:56 ID:???
>>66
お前バカっぽい。補欠だろ

70 :  :02/04/19 00:56 ID:???
あと勘弁願いたいのは中山ゴソもね。
ドーハ世代はやだな。
でもこの世代の殆どが協会の重鎮になりそうな予感。
しかもかなり長い間居座ってんだろうな。
多分その頃にまた日本サッカー衰退の時期が来ますね。確実に。

71 ::02/04/19 00:56 ID:EqApPXO6
>>68
なんだオマエ! やる気あんのかよ!
相模原来いや! 追い込みかけんぞこら!

72 : :02/04/19 00:57 ID:???
バンテリンがあるから日本有利とか言っちゃう奴だよ?奴は。

73 : :02/04/19 00:59 ID:???
1君よー
明日も学校だろ?もう寝なよ。
明日学校の帰りにビデオ屋で86からのW杯のビデオでも借りてきな。


74 :  :02/04/19 00:59 ID:???
>>61
あのさ、日本サッカー協会のお偉方も一応ヴァカじゃないんだよね。


75 : :02/04/19 01:00 ID:???
>>1
同じ相模原市民として言わせて貰うと「追い込み」とか言うのヤメテ下さい。


76 :>1:02/04/19 01:00 ID:zwvAMx6o
そんな糞田舎肥溜め村によぶな、猿。なんだお前珍走団か?

だから頭の悪いラモス信者なわけね。納得。

77 :( ゚д゚):02/04/19 01:00 ID:???
柱ニダ弟は監督向きじゃないね、でもコーチにはいいかもしんない。
監督なら圧倒的に兄貴の方が上だな。 ラモスは所詮教養のかけらも無い
三流ブラジル人だろ。監督させるなんて白痴の妄想。

ははは笑わせるのね本当!

78 ::02/04/19 01:00 ID:EqApPXO6
>>73
わかりました。どもです

>>75
君とは友達に慣れそうな気がする

79 : :02/04/19 01:00 ID:???

      ガッツ   激情
         闘魂
     ハングリー      献身
       家族愛 靴下
      根性 努力 精進
         忍耐
こんな感じかな…


80 : :02/04/19 01:01 ID:???
俺も相模原。


81 :^:02/04/19 01:01 ID:???
テソも将来やりたそうだな。

82 : :02/04/19 01:01 ID:???
>>70
「ン」を「ソ」と変換したい気持ちは分かるが「中山ゴソ」はどう考えてもおかしい。

83 ::02/04/19 01:01 ID:EqApPXO6
>>76
俺はもう凄いんだぞ! ホントに凄いんだから!

84 :( ´∀`)ノ:02/04/19 01:02 ID:???
>>70
同意!

この世代の考え方ってガキっぽいんですよね!


85 :   :02/04/19 01:02 ID:???
ゴンはああみえて頭がいいし、サラリーマンとしても成功すると
言われた男だから、協会内のマネジメント部門ならいけんじゃないの

86 :  :02/04/19 01:02 ID:???
俺も相模原。4人目か? なんでこんなにいるんだ?
今からオフ会やろうか。1時間以内に

87 :>1:02/04/19 01:02 ID:zwvAMx6o
あっそ、ヴァカ。

88 : :02/04/19 01:03 ID:???
>>82
ミョウジソはありだべ

89 : :02/04/19 01:03 ID:???
ラモスって相変わらずライセンス無いの?
勉強してないんだろうな。

90 : :02/04/19 01:03 ID:???
>>76
人口60万都市の糞田舎肥溜め村ですが、何か?

91 :  :02/04/19 01:03 ID:???
>79
アンタおもしれーよ!

92 : :02/04/19 01:03 ID:???
zwvAMx6o寒いよ。面白い展開になってきたんだから消えろ。

93 :::02/04/19 01:04 ID:mNbqIzVN
wao

94 : :02/04/19 01:04 ID:???
横山知ってる?
俺、県相(県立相模原略してケンソー)の近く。
君等はどこ等へんよ?

95 : :02/04/19 01:05 ID:???
腐っても筑波。

96 : :02/04/19 01:05 ID:???
良さそうな1と思ってたのに
単なる珍走厨かよ!!!

97 : ラモスジャパン:02/04/19 01:06 ID:???
全員素足にスパイク

98 : :02/04/19 01:06 ID:???
>>94
喧噪の方か。漏れは東海相模のほうです。
タクシー使えば30分で合えるな。

99 :zwvAMx6o:02/04/19 01:07 ID:zwvAMx6o
>90
「人口60万都市の糞田舎肥溜め村ですが、何か?」

え、たった60万?やっぱい糞田舎肥溜め村ですけど、何か?

これだからラモスヲタ軍団を困る・・・・・。

http://ka-takeda.com/nwpage62.htm
↑ラモスの盲言の数々を収録HPを見て心を入れ替えろ、ヴァカ。


100 ::02/04/19 01:07 ID:EqApPXO6
>>96
朕じゃなよう。いってみただけです。

101 : :02/04/19 01:07 ID:???
どこで待ち合わせするよ?>相模原チーム

102 : :02/04/19 01:08 ID:???
>>99
404なんですが。
これだから茨城県民は……(ワラ

103 ::02/04/19 01:09 ID:EqApPXO6
>>101
漏れはパスです。なんか怖いし


104 : :02/04/19 01:09 ID:???
英語が出来る人が監督になってくれ。もっと外に出ろや(ほんの一部だけじゃなく)

105 :zwvAMx6o :02/04/19 01:10 ID:zwvAMx6o
>101
お前らせっかくだから「関西ナンバー1チームにする」と大嘘を
ついたラモスが住んでいた京都の家に集まれ。

106 : :02/04/19 01:10 ID:???
車持ってる奴とかいないんだろうなー

107 :89:02/04/19 01:11 ID:???
ラモスで監督が務まるなら、ゾノでもできる。

108 : :02/04/19 01:12 ID:???
>>105
茨城県民は黙ってろ

109 : :02/04/19 01:12 ID:???
>>1
お前がパスしてどうする

110 :( ´∀`)ノ:02/04/19 01:13 ID:???
日本の監督の発想

 各ポジションで目立ってる選手だけを寄せ集めて
そこから、更に目立った選手をしぼり、その選手を
ベースにフォーメーションを組む
【選手を固定(柔軟性無)】

世界中で監督経験豊富な監督
 各ポジションごとに優れている選手を寄せ集める
各ポジションごとの連携がうまくとれそうな選手、
精神面で強い選手をしぼる。
様々なシステムを想定し、その想定に適した動きを
とれる選手をふんだんに起用していく。
【選手を固定しない(柔軟性有)】





111 :横山:02/04/19 01:13 ID:???
君達は桜祭り行ったかな?

俺は23年間相模原に住んでる。
でも何も無い町だよなー。
買い物するときは町田まで出るし。



112 : :02/04/19 01:13 ID:???
あのねぇ、まちBBS逝け

113 : :02/04/19 01:15 ID:???
グリーンコートサガミでフットサル対戦しる!

114 ::02/04/19 01:15 ID:EqApPXO6
>>111
最近アウトレットモールが出来まくって、16号が渋滞しまくりで
うざいですよね。

115 :横山:02/04/19 01:15 ID:???

俺は県相の近くに住んでるのに、高校は相武台だった。
自転車通学が大変で・・・


116 :横山:02/04/19 01:16 ID:???

駅前のダイエーがリニューアルしたの知ってる?

117 : :02/04/19 01:20 ID:???
知らん。
終了

118 :( ´∀`)ノ:02/04/19 01:20 ID:???
速報!!イタリアでテロ発生!!
小型飛行機、ビルに激突、炎上中

119 : :02/04/19 01:46 ID:???
マターリ一変、相模原市も緊迫しています。

120 :とりあえずよ:02/04/19 08:29 ID:jphZLhuT
1はヴァカだったってことで(藁

あと相模原にはアフォが一杯いるってことで(藁藁

121 : :02/04/19 09:39 ID:???
良いヘッドコーチに恵まれて、自分はマネージメントに徹すれば人気監督になれるよ。

122 :age:02/04/19 22:15 ID:9jHk2F3I
age

123 :age:02/04/20 07:14 ID:lHVD4aPG
age

124 :あげ:02/04/20 13:46 ID:rQ8GERDd
あげ

125 :125:02/04/20 14:10 ID:???
このスレッドは124を超えました。
もう書かないで、新しいスレッドも立てなくていいです。。。

126 :age:02/04/20 23:33 ID:WOb/GaV+
age

127 :_:02/04/20 23:39 ID:???
 ラモスを監督に選ぶようじゃ、日本は、アメリカか中国に併合されるな。

128 : :02/04/20 23:41 ID:???
ラモスが監督になったら
ダニ率いる札幌のような大惨事に・・・

129 : :02/04/20 23:41 ID:???
>>1
本当にそうなったら、札幌の凍傷柱谷と同じようなことになるんだろうな。

130 :_:02/04/20 23:42 ID:???
フォーメーションは?
フォートップか。?

131 :>130:02/04/21 00:46 ID:+WFJnn9y
いや、仙台は今季、「カニトップ」らしいぞ。

132 : :02/04/21 13:12 ID:???
糞スレ晒しあげ

133 :age:02/04/22 01:42 ID:3gID5oK5
age

134 : :02/04/22 01:45 ID:???
ある意味、ポストW杯ならなってほしい。そして、そこでぼろぼろに
なって、残り2年でぐぐっと立てなおす。反面教師もまだまだ必要よ。


135 : :02/04/22 01:47 ID:???
個人技が無い日本人にブラジルの個人技サッカーを教えようなんて無理。
組織の速攻・・・これが日本のスタイル

136 : :02/04/22 02:14 ID:???
バンテリンのCMが2連して、ひとつCMはさんでまたバンテリン。
鬼。地方局は恐ろしい。

137 : :02/04/22 02:19 ID:???
やはり通訳は付けるのか?

138 : :02/04/22 02:45 ID:???
激必要
ラモス→ロペス→カズ
これで判りやすくなる。
ラモス→カズだと熱すぎ&激しすぎでダメ。

139 :サッカー神:02/04/23 13:47 ID:SJckWBbw
絶対監督になってはいけないアフォ:

ラモス(問題外。基本戦術:大和魂)
木村和司(糞解説者。基本戦術:特にありません)

140 : :02/04/23 14:00 ID:???
柱谷弟も

141 :kuhj:02/04/23 15:11 ID:SJckWBbw
http://choco.2ch.net/test/read.cgi/news/1019535072/l50
ニュース板にて田代祭り開催中らしい。笑ったのは中山きんに君
の大健闘ぶり。っていうか、よく見ると中村きんに君になってる!

On April 22, 2002, TIME will present its special Asian Heroes issue, a magazine honoring the men and women whose lives and work have had a profound impact on the world around them. Here are the latest results of our reader poll...

# Person % Tally
1 Masashi Tashiro 11.4 111703
2 Muneo Suzuki 7.7 74759
3 HIROYUKI NISHIMURA 7.4 72415
4 TERUMI 7.0 68653
5 Daisaku Kinmanko Ikeda 6.4 62540
6 Kinnikun Nakamura 6.3 61336
7 omanman 5.6 55178
8 Inagaki Member 5.6 54892
9 Gorgeous Matsuno 4.8 46619
10 Kunihiko Kodaira 4.5 43873


142 :99:02/04/29 13:35 ID:hqhy2IFp
ラモスが代表監督になったらおもしろそう。
招集メンバーは誰になるのか?

143 : :02/04/29 13:45 ID:???
カズをスタメンで使うだろうね
ギャグじゃなく本気で

144 :99:02/04/29 13:53 ID:hqhy2IFp
きっとそうでしょう。
北沢も出るのでは?

145 :_:02/04/29 14:05 ID:???
あんな短気な奴はいやだ。
もう少し冷静になれればいいとは思う。

146 :あげ:02/04/29 14:08 ID:bDJ9fvZY
あげ

147 : :02/04/29 14:09 ID:???
本人は芸能界で細々と食っていきたいんじゃないの。
放っておいてあげたほうがいいよ。

148 :    :02/04/29 14:22 ID:y3TK3PNC
>>139
同意!見た目が違うから良い様に言われるが、
言ってる事はおやじリーマンと一緒。
「俺が若い頃はなぁ・・(以下略)」

149 : :02/04/29 14:32 ID:???
ポーランド戦も気持ち入ってないとかいってたかならな〜

150 :age:02/04/30 06:22 ID:dTuOZMuh
age

151 : :02/04/30 06:56 ID:???
らもすってかいじゅうみたいななまえだね

152 : :02/04/30 09:21 ID:???
過去のラモスの発言を参考にするなら、
ラモスが監督の場合はこんな感じか?

フォーメーションは間違いなく4−4−2
  ヤナギか久保  高原かモリシ

中村か三都主       小野

   稲本(服部) 中田英

 三浦淳 秋田 松田 名良橋
 
       川口      

153 :152 :02/04/30 09:23 ID:???
フォワードに中山追加

154 :--:02/04/30 14:52 ID:tPdxha0s
ramos vs torusie konosaki do-nacchauno?

155 :_:02/04/30 15:28 ID:???
ようやくセル塩らしくなってきたラモス・ルイ

156 : :02/05/01 02:24 ID:???
http://www.zakzak.co.jp/top/top0430_2_08.html
トルシエ、ラモスにケンカを売った
ピッチ外で大舌戦

そんな一方で、ラモス氏のカリスマは健在。29日もスタンドでスロバキア戦を観戦するラモス氏をサポーターがみつけると、自然に「ラモスコール」が飛び出すほどだ。

 もちろん、引退したとはいえ、ラモス氏はそんな声を聞き、気分が悪くなるはずがない。

 が、トルシエ監督がなぞのラモス氏バッシングをしていると聞かされると、当然のことながら売られたけんかは買います−状態だった。

 「あの人の采配(さいはい)をみていると、本当にサッカーをやっていたのか? と首をひねりたくなる」と、こちらも負けてはいない。


誰だよラモスコールなんかした奴



157 : :02/05/01 11:43 ID:???
代表選手に足りない物は?の問いに
「心」と答えた瞬間、テレビを消した。

158 : :02/05/01 12:08 ID:???
さすがラモス、良くわかってるな

159 :-:02/05/03 22:43 ID:GSHHCMQr
ラモスのことを色々言う人は多いけれど、ワールドカップ終了後、彼に代表監督をやってもらいその結果を見てから判断してもいいのではないか。


160 : :02/05/03 22:46 ID:???
トルシエは好きじゃないけど結果を残しているので(Bクラスに)
文句をいう気にはならん。
ラモスを監督にしたら感情だけで采配しそうで不安

161 : :02/05/03 22:49 ID:???
カズをFWに呼びそうだな(w

162 : :02/05/04 18:31 ID:2LSjkDnd
思い切りぶつかっていこうよ
こっちにはバンテリンあるんや


163 : :02/05/04 18:43 ID:???
92年のイラク戦のビデオを見る度に、こいつの意味のないロスタイムの
チャレンジに発狂しそうになる。APAの女社長とこいつは見たくない。

164 : :02/05/06 04:12 ID:???
なんでこいつまだどっからも監督の声かかんないの?

165 : :02/05/06 04:26 ID:???
C級ライセンスすらもってないから


166 : :02/05/06 04:27 ID:???
日本語が喋れないから

167 : :02/05/06 04:28 ID:???
らもすえらそう

168 :土城 章彡 二:02/05/06 04:31 ID:???
カス”でダメなら、最後はラモス自身がピッチに出てきちゃうんじゃないの?

169 ::02/05/06 04:37 ID:???
土成じゃねーの?

170 : :02/05/06 06:18 ID:???
>>168
1回鬱氏とくように。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)