5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

日本VSコスタリカ戦を見て悲観的になっている人

1 :( ´∀`)ノあほですか?:02/04/19 00:29 ID:???
カスれすね!
 ワールドカップに向けてどのように
選手を生かすかを考えるために設けられてる
ような試合をなんで深刻に振り返ってるのれすか?
ラモスは選手の動きとかについて
分析せずに、試合の流れのみの感想を語っておりますた。

ラモス、あなたは監督に向かないので氏んでください。

2 :( ´∀`)ノ:02/04/19 00:35 ID:???
age


3 :( ´∀`)ノあほですか? :02/04/19 00:35 ID:???
誰もレスしてくれない

4 ::02/04/19 00:36 ID:EqApPXO6
日本の監督はラモスしかいない

5 :c:02/04/19 00:36 ID:oaPdLm4p
2

6 : :02/04/19 00:37 ID:???
いい放置具合だったのに

7 : :02/04/19 00:37 ID:???


ねえねえ、どう考えてもコスタリカ戦なんてつまらないカードよりも

ブラジル対ポルトガルの方が面白かったのに、なんで日本代表スレばかり

乱立するんだろう?昨日フジ739で生中継やってたじゃん?

どうせみんな見てるんでしょ?だったらそっちについて語らない?




8 : :02/04/19 00:38 ID:???
コスタリカ祭りは昨日のうちに終わってますが?

9 : :02/04/19 00:39 ID:???
通報しますた

10 : :02/04/19 00:39 ID:???
 ;;;;;;;;
(*゚Д゚)


11 :( ´∀`)ノ:02/04/19 00:42 ID:???
>>3
的を得ているかられす!
反論する余地はないれすよ。

海外主力組がはずれているのに試合全体を
振りかえる必要が果たしてあるのか?
疑問すら感じますれすよ。
 今回の試合は主力を外した状態でどこまで
やれるのか?それをテストするような試合れすよ。
この選手をたくさん使って欲しいとかそんなレベルの
低いことをやっているのではないれすよ。
 


12 : :02/04/19 00:44 ID:???
的は射るものです。

13 : :02/04/19 00:46 ID:???
「日本の監督はラモスしかない」スレに負けてるぞ。

14 : :02/04/19 00:47 ID:???
コスタリカ国歌のときの自由席の人の手拍子と、
なぜか試合中突然起こったシュンスケコールに悲観的になりました

15 : :02/04/19 00:47 ID:???
的場光司

16 : :02/04/19 00:48 ID:???
国歌歌った人、誰?

17 :( ´∀`)ノあほですか? :02/04/19 00:49 ID:???
あんまし釣れなかったな。

18 :  :02/04/19 00:50 ID:???
0勝0敗3分 勝ち点3で予選落ちという可能性が現実味を帯びてきたような…
点を取れないFWなんていらないんじゃない。
3、7、0の0トップっていう奇策もありかもね。
なんてヤケクソになってみたりしテスト

19 :( ´∀`)ノ:02/04/19 00:57 ID:???
日本の監督の発想

 各ポジションで目立ってる選手だけを寄せ集めて
そこから、更に目立った選手をしぼり、その選手を
ベースにフォーメーションを組む
【選手を固定(柔軟性無)】

世界中で監督経験豊富な監督
 各ポジションごとに優れている選手を寄せ集める
各ポジションごとの連携がうまくとれそうな選手、
精神面で強い選手をしぼる。
様々なシステムを想定し、その想定に適した動きを
とれる選手をふんだんに起用していく。
【選手を固定しない(柔軟性有)】



20 : :02/04/19 00:58 ID:???
>>16
木村弓。「千と千尋の・・・」と言えば分かる?


21 : :02/04/19 00:58 ID:???
日本がコスタリカに負けたら自殺する奴は来い
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1018847006/
日本VSコスタリカpart5 性豪伝説
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1019043476/
日本VSコスタリカ 茸祭り・・・? Part6
http://sports.2ch.net/test/read.cgi/football/1019045167/


22 : :02/04/19 01:00 ID:???
スロバキア戦とホンジュラス戦のスレだったら良かったのになー。

23 : :02/04/19 01:01 ID:???
>>20 Oh,Thanks!!
全然分からんが、歌声は聴いたことある(CM)
色んな人呼ぶなあ


24 :偽バッジョ:02/04/19 01:03 ID:???

内容的にはつまらん試合だったが悲観的になるほどの試合でもなかったな。

25 : :02/04/19 01:05 ID:???
>>20
おおっ、あの人だったのか。
だったらあの楽器(なんだっけ?ハープのちっこいやつ)つかって
演奏してほしかったな。

26 :( ´∀`)ノ:02/04/19 01:09 ID:???
age



27 : :02/04/19 01:11 ID:???
心の準備はしておきます…。

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)