5ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

俊輔と三都主はライバルではない!最高のコンビだ!

1 : :02/04/19 00:32 ID:???
俊輔のパスで三都主が突破する。
このようなチャンスが試合中何度も見られたはずだ。
それが分からないトルシエは話にならない。

2 : :02/04/19 00:32 ID:???
1000

3 : :02/04/19 00:32 ID:???
ずさー2げと。久保

4 : :02/04/19 00:34 ID:???
乱立やな

5 : :02/04/19 00:35 ID:???
ローソンこそが最高のコンビだ!

6 : :02/04/19 00:36 ID:???


ねえねえ、どう考えてもコスタリカ戦なんてつまらないカードよりも

ブラジル対ポルトガルの方が面白かったのに、なんで日本代表スレばかり

乱立するんだろう?昨日フジ739で生中継やってたじゃん?

どうせみんな見てるんでしょ?だったらそっちについて語らない?



7 : :02/04/19 00:42 ID:???
昨日に限っては使っても良かったよね、真ん中で。
中田、小野がいなかったんだから。
トルシエの中では小笠原以下の評価なんだね。
これで腐るなっつーのは無理だわな。


8 : :02/04/19 00:48 ID:???
途中で出されたからといってアレックスが引っ込んじゃったら意味ないよな。

9 : :02/04/19 00:50 ID:???
とうとう来るトコまで来たって感じのスンタンファン。
今度は懐柔作戦ですか?

10 : :02/04/19 00:52 ID:???
俺も茸は中田の控えでいいと思うよ。

11 : :02/04/19 00:53 ID:???
ん?俺はアングローミスタの2トップファンだけど?

12 : :02/04/19 00:56 ID:???
俊輔が本番でも中田押しのけて
先発で使われる可能性があるんなら頭からでもいいけど

そうじゃなく途中から投入のジョーカー役だからこそ
テストでも同じシチュエーションで試したんじゃね〜の




13 : :02/04/19 00:59 ID:???
トルシエが中村は途中から流れを変えるタイプではないと言ってたぞ。

14 : :02/04/19 01:00 ID:???
コスタリカ戦はトップ下で使ってもよかったな。
そしてフィジカル的に無理だということを本人、信者に
もう一度よくわからせるべきだった。

15 : :02/04/19 01:03 ID:???
マスコミが茸を持ち上げれば持ち上げるほどトルシエは頑なになる罠。

16 : :02/04/19 01:04 ID:???
>>14
ドルトムントのトップ下って誰か知ってる?

17 : :02/04/19 01:06 ID:???
>>14
昨季までバルサのキャプテンを努めていたガリガリの選手知ってる?

18 : :02/04/19 01:08 ID:???
>>14はサッカー=フィジカルのセリエマンセー、反クライフなんで
分かってあげて下さい。

19 : :02/04/19 01:12 ID:???
age

20 :ロシツキたん:02/04/19 01:14 ID:???
こんなスレを待ってました。
左足の競演はWカップに華を添える事間違い無し。
一緒に使うべきだよ、フィジカルうんぬん抜きにして。

21 : :02/04/19 01:18 ID:???
糞スレたてんな。
糞スレばっかり立てていると茸ヲタはアクセス制限かけるぞ


22 : :02/04/19 01:22 ID:???
>>17
ガリガリだろうが務まってたのなら問題ない。
まぁ、まだ試合はあるし一度やらせてみればわかるよ。

23 :_:02/04/19 01:22 ID:???
たしかに茸とサントスはポジションが同じなだけでタイプ違うからライバルじゃないな。
茸のライバルはあくまで小野と名波。

24 : :02/04/19 01:27 ID:???
サントスが小野、中村とポジション争っているのがおかしい。
サントスだって小野、中村のパス受けたいと思っているだろう。
小野は所属クラブと同じボランチ、中村は中田の控え、で決まり。

25 : :02/04/19 01:38 ID:???
お前ら、トルシエはわざと中村に試練与えてんのわかんねーのかよ。
中村ほどの才能、見逃すはずねーだろ。
どうして奴が10番付けてるのか考えろよ。

26 : :02/04/19 01:40 ID:???
>>22
おいおい、お前まがりなりにもサッカーに興味あるんだろ?
ペップの事も知らないのか?

27 : :02/04/19 01:41 ID:???
とにかく三都主が日本の武器になることはわかった。
あの突破力はFWで使ってもいいとさえ思った。

28 : :02/04/19 03:04 ID:???
中村が個人で流れを変えられない選手だというトルシエの意見は、
昨日証明された。
三都主、小野で確定。バックアップは名波。DF枠の服部も居る。

29 : :02/04/19 03:04 ID:???
名波いらない

30 : :02/04/19 08:24 ID:???
>>25
本番で10番は名並がつける予定ですが何か?

31 : :02/04/19 11:29 ID:???
トルシエってマジで名波いれる気なのかな・・・。
今の名波こそ使う所ないよな。稲本次第だが。

32 : :02/04/19 11:30 ID:???
10番は小野、三都主のどちらか。
多分三都主。

33 : :02/04/19 11:32 ID:???
>>1
別に茸がパスだし役じゃなくてもいいじゃねえか。
中田、小野、名波もいるし。

34 : :02/04/19 11:34 ID:???
っていうか茸は周りがうざいから要らない。マスコミの格好の餌食になりそうだし

35 : :02/04/19 11:39 ID:???
どうせ茸が外れたらマスコミ騒ぐんだろうな。別にいなくてもいいのに。

36 : :02/04/19 11:43 ID:???
茸は判断が遅すぎ
持ちすぎる

37 :記者:02/04/19 11:52 ID:???
騒がないと雑誌、新聞が売れないだろ。
いやなら買わなきゃ良い。

38 : :02/04/19 12:20 ID:???
サントス、テレビのインタビューで、日本代表で一緒にやりたい選手は
中村って言ったらしいな。

39 : :02/04/19 12:21 ID:???
小野って右でつかえないの?

40 : :02/04/19 12:22 ID:???
>>38
今はきっとナカータじゃねえの?

41 : :02/04/19 12:23 ID:???
使えるけど、それで市川、波戸が外れる訳でもない。

42 : :02/04/19 12:26 ID:???
中田、小野、中村、三都主が一緒にやる試合を見てみたいよ。
もちろん、小野は攻撃的でね。
守備なんか知らん。

43 :***:02/04/19 12:47 ID:9+jf8Des
中村→糞マスコミの被害者
祭りたてられ、代表落ち、ドキュメントにされる。


44 :記者:02/04/19 12:49 ID:???
売れりゃいーの売れりゃw

45 : :02/04/19 12:49 ID:???
この板はちょっと俊輔の名前が出ると、本題そっちのけで
俊輔の話題ばかりになるな。

46 : :02/04/19 12:52 ID:ZJ5wrXTu
>>42
ネパール相手ならそれでもいいかもな。


47 : :02/04/19 12:53 ID:???
>>42
守備が心配なら三都主にFWやらせて、4バックにでもしとけ。


48 : :02/04/19 13:03 ID:???
日本で一番人気のあるサッカー選手ってだーれだ?

49 : :02/04/19 13:04 ID:???
ラモス

50 : :02/04/19 13:05 ID:???
       γ___
     /      \
    /        ヽ
   ((( ((((ノノノ从ノ从 ))
   ((( (( -     -/
     (6     ..  /    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ヽ  ー  /    < だーれだ?
     /     \     \_____
    / /\   / ̄\
  _| ̄ ̄ \ /  ヽ \_
  \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \__)
   ||\            \
   ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄|| ̄
   ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
   ||  ||           ||


51 : :02/04/19 13:06 ID:???
前園(96年は)

52 : :02/04/19 13:07 ID:???
中田か小野か中村じゃないかな。

53 : :02/04/19 13:08 ID:???
                  γ⌒/^^/^-
                 ,ゝ`/~ /~ /~  /⌒
                〈(_|  | |~  |~  /^ )
              (/~ /~ /~ /~ ~ /~ /^\
             ()/)/~ /~ |~    .|~ |~ |~ /)
       ,,--'''""`ヽ'へ^〈,|,,、,,|,,、,,,,,|~,,,,、〈~,, 〈~ /⌒|)\  
      /       ;:;:ヽ            ,,,,;;::'''''ヽ~`ヽ
     i          /  ,,,,;;:::::::::::::::       __ ヽ ヽ
     |          __        ::::  '"ゞ'-●| ヾ
     |       .- '"ゞ●-'       ::::::..      |;:/
     |         ;:|           :::::::       | 
      |    ┌―. ヽ.                  | 
      /;:;:;:;;:;:;: /ヾ..                    |
          ヽ.\{_           ( ○ ,:○)   |
           \\/.                   |
             \_ヽ.        __,-'ニニニヽ .  |
..                ヽ.        ヾニ二ン"  /
                \               /
                 |              |
                 |              /
                 ヽ\             /
                  l  `ー-::、_       ,,..'|ヽ.
                 :人      `ー――'''''  / ヽ


54 : :02/04/19 13:09 ID:???


55 : :02/04/19 13:09 ID:???
じゃアンチが一番多いのは誰だ?

56 : :02/04/19 13:11 ID:???
中村

57 : :02/04/19 13:11 ID:???
キノコ

58 : :02/04/19 13:11 ID:???
セル塩

59 : :02/04/19 13:12 ID:???
桃子

60 : :02/04/19 13:13 ID:???
2chでは異常な中村アンチ、信者がいるけど、一般には
一番人気なのもアンチが多いのも中田だと思う。

61 : :02/04/19 13:19 ID:???
ラモス

62 : :02/04/19 13:36 ID:???
少年たちにはダントツで茸。

63 : :02/04/19 13:37 ID:???
アンチがどう言おうと中田は良い選手。厳しい舞台で活躍してる。

中村は? 日本で降格争いしてた。

64 : :02/04/19 13:38 ID:ZJ5wrXTu
良さと悪さがわかりやすいからな>茸



65 : :02/04/19 13:40 ID:???
良さは少ない

66 : :02/04/19 13:44 ID:???
茸の長所って顔がハンサムという以外に何があるの?

67 : :02/04/19 13:46 ID:???
茸の何が人を不快にさせるのか考えてみよう

68 : :02/04/19 13:48 ID:???
茸の能力云々は置いておいて、>>14-26を見ても分かる通り、
日本にはフィジカルがなきゃ通用しないと思ってるイタリア
かぶれのフィジカル信奉者が何と多い事か。
茸が選ばれないのは能力とチーム戦術の為であって、フィジカル
とは別問題。ロシツキだって、ラウールだってガリガリだぞ?

69 :  :02/04/19 13:48 ID:???
顔、プレー・・色々不快要素はあるが、

一番のはカン違いしてるコメントだろうね。

70 : :02/04/19 13:59 ID:???
>>66
やっぱり、男らしい体つきじゃないかな?

71 : :02/04/19 14:02 ID:???
オレが茸嫌いな理由は単純。あのキックフォームが大嫌い。マラドーナとか
バッジオとかってフォームがすごくきれい。茸は体クネクネしててキモイ。

72 :_:02/04/19 14:02 ID:???
>>66
今はむしろ顔がハンサムじゃない事以外の不快要素は何か、を語ってるんだよ。

73 : :02/04/19 14:02 ID:???
男らしい仕草も

74 : :02/04/19 14:04 ID:???
幸薄そうな顔が人々を安心させるね。
「こいつよりは・・・」って。

75 : :02/04/19 14:04 ID:???
男らしいヘアスタイル

76 : :02/04/19 14:06 ID:???
だから、なんでいつもこういう展開になるんだ。
俊輔スレッドじゃないだろ。なぜ三都主とのコンビに
ついて語らない?

77 : :02/04/19 14:07 ID:???
>>68 ほう

78 : :02/04/19 14:08 ID:???
トルシエが監督してる限り無理
はやく解任せよ!

79 : :02/04/19 14:08 ID:???
>>76
だな。そういう意味で俊輔は魅力満点てことでこれで終わりにしよう。

80 :_:02/04/19 14:09 ID:???
>>76
キノコは出れないのに語ってどうするんだ

81 : :02/04/19 14:10 ID:???
さすがに、フィジカル信者にだけはなりたくないな

82 : :02/04/19 14:16 ID:???
あいかわらず三都主じゃなくて中村の話題になるね

83 : :02/04/19 14:34 ID:???
>82 茸信者冥利に尽きるよ

84 : :02/04/19 15:06 ID:???
中村は嫌いだけど茸は好き

85 :_:02/04/19 15:18 ID:Lozxeq7A
俺もトルシエに死亡宣告受けた中村俊輔は暗そうだしボール持ちすぎるし
すぐ潰されるし、そのクセにプライドだけは高いし大嫌いだけど
同じキノコ類でも椎茸のバター炒めとかは好き。

86 : :02/04/19 15:23 ID:???
:::(ノノノノノノノ人人ノ人人))
::::::::  -=・=-    -=・=-  < ソラリ? ヒヒヒ


87 : :02/04/19 15:37 ID:???
茸ももちろん嫌いだけど、知りもしないくせに、調子にのって
「フィジカルが〜」とか受け売りしてほざいてる奴はイタイ。
よって>>68に禿同。

88 : :02/04/19 15:48 ID:???
小野、中村、三都主、森島が一緒にやる試合を見たい。
中田は守備専門。

89 : :02/04/19 16:49 ID:???
中村が実力では残れないと感じた茸ヲタが
共存を願う気持ちは解らんではないが、見苦しい。

90 : :02/04/19 16:51 ID:???
ていうか、実力は十分だけど正当に評価されてないだけ。

91 : :02/04/19 16:53 ID:???
ていうか、茸AAをもっと評価してくれ

92 : :02/04/19 16:53 ID:???
プレースタイルが違ったって、使われるポジションが同じなら立派にライバルじゃん。
あほか。

93 :_:02/04/19 16:57 ID:???
フリーキック世界選手権があったら茸でもイイかもね。
いっそそういう団体や協会を作ったらいいんじゃないか?
会長中村ってことで。

94 : :02/04/19 16:58 ID:???
監督の好みの問題っていう考えが頭に浮かばないなんて、ちょっとカワイソウ。

95 :66:02/04/19 16:59 ID:???
>>70
>>73
>>75
あんたらよく分かってるね。玄人ケテーイ

>>72
( ´_ゝ`) フーン

96 :   :02/04/19 17:05 ID:???
キノコに信頼をよせる監督じゃなくて良かったよ。

でも日本人監督だったらキノコ入ってたかもな。
お泪ちょうだいのマスコミに煽られてさ。

よかったよかった。

97 : :02/04/19 17:09 ID:???
>>90
お前が一番冷静だな

98 : :02/04/19 17:21 ID:???
トルシエ自身が中村はフィジカルに問題ありっていってんだから仕方ないだろ。


99 : :02/04/19 17:24 ID:???
トルシエは荒々しい男が好みなんだよ。
しかも面食い。

100 : :02/04/19 17:26 ID:???
中村はプレースピードが遅い。
中村はボールを受ける時に、よくのたっとしたフェイントで
DFをかわすが、その後にスピードに乗ったドリブルなどできなので、
僅かの間しかフリーになれない。
よってDFに囲まれるのを防ぐため、すぐに溜めの無い
逃げのパスを出さないといけない状態になってしまう。
これがプレッシャーのきつい場面で活躍できない原因。

それから>>36も言ってるように判断が遅いため、
攻撃が停滞してしまう場面が目に付く。

フィジカル信者が〜とか言ってる奴にも同意する部分はあるが、
日本には何と誰かの模造品のような、小手先のテクニック信者が多いことか。

101 : :02/04/19 17:30 ID:???
つまりさキノコのFKって、○○線の駅名を全て空で言えるとか、
匂いを嗅げばどこのメーカーのドックフードか分かる等といった
似非天才小学生みたいなもんでしょ?

102 : :02/04/19 17:32 ID:???
まあ小野だってしょせん小手先のテクニックしかないから、守備鍛えてボランチに逃げたんだ。
茸もそろそろ本格的に身の振り方を考えないとな。

103 : :02/04/19 17:41 ID:???
>>102
小野は茸と違って判断早いからテクニックが生きる

104 : :02/04/19 17:45 ID:???
中村の才能は認めるが、かといってどこで使うべきなのか難しい選手。
やはりもう一度トップ下でチャンスを与えるべきだと思う。

105 : :02/04/19 17:46 ID:???
なんだこのスレ?
文字がイパーイ(((((;゚Д゚)))))ガクガクブルブル

106 : :02/04/19 17:50 ID:???
つーかこの間の試合、アレックスからしかチャンス無かっただろ。
あれ見たらもう当確だろ。中村どころか小野も他見つけないとな。

107 : :02/04/19 17:52 ID:???
正確には、
茸のライバルは三都主!三都主のライバルは小野!共存するなら三都主&小野
ってしうスレタイのほうが正しい。

108 : :02/04/19 18:00 ID:???
サントスと言うサイドのスペシャリストが合流した時点で
俊輔と小野をあそこで使い続けるのはおかしいよね。
中田しかサントスにパスを出す特権は認められないの?
小野や俊輔だって上手く使うよ。
柳沢だって小野や俊輔のパスのほうが良いって言ってるし。

109 : :02/04/19 18:08 ID:???
っていか、俊輔はJOMOカップで頑張ればいいんじゃねえか?
人気あるみたいだし。

110 :_:02/04/19 18:16 ID:Lozxeq7A
>>108
なんでヘナギの言う事に合わせなきゃならんの???
ゴル出来ないのをパサーのせいにするようなヤツこそ外すべき。

111 : :02/04/19 18:18 ID:???
 ´    \                                            /
 ゛ (⌒)  \                                          /
 ((、´゛)   \       ウ  リ  ナ  ラ  マ  ン  セ  ー ! !    /
   ||||||     \                                      /
   ||||||       \                                     / 目頭がはみでます
  ∧_∧       \        /)__∧    Λ_Λ     ∧__(\       /        ・・・チョブ
 <丶`Д´>∩   0-5 \       | |`∀´> ◯< `∀´ >◯ <`∀´ | |     /   |    Λ_Λ     
 (つ   レ丿       \     (    )  \    /   (     )    /   |   <;`Д⊂ヽ    
  ( ヽ ノ  かんしゃくが \  / /> >    |⌒I │   く く\ \   /    |   (    ノ   
  し(_フ    おこる!! \<__フ〈__フ   (_) ノ    <__,,〉<__〉 /    / ̄ ̄<_)_)  
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
 チンポタッチャッタニダ  /   ∧_∧ ΧΧΧ∧_∧ ΧΧ ΧΧΧ|   ‖  ゚ヽ、゚ヽ イヤニダー ,'゚ '゚
 .   ∧_∧    /   ( `Д´ ) ΧΧ<`Д´♯>Χ Χ Χ Χ|   ‖ (( OOΛ_Λ∧_∧O O ))
   <''`∀´''>   /  と⌒     つ  Χ /,   つ ΧΧΧΧΧ|  ‖(( O <`Д´#=丶`Д´>  O )) バタバタ
   (    )  /    (  ______三フ☆(_(_, )  ΧΧ Χ Χ|  ‖ (( OOヽ ≡,)(≡  メ O O )
   | つ|  /      )  )   彡   レレ' .Χ ΧΧΧΧ|  ‖    ヽ__,〈 〈  〉 〉、__フ  ジタバタ
   〈_フ__フ. /     レ   .ΧΧΧΧΧ ΧΧΧ ΧΧΧΧ|  ‖  ε=   <_>〈_フ  =3
――――――――――――――――――――――――――――――――――――――――
         │         チョッパリ調子に乗るなニダ         │
         │       ∧         ∧          ∧         │
   ヨボセヨ   │        / ヽ      / ヽ_       / .∧        │          ,,- ,
         │     /   `、   _/   `、⌒ヾ⌒ヽ/  ∧       │    ∧_∧ミ,, ,;
 ∧_∧  D . │    /       ̄ ̄/    (.....ノ(....ノ   / ヽ     │   <''`∀´''>ノ)"  ファイティン~
 <丶`∀´> ○ │  . /:::::::::       |            .:(....ノノ      │    / ,,- ,, |   ファイティン~
       D....│. /::::::::::  -=・=- / ̄ ̄ヽ      :::::::::::::::/`ヽ     │    `ミ   ;
         .│ \ :::::\::::::  \_(___..ノ     ::::::::::::::::::::(....ノノ     │
         │   ヽ:::::::|:::::::::::  \/ヽ       ::::::::::::::::::::::::::::ノ     │


112 : :02/04/19 18:32 ID:???
>>110
そりゃあエースに合わせるには当然だろ(キッパリ!)

113 : :02/04/19 18:35 ID:???
>>108
つかソースは?
小野のパスに合わせやすいみたいなのは聞いたことあるが、
小野の方がいいなんて聞いたこと無いんだが。
もしかして脳内?

114 : :02/04/19 19:03 ID:???
>>113
柳はキラーパスは独りよがりってなこと言ってなかったっけ?
相手に渡んなきゃ意味無いとかって。
どっかのHPのインタビューで見たような。

115 :_:02/04/19 19:11 ID:???
何にせよ、もうちょい決定力があるヤツが言うなら分かるが
ヘナギじゃねえ・・・・。

116 : :02/04/19 19:12 ID:???
>>114
だからソース出せよー。お前も脳内?

117 : :02/04/19 19:35 ID:???
茸信者による勝手な脳内変換が凄すぎる。

そうさせてしまう中村って一体何?

118 : :02/04/19 20:15 ID:???
>>116
今は亡き胃サイズのインタビューじゃないの?
それも、元川の・・。

119 : :02/04/20 10:54 ID:???
http://bb.goo.ne.jp/okachannel/
柳沢のことも含めて、岡ちゃんに語ってもらえよ。

120 : :02/04/20 12:21 ID:???
>>101
なんか凄く的を射た例えだな。
感心してしまったよ。

121 :_:02/04/20 12:36 ID:jfDHt7Aq
>>101>>120

122 :ミハイロビッチ:02/04/20 13:34 ID:???
ナカムラとかいうマッシュルーム野郎の
フリーキック見たけど、ありゃダメだね
遅いし、非力だし、通用しないよ


123 :ベッカム:02/04/20 14:02 ID:???
ナカムラのフリーキック見たけどありゃ凄いね
ニアに行くと思ったら、ファーの難しいところに
ドカンだよ
スピードもそこそこある
自信なくしたね

124 :101:02/04/20 15:00 ID:???
>>121
違うよ( ´,_ゝ`)バーカ

125 :_:02/04/20 17:36 ID:jfDHt7Aq
>>124
あ 、 図 星 ? (藁

126 : :02/04/20 17:39 ID:???
>>116
そのソースってめちゃくちゃ古いのであった気がする
114の脳内情報では最新だけどな

127 : :02/04/22 01:01 ID:???


128 :予言:02/04/29 00:24 ID:???
明日いや今日、中村司令塔、アレックス左で先発します!

129 : :02/04/29 00:25 ID:???
日テレ見れ

130 :_:02/04/29 00:28 ID:???
明日の司令塔はヒデじゃないの?

131 :_:02/04/29 00:29 ID:???
明日の司令塔ヒデじゃないの?

132 : :02/04/29 00:31 ID:???
ラモスだろ

133 : :02/04/29 00:32 ID:???

       _. -‐‐-ッ‐-‐- 、
     /    ⌒ヽ.、  \
    / / / ノ ヾ. ヽヽ.ヽ. .|
    レ'/ /|| | | l ヽ.ヽ.ヽ.ヽ.ヽ|
    レ'ノノノノノヽノノレレレレレレ.ヾ|
    /.|  ―     ―― レ|^ヽ
    l. | ⌒ヽ   /⌒ヽ  |6|
    ヽ|     〉       |_/
      |ヽ   l__ヽ   / /  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     ヽ  、_______ノ  / < 無理無理無理無理無理無理無理っ!
      ヽ `ー ´  /    | ぜえぇ〜〜〜〜…………ったい無理っ!!!!
        ヽ__ /      \___________


134 :明日のスタメン:02/04/29 00:32 ID:AwEnE+8q
   西澤 森島

サントス 中村 柳沢

   稲本 福西

中田  松田  中沢

    ソガ旗

135 : :02/04/29 00:33 ID:???
>>133
もっちー?

136 :予言:02/04/29 00:38 ID:???
  西澤  柳沢      こんなんでました
サントス 中村 市川
  戸田   稲本
中田  松田  中沢
    ?

137 :_:02/04/29 00:40 ID:???
西澤  柳沢      
サントス 中田英 市川
  戸田   稲本
中田  松田  中沢
     ?



138 :_:02/04/29 00:41 ID:???
↑サントスなら柳じゃなく久保を使ってみては?

139 :ビクーリ:02/04/29 00:42 ID:???
    
     久保  山下

三都主  茸   奥   柳沢
      
        戸田

    中田浩 松田 中澤

140 :_:02/04/29 00:43 ID:???
明日のフォーメーションは

4−4−2

です

わかったかクズ共


141 : :02/04/29 00:44 ID:???
ところでアジアユースっていつから?

142 :じゃあこうか?:02/04/29 00:45 ID:???

       久保 鈴木

三都主  茸   奥   柳沢

服部   松田   中澤  市川

143 : :02/04/29 00:46 ID:???
なんとなくもう少し茸いじめて欲しかったな。

144 : :02/04/29 00:46 ID:???
オーレ!ニッポンっていう携帯サイトで見たんですが、
 西澤 森島
三都主 中村 柳沢
  福西 稲本
中田  松田 中澤

って事みたいですよ。
柳沢の右器用については、市川がコメントしたとか・・・
本当かな

145 : :02/04/29 00:47 ID:???
俊輔スタメンは信用できない
今まで何度も前日はスタメン組で当日外されてきたから

146 :_:02/04/29 00:49 ID:???
他はいいとしても、
柳沢をサイドに使ったら、トルし枝は右乳首が張っているとみた

147 : :02/04/29 00:49 ID:???
>>145
まりこうざいよ

148 :_:02/04/29 00:52 ID:???
へなぎをオルテガにしようとするスレはここですか?


149 : :02/04/29 00:52 ID:iVVK+J5W
んで、けっきょく、どの布陣の可能性が高いんだ?

150 :_:02/04/29 00:56 ID:3wXo8p7H
>>149
モリシをFWにした352(実質361か?)
が本命

またCBの不足、サントスと茸の併用と言うことを考えると
大穴として442というのもあり得るかも?

151 : :02/04/29 00:59 ID:???
フラット3の右に戸田を置くと見た。

152 : :02/04/29 01:08 ID:???
       西澤
  
  三都主  森島   柳沢
  
  中村   稲本   福西
  
  中田   松田   中沢
       曽ヶ端


153 :俊輔:02/04/29 15:36 ID:???
どうやらトルシエもわかってくれたようだね。
いいパス何度も通してやるよ、アレックス。

154 : :02/04/29 15:43 ID:???
本番前に一度使っておいて、うるさいマスコミ、茸マニア、そして本人に納得させるためと見た

155 : :02/04/29 15:48 ID:???
昨日の会見は茸先発で5分で代え、プライドずたずたにする前振りだった模様。

156 : :02/04/29 15:51 ID:???
茸5分で交代か・・・。そしてトルシエも目の上のたんこぶも取れて
高原、森岡、名波の復活とFWの復調を待つのみ・・・。
臨戦態勢になってきたね。

157 : :02/04/29 15:57 ID:???
今日はマジで期待できそう。
Thx!トルシエ!

158 : :02/04/29 15:59 ID:???
つうか中村右?
サントスにポジション奪われただけのような・・・

159 : :02/04/29 16:12 ID:???
>>158
いや、ヤナギが右で茸真ん中かも。
よくわからん

160 : :02/04/29 16:15 ID:???
中村!サントス、柳沢をうまく使って見せろ。

161 : :02/04/29 16:26 ID:???
いきなりコンビプレー見せたな。

162 : :02/04/29 16:55 ID:???
茸いいじゃん

163 : :02/04/29 17:06 ID:???
もっと中村とアレックスのコンビプレーが見たいぞ。

28 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.04.00 2017/10/04 Walang Kapalit ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)